Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто неудачно получается на фото

Здесь много тем " Я очень плохо получаюсь на фото,хотя в жизни я намного лучше и симпатичная". У меня вопрос к таким девчонкам: а откуда Вы знаете? Почему Вы так решили? Объясню почему спрашиваю, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
м

Я вот тоже плохо получаюсь на фото. Снимите себя на видео и поймете какая вы в жизни!)) На видео я себе очень даже нравлюсь))

Вероника

Автор вы ***** создавать такую тему. Вы сама скорей страшная и завидуете своим подругам. Я знаю много людей красивых в жизни а на фото они получаются как сташилы.У меня есть знакомая девочка,она очень прехорошенькая, а на фото получается ужасно.Все зависит от фотографа. Милые девушки если вы видите свое отражение в зеркале и видите там прерасную девушку с красивым лицом ,то это так и есть . А фото-это просто миг,который запечатлен фотографом и в этот миг вы могли выглядеть не удачно. Посмотрите на себя в зеркало вы там живая,красивая ,разная. А фото нужно доверять людям относящимся к своей профессии с душой или доверять человеку ,который не как дубина. Всем Удачи. И помните,все люди красивые,ну или почти все.

Гость

Это всё неправда. Не можем мы на фото выглядеть так как в жизни. Это невозможно по законам физики. Потому что на фото изображение не трехмерное!

Гость

я лично проверяла..смотрю на подругу, потом в объектив (уже другая ) и на фотке (другая), понятно, что похожа на себя...но по-другому как-то выглядит, не так как я ее вижу

Yulya
Автор

Сообщение было удалено

Не может быть застывший кадр быть таким же,как в жизни. Красота в движении,это вам любой художник скажет! Выражение лица в тот момент,в котором запечатлен человек при определенном ракурсе и освещении,в реальной жизни мы даже не улавливаем,тк видим его какие-то доли секунды. Поэтому нельзя сравнивать что на фото и в жизни человек одинаковый! Вы просто не очень хорошо относитесь к людям и оцениваете их свысока!)

Алена

Не знаю, мне мужчины говорят что я красивей в жизни в 2 раза чем на фото. Так что увы, от фотоаппарата зависит. Когда фотограф снимает снимки, там около 15 из 100 получаются удачными, да и не увсех фотографов фотоаппараты хорошие, сравнивала между 2мя фотографами

Алена

И да с телефонного аппарата, парень красавей может быть, а в реале *****, потому что качество плохое фотокамеры и он получился мачо

Гость

Автор, вы, простите, глупы.
У человека бинокулярное зрение (2 глаза - видим все с двух точек), а фото - это "взгляд" с одной точки - следовательно искажение пропорций, уплощение. Если только это не широкоугольный объектив. Это вам любой фотограф расскажет.
А если вы не видите разницы между снимком и живым человеком - это говорит только о том, что у вас очень плохо с глазомером и зрительным чувством пропорций, не быть вам художником .
Все.
Это только ваши проблемы и кривоглазие.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ирина

Фото не делаю.потому что страшная что в реале ,что в жизни

Гость

Я вот выбрала фотостудию я выбирала можно сказать пару недель, смотрела и изучала, а не просто с бухты барахты помчалась)
Могу рекомендовать https://photomimika.ru/ Отличные снимки, все понравилось. Цены нормальные. Рекомендую от души прямо!!!

Гость
Автор

Да Вы не поняли, не было речи о недостатках! Наоборот, например однокурсница на фото вышла нормально, симпатичная. И в жизни она такая же. То есть вполне симпатичная девушка и на фото получается такая же симпатичная, как в жизни. Но при этом она почему - то уверена, что на фото она урод (это не так), а в жизни выглядит по - другому и намного симпатичнее (это тоже не так,она в жизни такая же, как на фото).

А то что большинство людей на себя на фото не похожи...да бред какой-то, Вы что. Обычно как раз большинство людей в жизни такие же как на фото, ну может совсем мизерная разница.

И речь не об удачных и неудачных фото! Здесь я согласна, что может получиться плохое фото, особенно если снимает неумеющий человек. Но речь - то не о плохих фотках! Я в этой теме имею в виду не те фото,где у девушки красные глаза,открытый рот или закрытые глаза. Я говорю об обычных.

Обычно это связано с непривычкой к нынешнему своему виду. В жизни как бы изменения не так заметны для самого человека, а на фото вылезает неожиданно то, что человек не замечает в себе. Не всегда это в сторону минуса, иногда человек стал лучше выглядеть, и удивляется, почему так хорошо получился на фото. И наоборот

Гость
Елена

Я со вспышкой симпатичная, а без вспышки урод уродом, все изъяны видны сразу, мне говорят, что без вспышки по фотках я получаюсь очень старой, дают мне лет 35 и удивляются, как я плохо вышла =(

Хотя в жизни мне дают 17-18 (реальный возраст - 21). На фото откуда-то берутся мешки под глазами, морщины, которых нет! Блин, это просто убийственно!!!

Меня сегодня имал на проф.камеру фотограф,и из 100фоток я ни на одной на себя вообще не похожа!- другой совсем человек.кстпти ,это мнение сестры .так что бывает и такое .

Гость
Iksus

Люди воспринимают себя такими, какими видят в зеркале. А на фото они получаются такими, какими видят их окружающие - ведь разница с зеркалом и видением со стороны - большая. В зеркале всегда выглядишь лучше. Ваши знакомые привыкли видеть себя более симпатичными в зеркале - поэтому их и расстраивают фото, где они получаются такими, какие есть. Правильно вы им сказали - фото передает реальную внешность человека.

Ерунду пишите.аж смешно читать.

Форум: Развлечения
Всего: 49 386 тем
Новые темы за все время: 39 333 темы
Популярные темы за все время: 17 893 темы