Закончила 11 классов и очень хочу поступать учиться на египтолога.Дома над этим только смеются и заставляют идти на экономиста.Мать говорит,что хоть так у тебя какой-нибудь кусок хлеба в руках да будет,а египтолог-это вообще непонятно что.Наверное,втечении учебы на экономическом буду работать и копить деньги на учебу на египтолога (ведь второе высшее в нашей стране приобрести можно только за деньги).Вот так вырастают несчастливые люди.
Тоже мне Индиана Джонс)
исполняй свою мечту. никого не слушай. экономистов вообще как собак нерезаных.
Сообщение было удалено
ни те ни другие уже не нужны перепроизводство)
лучше прислушиваться к себе, а то потом будешь жалеть и обвинять начнешь родственников которые тебя послали учиться туда, куда не хочешь
никто кроме тебя не вправе распоряжаться твоей жизнью.
Я закончив школу хотела быть учителем в младших классах...
в общем,хотела поступить в пед, на ЕГЭ показала достаточно хороший результат,могла бы учиться на гранте...
Но мои родители настояли, чтоб я получала экономическое образование и работала в этой сфере...
Сейчас я на 3 курсе (экономист) :ненавижу свой универ, вообще перестала учиться,так как нет интереса, через год заканчивать...никуда не хочу устраиваться "экономистом" ненавижу цифры,математику...ненавижу свою жизнь..Чтобы у Вас такого не было, поступайте куда хотите,никого не слушайте!!!
Но если что-то не сложится в жизни, не вините в этом никого кроме себя. Лично я виню лишь себя, нужно было просто настоять на своем.
Сейчас,я конечно исправляю эту ошибку,но все-таки...время..оно потеряно...
Желаю Вам успехов)))здоровья Вам и Вашим близким))