Дело в том, что я пью очень много жидкости, можно сказать водохлеб. Соответственно часто хожу в туалет и от этого проблемы (вечно надо искать где туалет, в туалет никому кроме меня не надо и т.д.). При этом не пить мне сложно, чувствую жажду. Перед длительными поездками (где часто в туалет не сходишь) стараюсь за день не пить почти вообще или пить очень мало. Но это доставляет мне дискомфорт. В общем вопрос - как побороть жажду? может чем-то заменить воду? ну не знаю...съесть что-то например. Воду нужно заменить, так как потом часто в туалет. Если кто знает какие-то способы, то подскажите. Совет "сходи к врачу" мне не подходит. Проверялась много раз у различных врачей,сдавала множество анализов. Говорят, что особенность организма - часто хочется пить и потом часто хожу в туалет.
Я например,ем леденцы,обычные сосательные конфетки,лучше мятные и пить не хочется!Потому что такая же проблема:попьёшь и сразу на поиски туалета =(
автор,сходи к доктору,жажда-может быть признаком какого-то заболевания(вроде бы диабета,точно не помню),заглушить то её удастся может быть,но причина то останется
достаточно двух глоточков, только во рту воду подержите минуточку.. погоняйте.. ну и леденцы без сахара можно, посасывать. я тоже водохлеб(
А мне помогает сладкий Орбит, легче становится! И леденцы.
Сообщение было удалено
А вы читали сообщение автора? Для таких как вы, она написала. Цитирую: "Совет "сходи к врачу" мне не подходит. Проверялась много раз у различных врачей,сдавала множество анализов. Говорят, что особенность организма - часто хочется пить и потом часто хожу в туалет."
пейте сколько хотите. Обычную воду. Если организм требует, нельзя отказываться.
мне, например, от леденцов пить хочется еще больше (тоже водохлеб), а вот совет по поводу Орбита, по-моему дельный)) мне помогает))))
Согласна с Дионисией в том, что отказывать нельзя, особенно летом. Таким образом организм выводит шлаки, а зачем этому противостоять? Воду действительно нужно пить только обычную, а не чай или кофе, которые обладают мочегонным эффектом.
А я пью много, когда давление низкое.. у меня подруга пьет много потом приходится бегать с ней в поисках туалета..
Это понятно, что пить надо. Но когда предстоит долгая поездка без возможности сходить в туалет, приходится терпеть.
Я так один раз напилась. Пришлось идти почти ночью в лес, зимой, потому что уже ну просто все, сил не было терпеть, а вокруг на пару км даже намека на туалет нет) Одни автомобилисты(пробка была). Вот после такого приключения я лучше пару часов потерплю и не попью)
Сообщение было удалено
Вы же не 24 часа в сутки в разъездах) В такие ситуации, как уже описали просто делайте маленьких 1-2 глотка, чтобы обмануть организм. Я, просто, тоже водохлебка, до 5 литров жидкости в день выпиваю, но дискомфорта от этого не испытываю.
Сообщение было удалено
Слава богу нет :) Но тогда случилась довольно неожиданная ситуация, мы тогда в пробке около 4-5 часов пробыли. Так что я всегда теперь перед поездками очень аккуратно пью, если знаю, что можем застрять или просто будет долгая дорога без нормальных остановок.
Мне от пары глотков ещё хуже, сразу хочется ещё и ещё, обмануть не получается :(
Сообщение было удалено
Девушка, ну учитесь себя контролировать, Вы же не животное))))
Не добавляйте в пищу которую едите соль,и не ешьте сладкое.
Пейте сельдерейный сок, помогает отжажды.
похоже на несахарный диабет... сходите к врачу, сдайте анализы, симптомы нехорошие
Я в таких случаях фруктовую жвачку жую. Когда перед операцией нельзя было пить, но очень хотелось, набирала воды в рот, держала и сплевывала. очень хорошо помогло.
девушка, вы счастливый человек! Многие не могут даже стакан простой воды выпить в день, а вы абсолютно здоровы! В день нужно 30мл воды на килограмм веса, и вы, скорее всего, выпиваете эту норму) Не надо стесняться ходить в туалет часто, это гораздо лучше, чем 4 раза в день, поверьте. Вода гонит все вредное из организма, частое мочеиспускание - профилактика цистита, обильное питье воды ускоряет метаболизм плюс меньше хочется есть. Вы - большая молодец!
может много соленого-острого едите? ешьте больше овощей и фруктов, а хлеба и других концентратов поменьше. мне от сухой еды тоже сильно пить хочется.