Как там все происходит. Переснимают один эпизод несколько раз, как ведущие себя ведут.Просят похлопать или посмеяться.
Всякие Малахов+, Пусть говорят и прочее. Часто вижу там одних и тех же людей.
конечно, на такие программы спецом нанимают людей на съемки программы и за это даже платят рублей 500.
http://www.massovki.ru/
есть минусы, часто весь свой гонорар приходится тратить на такси, тк съемки иногда заканчиваются далеко за полночь, а на некоторых еще и стоять целый день приходится...
ну а как там на этих съемках? какие они в живую, ведущие телепрограм?
Ой, а я когда в школе училась, мы с одноклассниками постоянно ходили на все передачи подряд вместо уроков))) большая стирка тогда шла, кулинарный поединок, и еще была такая передача кресло что ли называлась, бондарчук вел))
Запись шла часа 2 вроде бы, но тогда ничего не платили. А целый день там сидеть, это ж бред какой-то
а я раньше сама вела передачу на тв, а затем вышла замуж, муж стал ревновать, пришлось уйти, я теперь я так хочу вернуться в журналистику, может быть, еще вернусь ))
Я на ТНТ участвовала... Можно приехать просто так и уйти когда захочешь, но что бы тебе заплатили, будь добр "прохлопать в ладошки" весь день... Сезон передач снимается за 4 дня, передача снимается от 2 часов до бесконечности, ведущие сонные, зрители уставшие, некоторые эпизоды, типа уходов на рекламу, по 5 раз переснимают, технические неполадки тоже не редкость... Знали бы вы как мы ненавидели Дядю Витю, когда вместо того чтоб отыграть раунд и свалить, он начинал свою пургу заливать, а время уже двенадцатый час...
В общем это работа, и иногда достаточно тяжелая=)
Я еще когда в школе училась ходила один раз на съемки "Угадай мелодию", сидели 4 часа в душной студии, аплодисменты записали в самом начале и по щелчку каждый раз не хлопали. Я надеялась увидеть выступление каких нибудь артистов, которые в конце программы поют, но оказывается это отдельно снимается. Зато Пельша увидела) автограф взяла и сфотографировалась)