Гость
Статьи
Про открытые/закрытые …

Про открытые/закрытые страницы контакта

Чем вы руководствуетесь, когда закрываете свою страницу в контакте?Может быть, не хотите, чтобы ваши фото смотрели?Или есть другие объяснения?
Так же для тех, кто не закрывает свою страницу - почему?
Очень надо знать!Спасибо за ответы.

В контакте
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, не хочу чтобы смотрели, читали инфу и т.д.

Когда была открыта - было просто пофигу. И нужно было оставить альбом в открытом доступе.

Львица

У меня закрыта, чтобы некоторые люди не имели доступа в мою личную жизнь. Знаю, что те, для кого я это сделала еще давно, очень злятся. Плюс я люблю спошлить, не хочу перед всеми грубиянкой проставиться...

Гость

а я не понимаю, зачем тогда вообще загружать фотки, если страница закрыта. я вот загружаю те, которые хочу чтобы все увидели, если не хочу показывать - не загружаю.

а вообще фото и на закрытой странице можно посмотреть

Гость

у меня тоже страница вконтакте закрыта, т.к. есть разные желающие подглядеть. Я тут узнала, что я вообще у каких-то левых людей в закладках нахожусь. да, ну нах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя

В контакте

а вообще фото и на закрытой странице можно посмотреть

3 Гость,КАК?

лена
В контакте

Сообщение было удалено

на susla.ru вставить ID.

можно, я пробовала.но можно только если страница закрыта, а не сам альбом

Гость

вот именно. А кто не хочет чтоб его фото смотрели кто попало, те альбомы закрывают.

+9
лена

Сообщение было удалено

Если альбомы не закряты, а только страница, то их и в контакте можно посмотреть. Иногда и закрытые альбомы посмоптреть можно

интересующаяся
+9

Сообщение было удалено

каким образом?

=)настоящая

я не закрываю ни альбомы ни страницу - пусть кто хочет любуется, а вот на комментарии доступ закрыт

кое-кто

А я держу открытой-так как много путешествую, мне приятно что люди могут что-то интересное посмотреть на моей странице. Неприличные и личные фотки не выкладываю.

кое-кто

Ну и еще тайное намерение-надеюсь, что бывший будет иногда заглядывать, и ЗАВИДОВАТЬ, увидев как у меня все классно без него, и КОГО ОН ПОТЕРЯЛ!:-)

хихи

я закрыла все, чтобы дальние знакомые (типа одноклассников, с универа), с которыми общаться даже не желаю, не смарели, какая я. Даже на аватарке не моя фотка. И от бывшего закрыла, пусть своей жизнью живет, а не моей.

хихи

видят только мои самые близкие, родные, с кем поддерживаю связь, многие с разных стран

все открыто. мне там скрывать то нечего собстна. у меня контакт в основном по делу используется. т.е. поиск нужных треков мп3 или кино иногда пересматриваю если больше не от куда. Плюс новости в группах.

Гость

раньше у меня была страница открыта, а потом я закрыла, а то там всякие граждане смотрят, кому не надо смотреть всякие бывшие подружки мужчины ну и прочее-прочее. Не хочу, чтобы мою личную инфу кто-то мог использовать в своих целях, узнать мои "места" и прочее

Энни

а я закрыла и страницу и альбомы.все только для друзей.раньше тоже была открыта,а после того,как нашла несколько людей,косящих под меня,закрыла на фиг

Я не понимаю, зачем тогда вообще регистрироваться в социальной сети, которая подразумевает под собой, прежде всего, размещение персональной информации и фотографий,и при этом все наглухо прятать. Ну не регистрируйтесь там, если не хотите, чтобы "на вас смотрели" и под вас "косили". Если уже зарегистрировались, то имейте ввиду, что внимания простых "зрителей" и любопытных пользователей вы не сможете избежать..

Кстати, у меня страница открыта, и мысли закрыть ее от посторонних глаз у меня не было. Заходите, смотрите, "косите".

Энни, а что вы имели ввиду, описывая людей, "косящих по вас"? В чем они под вас, простите, "косили" и, собственно, в связи с чем?

Подруга
Энни

Сообщение было удалено

мне периодически ссылки кидают на странички, где на аватарке стоит моя фотография. Мне не жалко )))

yelena

скрывается открывайте, я знаю как посмотреть фотки и ваш профиль.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)) погуглите, много интересного найдете

Ya
yelena

Сообщение было удалено

Учи матчасть, смотреть можно только те альбомы, которые не закрыты, если страница закрыта, но альбом открыт для всех - только тогда лазейка работает

Ya

Все закрыто, так как слишком много люботных, которым есть дело до нашей жизни(мой жених говорит, его на улице люди останавливают, которых он по нескольку лет не видел и о слухах рассказывают о нас - мы уже ржем, так как слухи опережают реальные события) Не хочу, чтобы мой бывший и его бывшие наши фотки разглядывали.

Krasava

А мне пофиг, выкладываю только ту инфу, которую никому не стремно показать. личные фото показываю лично, не заморачиваюсь со всякими группами и закрытыми альбомами, не сортирую друзей и прочая х-ня. А бывшие пусть смотрят и напрягаются, мне не жалко))))

Кусок сала

У меня всё открыто.А можно узнать, кто смотрел мою страницу, или нет?

лена
Кусок сала

Сообщение было удалено

в инете пишут что можно, но как-то сложно там, мне лень.

Может кто-нибудь доступно объяснит?

у меня закрыта и страница, и альбомы. Доступ только для друзей. Я хочу поделиться фотографиями только с друзьями и как и многие не хочу, чтобы мои фотки просматривали бывшие женщины моего МЧ, или желающие моего МЧ)) или просто любопытствующие. Или с работы чтобы что-то смотрел мои фото с отдыха) нафиг это надо))

Энни
Sun_shine

Сообщение было удалено

косили,значит копировали.причем не только меня,но и мои работы,(фотографии,рассказы,стихи и пр)выдавая их за свои.типа это они сфоткали,сочинили и прочее.я не люблю,когда мои вещи присваивают себе.нет,я конечно понимаю,что у этих людей возможно не получается хорошо что-то делать,но это же не значит,что надо копировать более успешных,на мой взгляд лучше бы они сидели и пытались себя реализовать.а не тупо кого-то скопировать.

Wlady

у меня страница открыта для всех - скрывать мне нечего,тем более половина инфы на ней - липовая.Некоторые альбомы тоже для всех открыты,некоторые - только для друзей (и то не для всех),там же очень гибкие настройки доступа к альбомам (не как в мэйле).А тех ,кто закрывается от всех в своём мирке - я не понимаю,какая необходимость ?

Wlady
лена

Сообщение было удалено

нельзя ,только если гость зайдёт в определённое приложение

машенька

да чтоб враги не смотрели

машенька

да чтоб враги не лезли ко мне

Анечка Правая

блин, у меня тоже страница закрыта от посторонних, но зачем от друзей закрываться?

Кошка Васька

Это у людей мания величия. Реально! у меня знакомая есть, тетка лет сорока, замужем никогда не была, бездетна, друзей почти нет, любовники были пару раз невзрачные. работает в унылой конторе, но как её послушаешь, так все к ней "пристают" все её "достали уже". А на страничку в одноклассниках (где у нее всего пара фоток одних и тех же, и "друзей" -три человека) мол, то и дело какието сотрудницы заходят, какието бабы ею интересуются, какието "бывшие" (а были ли они?) её домогаются... Насколько я знаю - жизнь её -болото и у неё проблемы с общением. А на её взгляд - она звезда которую одолевают любопытные. Ну и конечно она вынуждена страничку держать закрытой!

Гость
лена

в инете пишут что можно, но как-то сложно там, мне лень.

Может кто-нибудь доступно объяснит?

Если человек зашёл на вашу страницу, но не проявил при этом никакой активности, то ни один сервис вам не покажет, кто реально заходил к вам на страницу. Вам покажут только тех гостей, которые проявили активность.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема