Это она 100%. Она пишет довольно много, часто личное, хотя вроде как "шифруется". Сказать ей или не надо? С одной стороны, ей будет неприятно, что кто-то из знакомых ее читает. С другой стороны, если …
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))
Всё не читала, может уже советовали, но скажите ей, что это не вы, а кто-то её здесь узнал.
Русских знакомых 3-4 человека, и то вряд ли сидят они на форуме )) Так что это не я наверно.
Сообщение было удалено
и чем она так живо трепещет?
А как вы узнали? Вы думаете не бывает совпадений? Мужики изменяют, ссоры из-за денег, проблемы с подругой, мамой, свекровью, любовником... Множество женщин живут этим.
Тема обратный аналог Агаты Кристи - 10 негритят))) Теперь каждый будет думать, про себя))))
Насчет подруг лучших даже не парюсь. Они и так знают обо мне все, у нас секретов нет друг от друга, благо дружба очень долгая и проверенная временем.. не один десяток лет.Плохо будет если муж зайдет)))Но он энтот форум даже на дух не переваривает)))
а вот и я, загадочная незнакомка с раскрытыми тайнами. автор, кися моя, было б чем хвастаться. ты ж пока в гости ко мне не пришла даже о существовании форума не знала ))
Сообщение было удалено
Иногда думаю,что все таки без подруг лучше жить
Ахаха... теперь пол-форума "на измене" ))
Ну и шо, гиде автор?
Я просто задумалась, что будет дальше надо уточнять на http://travelmodels.tv/forum