Вывесили обьявление насчёт отключения горячей воды- 6 июля.в 00.00. Эти 00- это когда?? тоесть 6 -ого вода ещё будет или нет? Запуталась..)))
6 июля отключат воду с 12 ночи, то есть 7 ее не будет
Сообщение было удалено
Ты дура? Если бы отключали 7-го, то так бы и написали - с 0 часов 7-го. 6-го уже не будет воды, с 0 часов, что тут непонятного?
нет. это значит, что 6-го ее уже не будет. то есть 6-го утром, как проснетесь, ставьте ведерко на газ)
2, почему оскорбляете? В сутках 24 часа, если отключают в 24.00 (двенадцать ночи) то это еще 6 число, а дальше 1.00 (час ночи) - уже 7 число.
короче,5 число,это последний день когда у вас будет вода.до 12 часов ночи,потом отключат.6-го с утра,ее уже небудет.
6 уже не будет
6го уже не будет.
а я говорю, что 6-го еще будет могу поспорить, и у нас такие объявления писали
Сообщение было удалено
Потому что дур не люблю, могу и Вас оскорбить. После 23.59 5 числа идет 00 часов 00 минут 6 числа. Все, вода превращается в соляную кислоту.
Сообщение было удалено
не бывает 24:00. Бывает 23:59, а потом 00:00.
В общем, если обьявление составлено правильно, то 6-го уже не будет. Но вспоминая, в какой стране живем, обьявление вполне могли написать такие, как авторы постов 1 и 4. Вобще , я сильно сомневаюсь, что отключат ночью прямо в 00:00. Скорее всего все-таки утром. Но могут вполне отключить и 5-го (опять же споминая про страну)
Достали они уже с отключением воды.
Сообщение было удалено
надо же какая вы особенная,у вас обьявления писали!))
я вот уже из-за свое невнимательности,так не раз накалывалась..думала еще успею "завтра" волосы помыть.ага,шишс маслом. так что не вводите людей в заблуждения!!!
10-ночью отключают.единственное,плюс-минус час может быть. зато дают обычно раньше,не в 24-00,а днем)ну у нас покрайней мере так.
Короче, как пробъет полночь и наступит 6-е число, так и начнут
постепенно температуру снижать и к утру 6-го горячей воды уже
не будет, вот так.
Слушайте кремлевские куранты. С последним боем в 12 часов ночи вода начнет остывать))
Сообщение было удалено
Это потому, что в ЖЭКе вашем такие же грамотные, как и вы, сидят. А не потому, что 0:00 6-го числа у вас начинается в полночь 7-го.
Это значит что 6 с утра у вас воды уже не будет.
Мне вот интересно другое, написано что включат 4, так когда же включат? В душ хочу!!!
хехе. не переживайте, вам ее отключат 4, а включат через пару месяцев)))
Все такие смешные)))))))) и глупые. Кто ж посреди ночи будет отключать воду?????? Ее утром отключают, в 8-9-10
У нас всегда с ночи начинают отключать, к утру она уже совсем холодная
становится, включают обычно днем или ближе к вечеру где-то.
18. Зачем обзываться? Вы не правы, среди ночи и отключают. В ТЦП сидит оператор круглосуточно - следит за приборами.
У нас не заморачиваются с часами, сказали 5 июля, значит 5 -го, вот сейчас нет воды.
Вы такие забавные "совсем холодная" :) Она сейчас по определению такая не бывает :) По нынешней жаре из крана с холодной водой течет теплая! Я полчаса спускаю воду, чтобы она стала хоть немного прохладной, хтобы освежиться. У нас в доме горячую не отключают пока, я живу на последнем этаже, где проходят все трубы, они так накаляются вместе с крышей, что дома находиться невозможно в такую жару :(
Нам сказали что 4 воду вернут , а не возвращают ((((
21, ну не все же на последних этажах живут
Меня вот больше вопрос занимает когда точно её подключат. Отключили с 5-14 её ночью с 13на 14 могут включить? Если как здесь говорилось операторы круглосуточно следят и следят за подачей воды. Край как вода нужна 14утром! Родственники с маленьким ребёнком приезжают.
2, почему оскорбляете? В сутках 24 часа, если отключают в 24.00 (двенадцать ночи) то это еще 6 число, а дальше 1.00 (час ночи) - уже 7 число.
Если бы написали, что не будет воды с 6 числа в 23 ч. То целый день она бы ещё была. А написано с 6 числа с 00-00 ч, значит ее отключат 5 числа в 24-00. Весь день 6 числа, с 0 часов ее не будет. Так же и с поездами. Будьте внимательны.
щ⁷²й
эээээ
эээээ
Ф
Фф
Ф
Ф
Фф
Фф
Ф
Ф
Ф