Ксения,Светлана, Ирина, Евгения или Мария?
никак.убогие имена. Ирина вобще несчастливое
Сообщение было удалено
Надеюсь, ваши родители не ушлепки и назвали вас благозвучным и достойным именем :)
Автр: я вот не понимаю..это Ваша дочка, Вам ее каждый раз по имени называть - почему других-то спрашиваете? если все напишут "Глафира" - так и назовете? Некоторые комменты тут вообще неадекватные. Вам это надо? советуйтесь с мужем, мамой, сестрой, но не с Вуманом!
Светланой и Евгенией точно не назвала бы, Ксенией тоже, Ирина хорошее имя, Мария не нравится, Маша нравится
Ксения (так я, кстати, дочь и назвала)
Сообщение было удалено
Гость - вообще кошмарное имя. Вас за что так мать назвала?
Конечно, Иришка, обожаю своё имя. Сейчас очень редко называют так девочек, будет во многих коллективах единственная. Характер правда жестковатый, но чтоб несчастливое - не сказала бы, многие Иры вполне счастливы и я в их числе.Маленьких Марий и Ксений уж слишком много сейчас, после Насть самые популярные.
Ксения однозначно
А вообще, Автор, почитайте комментарии, и выберете самое редкое из тех, что здесь предложено.
Самое лучшое имя Кристина. всех кого знаю с этим именеем очень счастливые и удачлевые крастоки!!!
А так Света!!!!!!
Сообщение было удалено
я автор
Светлана
А мне все нравятся!
Ксюша или Маша. Остальные не нравятся, особенно Ирина
Какие тупые люди - те, кто называет имена "убогими". Странным можно назвать имя вулкана в Исландии. Неприличным для нас - какое-нибудь японское типа Хуяка. Но чтобы назвать слово (а имя - это всего лишь слово) убогим, нужно совсем с головкой не дружить. Читайте книги, а не только Вуман.ру.
Ах, да. Если бы мне пришлось выбирать, воспользовалась бы методом случайного выбора между Ксений и Марией. Светлана было во времена детства наших мама слишком распространенным, поэтому отношение к нему как к слишком простецкому, хотя имя, конечно, красивое. Ирина - тоже приятное, но опять же очень распространенное. Сейчас так реже называют, постепенно отношение к этим именам изменится. Евгения - здорово для девочки, но у меня свои ассоциации с этим именем, поэтому не выбрала бы, да и сочетание ВГ мне не очень нравится. Вообще, сейчас можно регистрировать ребенка с уникальным именем (раньше такого не было - когда-то знакомые "до крови" бились с работницами ЗАГСа за имя Цветана, но в итоге победили). Поэтому я предпочла бы дать дочке оригинальное имя, изменив форму одного из привычных имена. Например, вместо Евгения можно назвать Эжения или Эвжения. Будет та же Женя, но полное имя - не как у всех. Иру можно назвать Ирен, Ирида, Ирис и т.д.
У 120 какое-то тяготение к польским именам))) А если по теме,то уже одно радует,что Анастасия,Дарья и Елизавета не рассматриваются.В каждом классе по пять Даш да Насть.Столько хороших имен!Зачем что-то изобретать или коверкать уже существующие? Одну знакомую сумасшедшие родители Онегой назвали.Она так стесняется,когда просят имя назвать!
я свою дочку тоже Марией назову
а я светлана, мне оч нравится в школе кличка светлячок ППРРРРРРРИИИИИИЯЯЯЯТННННННННОООООО
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Какие мужские имена? Это не мужские имена, это разные похожие имена. ЕвгениЯ - ЕвгениЙ. Еще вам Даша - Дарий, Виктория - Виктор, Анастасия - Анастас. Очень много имен таких.
Вот вам еще пара "мужских" имен вдогонку.
Юлия - Юлий, Ольга - Олег.
Мария
Гость 124, это не бред! У мужских имен некоторых, в данном случае у имени Евгений,есть женские инварианты. В словарях так и пишут:женская форма имени такого=то. А вот верить ли в то, что это обстоятельство (производность женского имени от мужского) влияет негативно на харктер носительницы этого имени, это уже другой вопрос.
Евгения
Светлана и евгения
я бы дочу женьком назвала. мне нравится :)
А по твоему имя гость тебе больше подходит ? Ну не знала что твои родители ушлепки ! Тебя не просили имя обсуждать и коверкать !! Так что рот закрой и не говори гадости!!!
Маша или Ксюша. Остальные не нравятся:)
Сейчас Маш и Саш слишком много,так что Светой или Женей
Из 5 предложенных Ирина лучше. Но я бы назвала Алиса или Милана.