у меня рядом с домом есть магазин(косметика-парфюмерия). ассортимент магазина мне очень нравится,много выбора рядом с домом т.е потом неприходится долго тащить сумки. но на выходе из него у меня постоянно пищит сумка. меня это бесит уже просто. охранник меня останавливает,приходится обратно все что купила вынимать,искать чек...позорится в конце концов ведь в этот момент все на меня смотрят как на врага народа. потом когда становится понятно что я ничего не крала они извините,у нас неразмагнителся товар и.т.п. потом на весь день настроение испорчено. сегодня открыла маску для волос так в ней(внутри) целых 3 штуки этих магнитных штучек что они клеют на товар...интересно блин... т.е продавец в нее залезла неизвестно какой чистоты руками и напихала этих штучек. у кого также? как вы реагируете на это?
Магнитные полоски прям внутри банки?Руки в ноги и с этой банкой к администратору этого магазина!совсем охамели торгаши.
Нервы лечите
Один скандал - громкий, с криками, с привлечением администрации магазина и других покупателей, и Вас запомнят)))
Меня тоже бесит, когда постоянно пищит на выходе. Если бы это было раз-два, еще ладно, но когда это происходит гораздо чаще, мне хочется наорать на продавцов и охранников. Что, блин,трудно нормально товар размагнитить??
В следующий раз, когда запищит, не доставайте ничего из сумки, а вежливо сообщите, что ничего не крали и, раз охрана хочет вас досмотреть, пусть вызывают сотрудников милиции и напомните, что вы женщина, а потому досматривать вас должна женщина-милиционер!
Если охранник на эти слова покрутит у виска, не будет вас выпускать и продолжать требовать распотрошить ваши вещи, доставайте телефон и вызывайте милицию, ибо вас насильно задерживают. Если вас попросят куда-нибудь пройти,даже не вздумайте. Все должно происходить на людях.
А крем отнесите в магазин и потребуйте вернуть деньги. Никто не имеет права вскрывать любую косметику.
Гость 5 Супер совет! Только для этого нужно иметь редкую храбрость и запас времени, а также быть серьезно доведенной до отчаяния, но в любом случае, суперский совет!
гость 5 совет действительно супер но я так наверное не смогу...(((
Сообщение было удалено
я сама в шоке была... и главное эти полоски лежали не на верху а прям чуть ли не на дне!
Сообщение было удалено
это вы охамели! не вы так другая не побрезгает и сопрет крем из коробки -продавец свою зарплату чтоль выкладывать будет? для вас и клеятся эти стикеры, а иначе штрафуют продавца что коробка без магнитки стоит! и в отличие от вас их на работу без медкнижки не берут!
охраннику деньги платят не потомучто ему так нравится шмонать ваши кошелки а потомучто это его работа!
Сообщение было удалено
одно другому не мешает- мож некоторым и нравится.
Сообщение было удалено
ну да конечно без мед книжки не берут. да и эту мед книжку за 500 ре где хочешь купи. охренели так что вы,а не мы. достаточно снаружи магнит наклеить нафига их в баночку пихать да еще по несколько штук,его не так легко отцепить. да и продавцы по залу ходят смотрят за всеми.
гость 10,вы торгашка?ну не обижаааайтесь,не принимайте все близко сердцу.торгашей ведь многие не любят.
Сообщение было удалено
ну-ну,только почему то даже в самых задрыпезных магазинах,на двоих покупателей по пять охранников следом ходят.
Сообщение было удалено
У меня сестра работала - их за все агрехи администратор имеет пополной, а воруют - даже тестеры, в россии народ дикий, сами к себе такое отношение формируем - покупатели, продавцы!
Автор, а жалобная книга на что?
Пишите, что продавцы не размагничивают товар на кассе.
Пару записей и вас будут узнавать в лицо :)