Почему все говорят, что спорт - это и фигура, и лицо? Как на лицо-то влияют тренажёры, бассейн и групповые занятия? Не понимаю...
Какие вопросы сегодня тупые.
После интенсивных тренировок рассасывается второй и третий подбородок. Щеки со спины не видно - уже моложе смотришься.
1, ага согласна. Вы когда позанимаетесь спортом как надо увидите сами.Во первых плавание это массаж, лимфодренаж, и просто жиросжигатель Если действует на тело то действует и на лицо, логично же. Даже если вы плаваете боясь замочить лицо, то улучшение кровообращение всего тела действует так же и на лицо.
Когда вы прыгаете и или танцуете , тоже задействован весь организм, а когда качаетесь и мышцы лица напрягаются тоже.
У меня например при качании груди сильнейшим образом подтягивается вся шея и подбородок.
Но ещё лучше при всём этом делать упражнения на мышцы лица и массаж лица. Тогда будет идеальная форма!!! Посмотрите на звёдз, у них всегда лицо в натяжку. И фигня всё это ,что там они делают всякие процедуры за тысячи долл. Это их тоже так дурят, на самом деле самое важное это наличие мышц на лице, упражнения(кровообращение) ,массаж.
Да вот я что-то не замечаю молодости лица особой. Занимаюсь давно, лицо овальное, никогда щёк не было. А подбородок отвисает в силу возраста.
А чем вы автор занимаетесь??
Конечно если кожа уже давно висит и уже так долго и привыкла:))) И тем более возраст у вас( кстати какой?), тогда конечно сложновато вам будет.Но реально.
Вам надо каждый день дома обматывать ваш подбородок эластичным бинтом через голову и так ходить всё время дома. Уж незнаю сколько вы так выдержите.
Ну сначала процедуры всякие потом мазилки массажи, а потом поддерживающий бандаж ввиде бинта.
Просто если кожа уже оттянулась и не очень эластичная , то она под своим весом сама наверх не подтянется, так как её отягощает свой же вес и содержимое ввиде жира если такое имеется.
Поэтому обязательно носить бандаж. Так же как и с другими частями тела. Например отвисший живот (кожа) не подтянется сама по себе наверх, так как она сама же себя и оттягивает.Ведь у нас присутствует земное притяжение.
Я например когда от живота избавлялась всегда носила стоягивающий пояс-корсет.
И результаты я вам скажу очень заметные были.
К примеру девочки после родов и похудеют и жира нет и всё в форме ,а вот животик надвисает, вернее кожа. Вот её тоже надо обхаживать, массажи, мази, примочки, а потом затягивать(поддерживать).
Вам надо ещё в зале качать грудную клетку. Я делаю это на тренажёре лёжа на скамейке и по бокам валики с большим весом , я их обхватываю и тягаю вверх соединяя над грудью. У меня силньно напрягается грудь, друдная клетка и вя шея. Цехерез пару месяцев таких упражнений , шея как натянута и пободорок тоже. Хотя от природы он у меня не чётко выраженный ,а покатый как бы.
Настроение повышается,когда финура улучшается,от этого меняется взгляд. И ещё улучшаются обменные процессы в организме. Вот и взаимосвязь налицо.