Близкие давно знают эту мою особенность и привыкли, а большинство окружающих удивляются, как это возможно, не любить фрукты, ведь они необходимы любому организму. Но так ли это? Вот и в этом году ни …
А я не люблю сладкое, вобще терпеть не могу торты печенья пироженые,шоколадки и т.п., на работе каждая вторая удивлялась, типа как ето такое бывает, чтобы девушка не любила сладкое???вах, а вы говорите фрукты))))
Тоже самое. Я не ем торты пирожное всякие сладости. Ноо из редко мой организм хочет чай с одной конфеткой. Как я пила в практике студенткой в институте изысканий 🤣 Это такое было, незабываемое впячетление. Приставьте☝️ сижу черчу, голова как оловом слили.. А тут.. тётенька предлагает попить чай с конфетами... ОО БООЖЕ. Эту Т. Наташу никогда не забуду.. Попила чай (молодой специалист🤷♂️) и так сразу перестало голова болеть 👀С тех пор из редко пью чай с одной конфеткой. Ностальжи 🥰🥰🥰💞💞
У меня похожая ситуация, я с раннего детства не ем ни фрукты, ни ягоды, из за того, что для меня они противны.
Моя дочь (10 лет) не ест ни ягоды, ни фрукты. Из овощей - только редиску. Я переживаю, что организм не получает витамины и клетчатку. И скоро это выльется в какую-нибудь большую проблему...
Аргонизм сам знает что ему нужно, я с детства не люблю сладкое, но лет до 20ти бывали моменты когда очень хотелось, сьедал штук 20 конфет "Маска", после чего желание отпадало на 3-5 мемяцев. Не понимаю людей которые употребляют сахар с чаем или кофекофе (просто поганят напиток), сейчас мне 36, дома сахар есть только что бы детям кашу варить ну и для гостей, 1кг хватает приерно на 4-5 месяцев, иногда на дольше. Фрукты не ем, арбуз ненавижу изза костей, зато дыня это для меня лакомство, за лето могу сьесть 2-3 штуки:-))
Привет, я думала я одна такая. И мне по фиг на фрукты и ягоды. Овощи ем и мне норм
Арбузы тоже не любите? Просто не встречала еще людей не любящих арбузы.
Зачем с окружающими обсуждаете свои вкусовые пристрастия, если вам не приятно, когда вас не понимают? Или вам просто выделиться хочется? Вот и тему создали в ожидании того, что вам будут доказывать, что вы не правы и фрукты надо есть.
Я не люблю арбуз. Верней, я к нему равнодушна, могу и 5 лет не пробовать его, ни когда о нем не думаю. Думаю это из за того, что я не люблю сладкое. Мне лучше рыбу солёную
Я не люблю ни фрукты, ни ягоды. Мясо люблю и рыбу. А овощи употребляю в салатах и в качестве гарниров.
Я из вашей группы. К фруктам ,ягодам ,арбузам, дыням равнодушен. Стоит только кусочек яблока с,есть и в желудке комок. За лето две вишенки, три клубнички, малины с,ем и все. Хотя в саду всего полно. А пирог с яблоками самый любимый. Вроде в детстве ,юности ел. И мать тоже не очень фрукты любила. А отец молотил все подряд. Может особенности организма, моя приправа черный перец, лаврушка, из зелени я ни чего не употребляю, кинза, базилик, укроп, петрушка и прочее это не для меня. Люди смотришь пучками едят.