Добрый день!
Помогите пожалуйста советом.
Так случилось что сейчас мне очень нужны деньги. Решила заложить юв. украшение в ломбард, но мучает вопрос- в какой? а также- сколько могут дать денег в среднем за изделие из серебра (925 пробы) с пятью относительно крупными камнями-рубинами?
Изделие-браслет.
Уважаемые форумчане, кто в этом разбирается и бывалый в таких делах- помогите советом пожалуйста!
если на время, то в ломбард, но там много не дают. если навсегда, то ищите покупателя. Ювелирка то хоть стоящая или ширпотребная? если стоящая, то быстро продадите, если нет, то нет
За серебро, если только это не антикварный стерлинг не дают ничего! Сама пробовала сдавать, так у меня того серебра было около 2х килограммов в ювелирке, и с рубинами, и даже, с сапфиром природным. Насчитали какие то копейки. Сдавать не стала. Выставите лучше браслет на интернет аукционе.
автор, выложите фотку сюда хотя бы для лучшего понимания, что у вас там
и за золото копейки дают( у меня знакомая в ломбарде работает-я с её слов кухню эту знаю), а уж за серебро и подавно, а камни любые,кроме бриллиантов,вообще неопознанными считают(то есть -камни бесплатно сдаёте закладываете)Инет аукцион!много групп в контакте именно такого профиля.
Сообщение было удалено
ага, рубины, сапфиры и изумруды идут бесплатно? не смешите.
ну посмейтесь)
Сообщение было удалено
В обычных изделиях искусственно созданные сапфиры и рубины, натуральные стоят почти , как бриллианты - так что смейтесь дальше от своего невежества
Сообщение было удалено
я писала не про искуственные рубины, сапфиры и изумруды, а про настоящие, что они не могут идти бесплатно.
искуственные камни - плод вашей фантазии
серебряный браслет с рубинами....новый 4 000,б!у с рук... ну может 1000-2000 максимум...в ломбарде за 300 р его у вас возьмут.Продавайте на сайте - может кому ну оч понравится ваш браслет....
http://molotok.ru/
Сообщение было удалено
а если у нее антикварный браслет, который от прабабушки достался в наследство, семейная реликвия тогда сколько?
12345-в сабже ,что антиквариат не указано.Но если антиквариат-и будет продавать сама...как повезёт.Салон может и за 40 000 выставить такой лот(но у автора этот же салон ,перед тем как у себя выложить на продажу, возьмёт за копейки.) По вашему цена серебрянного браслета и рубинами 100 000 ? купите)
нет, я просто спросила
А камни автору не подменяют? Подруга отдавала в ремонт сережки с брюлликами, получив обратно засомневалась, что ей их не заменили.