Гость
Статьи
Зачем вам нужен …

Зачем вам нужен мобильный телефон?

Я, например, ношу его с собой только в качестве плеера=)
Сама никому не звоню и отвечаю только по необходимости.
В игры не играю, часы отдельно на руке ношу.
Будильник не ставлю..

А зачем телефон вам?

Ghost
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нужен для того, чтобы изредка звонить (домашнего телефона нет), иногда пишу смс, очень часто сижу в аське с телефона, иногда по несколько часов. Еще нужен как раз в качестве часов и будильника. На часы в телефоне смотрю несколько раз в день точно, и будильник нужен часто.

А вот музыку в телефон никогда не закачиваю и никогда не слушаю, радио тоже никогда. Никакие картинки никогда не закачиваю. Видео и фото не записываю. В игры не играю. Делала это все в подростковом возрасте, а сейчас это не нужно и не интересно.

Звонки

смс

часы

будильник

интернет (когда нет под рукой компа)

фотик

камера

плеер (очень редко)

калькулятор

записная книжка... ну вроде всё.

Луна

для общения

Гость

Главное это звонки. Потом смс. Следом часы. И будильник. Это основное :))

Заметки, калькулятор, фонарик, интернет(редко), календарь, Яндекс.Пробки, фотоаппарат(редко).

Музыку почти не слушаю, вот в первый раз за существование у меня телефона вчера слушала радио. Игры тоже очень редко. Вроде все.

Ах да, ещё использую его иногда как флешку, но не часто.

Monika

кто его знает..

шоб було!хДД

Гость

вместо вибратора.))

клэр

Будильник на вибровызов и под подушку. Когда сплю в берушах, это идеальный выход.

И бабусе в деревню звонить. У неё такой монстр начала 90-х. С кнопками в сантиметр диаметром.

...

для меня на первом месте смс,потом будильник и звонок. люблю смски,ими можно даж на паре перекидываться. и вобще люблю когда мне звонят только когда я незанята,а смс в любое время пожалста

Использую только как телефон и исключительно на всякий пожарный. Берегу здоровье.

1

А, еще забыла - регулярно ставлю в телефоне "задания", чтобы он в определенный день в определенное время мне о чем-то напомнил. Потому что я забывчивая очень.

Гость

основное: часы, будильник, звонки, радио, календарь

редко: смс, интернет, калькулятор

ооооочень редко: камера

остальным вообще не пользуюсь

Гость

а зачем тогда вы купили телефон, а не плеер?

SX

О вибрация) вместо вибратора =))

Автор

12, чтобы мама могла позвонить, не волновалась понапрасну.

И ещё, в то время, когда покупала, не слушала музыку вообще.

Вика

у меня был Nokia7390, из рук его не выпускала, потоянно писала, звонила, в инете сидела, музыку слушала, фильмы смотрела... побольше года назад его украли. и я вообще не хотела никакой покупать.так и ходила месяц без телефона. потом купила все таки, не плохой такой.. но вот так привыкла без телефона, что теперь так и не пользюсь им почти вообще, беру изредка, если куда то еду, и звонит мне только мама (волнуется же, приходится брать).там даже номеров больше ничьих нет))

Автор

15, точно. У меня телефонная книжка пустая, депрессия была, и я всё удалила. Все номера один за другим.

И звонит мне только мама, как и вам. Когда волнуется.

И сама я никому не звоню.

Принцесса_на_белом_коне

Звонить, слушать музыку, читать книги, делать заметки, будильник

.

редко пользуюсь. муж, друзья звонят. по работе редко, если вызывают вне расписания.

ненавижу смс и интернет на телефоне.

тыкать по этим минятюрным кнопочкам - не для меня. xотя на телефоне есть и интернет и безлимитные смс-ки... муж всей этой xренью пользуется...

Гость

Когда училась в универе, использовала многие функции телефона: звонки, смс, интернет, закидывала текстовые документы (чаще эт были шпаргалки),калькулятор. Фоткала свое решение и отправляла по Bluetooth. И т.д.

А сейчас только для связи с мужем, будильника и точного времени.

Гость

У меня просто,чтобы как у всех.Звонит он у меня редко.Раз в две не дели,не чще.

Гость

Для звонков, будильник, часы, органайзер, реже смс, иногда играю

более не для чего

Маришенька

Тоько чтобы позвонить !!!

GhostЯ, например, ношу его с собой только в качестве плеера=)Сама никому не звоню и отвечаю только по необходимости.В игры не играю, часы отдельно на руке ношу.Будильник не ставлю..А зачем телефон вам?будильник, оплата игр на соц сетях, иногда плеер, фотоаппарат

Ольга

А в Змейку ШШШ никто не играет? У меня она на 2-ом месте после смс. Ещё полезен для меня будильник, в календаре отмечаю многое, калькултор.

Ольга

Сообщение было удалено

ага не давно тоже нашел в своем телефоне игруху.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем