Здравствуйте!! Подскажите, может, кто сталкивался... Вчера купила утюг с отпаривателем, так во время глажки он потихоньку выпускает пар, а когда утюг от вещи подымаю, прямо паровой удар происходит, хотя я не нажимаю ничего... Это нормально, а то я в интернете по этому поводу не нашла ничего. Вот теперь и думаю, нести его в гарантийный сервис или нет...
не в гарантийный сервис, а назад в магазин
Так что, это все-таки брак?
У моего филипса , через год эксплуатации западать начала кнопка отпаривателя (от постоянного использования).
А мы с сестрой купили себе по утюжку Бош, обе гладим без проблем, мятые не ходим. Утюг просто класс, длинный шнур, удобно держать его в руке,вообщем глажка теперь в удовольствие.
Недавно приобрела на замену старому утюгу новенький Bosch TDS 1217 - мощный паровой удар, насадка для деликатных тканей, автоматическое отключение, одним словом, глажка теперь сплошное удовольствие.
У меня Тефаль, работает 5 лет, все нормально. Утюг тяжеленький (не люблю легкие), вода не протекает, подошва керамическая.
Мне кажется, для любой, пусть даже самой маленькой семьи, в наше время нужна кухонная техника, особенно если мама работает. Чем покупать мясорубку, блендер, соковыжималку и пр., достаточно иметь универсальный комбайн, который за считанные минуты справится с любой работой. У меня Bosch, очень довольна.