Бывает ведь такое, что чувствуешь невероятную легкость в душе без причины. В это время ощущаешь себя счастливой. У меня этот период один раз затянулся на месяц. А бывает, что это всего лишь момент. Я думаю, вам знакомо это чувство. От чего оно зависит?
От того, есть ли у тебя постоянный качественный секс или нет
У меня от количества денег. Настроение становится определенно хуже к концу месяца :)
от неравномерного выброса гормонов - как одна из причин! Химия в организме - важная вещь
причин стопятьсот мульонов.
Все время радуются только идиоты, нормальному же человеку свойственен весь спектр эмоций.
Автор, вы будто про меня написали. Даже не знаю от чего так, наверное, от гормонов счастья.
Сообщение было удалено
хороший секс только в день зарплаты? )))))))))))))))
От еды. Поэтому, когда херово, хочется сладенького (организм требует углеводов).
у меня часто перепады настроения тоже бывают, обычно просто спокойное состояние,но любая мелочь выводит меня из равновесия, либо депресс начинается,либо ,что бывает чаще,хочется всех убить.
возможно это наследственное,характер ведь передается от родителей? у меня отец тоже жуткий псих,но он хотя бы эмоции открыто проявляет,а я всегда в основном все в себе держу.