Вот такой вопрос :) хотела купить красивое красное платье по колено, мама говорит, что я сумасшедшая - джинсы и кроссовки или спортивный костюм. ( но я так не хочу =)
почему именно красное?пусть платье, но не слишком яркое. это как на свадьбе))невеста принцесса, а на присяге это день вашего мч. да и перед кем там красоваться
Завернись в российский флаг. На голову одень фуражку со звездой, а на ноги кирзовые сапоги.
Завернись в красивый красный флаг. На голову одень фуражку со звездой, а на ноги кирзовые сапоги.
Ну вы же знаете, что русским девкам лишь бы что красивое на себя напялись, покрасоваться. Обычную одежду они не принимают. Автор, мама права. Оденьте что попроще. Джинсы и кроссивки вполне подходят.
Сообщение было удалено
кругом же одни мужЫки будут)))
да ну, красное. будете как звезда на ёлке. лучше что-то простое.
Платьишко светленькое, романтишное, длиной до колена желательно
Жарко в джинсах и кроссовках будет. А в спортивном костюме - только в спортзал, ИМХО. Я бы платье надела, и пусть даже красное. Почему нет? Думаю, вашему парню Вы в платье больше понравитесь, чем в джинсах.
Оденьтесь красиво, вашему парню приятно будет.
лучше голышом, ребятки вас потом целый год вспоминать будут))) особенно по ночам)
Только чтоб платье поскромнее было! Я серьезно. Ездили мы тут к одному товарищу в армию :) И сигарет везите :)
Сообщение было удалено
лучше подойдет на этот случай свадебное платье
Я бы надела платье, но не нарядное, а такое повседневное, в котором можно и по делам сбегать, и в магазин. И цвет желательно попроще - голубой, бежевый. Хотя главное не цвет, а материал! Никакой тафты и атласа, лучше непринужденный хлопок, лен. Тогда платье может быть и красным. А если хотите угодить маме - джинсовое платье.
Да, автор, и шпильки лучше не надевать, если не хотите выглядеть "не в кассу".
Каблук чем повыше,чтоб аж ходить не могла,мини чем покороче,чтоб когда наклонишься...,топ с голой спиной розовый или блескучий,сережки громадные,волосы вздыбь,особенно если они у тебя покрашены в черный.ногти налепи квадратные не короче 2,5 см,смоки айс не забудь,духов пол-банки выпрыскай,разве не такиз рекомендаций ты ждала,автор.платья советуют,чтобы парень стоя в строю с себе подобными ,нервничал,что его подруга выглядит как...и все на нее обращают внимание.Успокойся ,возьми джинсы или брюки спокойные,кофту/футболку,только без дурацких надписей или рисунков,обувь удобную,...мама права,послушайся хоть раз,на присяге парню нужна не "звезда",а подруга ,выражающая поддержку,а армию же идет,не на дискотеку.
Ему твоё яркое платье будут всю службу вспоминать. И ладно если это будут салаги. Так, подерутся пару раз и возможно даже без переломов. А вот если сержантику какому приглянетесь, то тяжело мальчишке придется.
Но др***ть все поголовно будут, вспоминая.
Да хватит вам девчонку запугивать...Мой те совет одень шорты,майку и шлепки или балетки...Это и удобно и просто и красиво)))
Вот я тоже 14 июля поеду к своему пацану с его мамой,дадут увольнительные будем на квартире.и хотелось бы сделать для него что -нибудь приятное.но вот что?посоветуйте
Пацана перед службой в армии надо приучать к однополой любви. К другим пацанам!
я тоже еде к парню а одеть не знаю что....мама смеется говорит "ежай уже в трусах и в ливчике"
Сообщение было удалено
да вы что? :D не нужно этого
Я купила белое платье, белые балетки, белая сумочка, и прическа повседневная.
я тоже еду на присягу,но точно знаю надену что-нибудь нейтральное))) платье летнее и сланцы)))
Я вот тоже через 6 дней аду на присягу к любимому. Решила надеть голубые джинсы на высокой талии(напоминают "бойфренды "),легкую белую блузу простую и бежевые туфли-лодочки,а на сменку возьму балетки или сандали. Я вот тоже сомневаюсь насчёт туфель,в подруга говорит,что это будет изюминкой,наряд то довольно простой и повседневный,но с туфлями все изящнее становится,к тому же туфли бежевые,не яркие,не шпильки,поэтому думаю,что будет не плохо :)
Я вот тоже через 6 дней еду на присягу к любимому. Решила надеть голубые джинсы на высокой талии(напоминают "бойфренды "),легкую белую блузу простую и бежевые туфли-лодочки,а на сменку возьму балетки или сандали. Я вот тоже сомневаюсь насчёт туфель,а подруга говорит,что это будет изюминкой,наряд то довольно простой и повседневный,но с туфлями все изящнее становится,к тому же туфли бежевые,не яркие,не шпильки,поэтому думаю,что будет не плохо :)
Я рада была тому,что к нему еду и его увижу, думала только об этом и о том,что ему привезти, а не о шмотках, оделась просто по погоде и удобно (далеко было ехать)
Сообщение было удалено
Это самый лучший ответ
Ну вы же знаете, что русским девкам лишь бы что красивое на себя напялись, покрасоваться. Обычную одежду они не принимают. Автор, мама права. Оденьте что попроще. Джинсы и кроссивки вполне подходят.
Мне кажется,красиво надо выглядеть всегда.Я думаю все девушки,когда идут к парням на присягу, наряжаются/подбирают наряд,прежде всего для своего парня,чтобы ему понравилось)