Отпуск приходится на конец августа - начало сентября. Знаю, что цены в это время на турпутёвки снижаются. Вот у меня вопрос - стоит ли покупать заранее или лучше взять горящий тур. Если горящий не получится, чем заменить найду, вопрос в деньгах.
И ещё подскажите, пожалуйста, турфирму, где недорого горящие можно взять.
Всем спасибо.
это на какие путевки в конце августа-сентербе,цены снижаются? ниразу такого нестышала.два раза в это время в турции отдыхала,путевки по полной соимости были,и куча отелей,в которые хотела попасть,в стопе!
Автор, в Египет и Турцию - цены поднимаются. На Черном, Средиземной море - бархатный сезон, тоже цены не падают :)
падают в сентябре уже, т.к. все учащиеся, а также их родители возвращаются из каникул и отпусков..
Лизка, спасибо, сейчас посмотрю.
Отпуск в начале сентября скорее всего, друзья из года в год летают именно в это время именно из-за дешевизны, вопрос в другом, кто не понял.
я бы не сказала, что в сентябре падают цены, скорее наоборот. Я ездилв в египет помню в 2008 с 13 сентября была дорогая путевка 37 тыс на неделю в одноместный номер правда, но все равно я в том году за 30 тыс на 2 недели в июне ездила в одноместный. Да и проблема с самолетами может быть, мне кажется все-таки лучше за ранее забронировать.
Чип трип да есть такое агенство, но там надо каждый день им звониить, уточнять насчет горящих, и очереди большие там очень. Я езжу через радуга ру агенство много лет, по ценам у них как и везде в принципе, но надежно
Каждый день звонить не буду, наверное, съезжу пару раз, не предложат ничего и не надо, поеду в Геленджик). Сейчас посмотрела чип-трип, да, соблазнительно. Радугу сейчас проштудирую. А сентябрь дёшево может быть, т.к. дети в школу уже пошли, а бездетные не всегда в сентябре отпуск берут.
А я езжу ВСЕГДА через Бейли - всегда цены ниже , нежели у друзей на тот же тур.
Автор, а вы про какую страну нам пишите?
А по поводу детей в сентябре как раз дети-дошколята пищат и визжят!...)))) не обольщайтесь )))
мы купили за месц до вылета тур, а за 1,5 недели до вылета он стал дешевле на 300$ - места и белеты в наличии. Вот так вот. Но опять это смотря куда вы летите
Страну ещё не знаю. Хотелось бы в Тайланд или Грецию, ни разу там не бывала. Но если предложат Турцию за копейки - поеду, давно не отдыхала.
Сейчас, кстати, позвонила в Радугу, спросила про цены в конце августа. Ответили - резко падают с 25-го числа))).
Бейли сейчас посмотрю.
Разумеется, буду заказывать взрослый тур, отели без всяких детей. Но, к слову, когда дочка была маленькой, в сентябре на югах уже не было никаких детей, я запомнила, т.к ей всегда было скучно. Правда, это было давно, времена меняются)).
11 гость, а куда вы купили тур? Я вот тоже склоняюсь, что надо непосредственно перед. Если без оформления виз.
mgp.ru Магазин горящих путевок.Цены действительно падают в сентябре.Особенно на Грецию.Египет поднимается по ценам-там жара спадает.Турция пока не знаю..в этом году с ней что то творится непонятное по ценам.