Девушки (парни :), подскажите, пожалуйста, входит ли стоматолог в обязательное мед страхование там и какие именно его услуги покрываются этой страховкой? Дело в том, что мне начали лечание каналов …
Блин, товарищи, мне завтра уже паковаться, не знаю, так тяжело на душе, почти до слез, колбасит не на шутку, даже не ожидала, что так тяжело будет уезжать. Что это такое со мной? Не понимаю :(
Сообщение было удалено
как же вы едете не имея квартиры? смелая вы. а хандра пройдет, как вы приземлитесь в берлине, вам элементарно не того будет. заскучаете, пишите сюда, ответим. я лично вас запомнила )
в продолжении темы о мед. страховке. сегодня принят закон, что страховки будут стоить на 0,6% больше, то есть платить не 14,9% от зарплаты, а 15,5%. красата!
Офигеть :) Чувствую, скоро вообще бОльшая часть ЗП пойдет на выплаты :) Весело, что тут скажешь :)
Ну и ну, мне предоставляют временную квартиру на месяц, за который я должна буду найти постоянную. Этот месяц мне ее оплатят и она будет с мебелью и вообще со всем для жизни. А вот дальше все сама. Вот я и пригорюнилась, посмотрев предложения на сайте... цены не маленькие, либо откровенные дыры, еще и путые совсем, т.е. голые стены, макс кухня встроена, но мебель всю надо покупать с ноля, технику...короче жесть
Нифига я не смелая :) просто уже назад дороги нет. А вы так это сказали "я лично вас запомнила" в духе кгб :) типа "у нас длинные руки, мы за вами следим и достанем, когда надо" :)) а вы сами откуда? может пересечемся?