Гость
Статьи
Не люблю фрукты и …

Не люблю фрукты и ягоды. А что в этом плохого?

Близкие давно знают эту мою особенность и привыкли, а большинство окружающих удивляются, как это возможно, не любить фрукты, ведь они необходимы любому организму. Но так ли это? Вот и в этом году ни …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не люби.Ты уверена, что это кому-то интересно?

+

Гость
Сью

А я не люблю сладкое, вобще терпеть не могу торты печенья пироженые,шоколадки и т.п., на работе каждая вторая удивлялась, типа как ето такое бывает, чтобы девушка не любила сладкое???вах, а вы говорите фрукты))))

Тоже самое. Я не ем торты пирожное всякие сладости. Ноо из редко мой организм хочет чай с одной конфеткой. Как я пила в практике студенткой в институте изысканий 🤣 Это такое было, незабываемое впячетление. Приставьте☝️ сижу черчу, голова как оловом слили.. А тут.. тётенька предлагает попить чай с конфетами... ОО БООЖЕ. Эту Т. Наташу никогда не забуду.. Попила чай (молодой специалист🤷‍♂️) и так сразу перестало голова болеть 👀С тех пор из редко пью чай с одной конфеткой. Ностальжи 🥰🥰🥰💞💞

У меня похожая ситуация, я с раннего детства не ем ни фрукты, ни ягоды, из за того, что для меня они противны.

Гость
Гость

ты уверена, что кому-то интересны подобные тупые комменты? ха-ха

Я уверена,что тебе нужно язык за зубами держать..

Гость
Инна

Моя дочь (10 лет) не ест ни ягоды, ни фрукты. Из овощей - только редиску. Я переживаю, что организм не получает витамины и клетчатку. И скоро это выльется в какую-нибудь большую проблему...

Аргонизм сам знает что ему нужно, я с детства не люблю сладкое, но лет до 20ти бывали моменты когда очень хотелось, сьедал штук 20 конфет "Маска", после чего желание отпадало на 3-5 мемяцев. Не понимаю людей которые употребляют сахар с чаем или кофекофе (просто поганят напиток), сейчас мне 36, дома сахар есть только что бы детям кашу варить ну и для гостей, 1кг хватает приерно на 4-5 месяцев, иногда на дольше. Фрукты не ем, арбуз ненавижу изза костей, зато дыня это для меня лакомство, за лето могу сьесть 2-3 штуки:-))

Гость

Привет, я думала я одна такая. И мне по фиг на фрукты и ягоды. Овощи ем и мне норм

Гость
Гость

По себе не судите насчет выделиться. Привыкли в каждой теме искать скрытый подтекст на этом форуме, чтобы погрызться.

Мне интересно, есть ли люди, которые тоже не любят фрукты.

Есть, мой внук не любит фрукты, ест только Нектарины больше ни чего

Гость
Гость

Арбузы тоже не любите? Просто не встречала еще людей не любящих арбузы.

Зачем с окружающими обсуждаете свои вкусовые пристрастия, если вам не приятно, когда вас не понимают? Или вам просто выделиться хочется? Вот и тему создали в ожидании того, что вам будут доказывать, что вы не правы и фрукты надо есть.

Я не люблю арбуз. Верней, я к нему равнодушна, могу и 5 лет не пробовать его, ни когда о нем не думаю. Думаю это из за того, что я не люблю сладкое. Мне лучше рыбу солёную

Гость
гость

Я не люблю ни фрукты, ни ягоды. Мясо люблю и рыбу. А овощи употребляю в салатах и в качестве гарниров.

Я из вашей группы. К фруктам ,ягодам ,арбузам, дыням равнодушен. Стоит только кусочек яблока с,есть и в желудке комок. За лето две вишенки, три клубнички, малины с,ем и все. Хотя в саду всего полно. А пирог с яблоками самый любимый. Вроде в детстве ,юности ел. И мать тоже не очень фрукты любила. А отец молотил все подряд. Может особенности организма, моя приправа черный перец, лаврушка, из зелени я ни чего не употребляю, кинза, базилик, укроп, петрушка и прочее это не для меня. Люди смотришь пучками едят.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем