И вообще реально ли. Без посредников. Или лучше искать через знакомых? Но вроде всех спросили, ни у кого ничего нет на примете
Могу вам комнату сдавать на неделю в своей квартире 15000 руб. на двоих м. Цветной бульвар
Сначала определитесь, что значит "недорого" в вашем понимании. Вам придется снимать посуточно на 7 дней, поэтому квартира/комната будет очень дорого.
Поищите гостиницы. Знаю, раньше можно было в институтских общежитиях остановиться.
Ну вот, автор, смотрите. Гость 1 предлагает комнату за 15 на неделю. Если жить постоянно, то 15 тысяч. будет цена за месяц. Т.е. получается вам предлагают в 4 раза дороже. И дешевле, поверьте, вы не найдете.
Да ладно вам. Сейчас многие на дачах. Думаю, реально найти вариант тысяч за 7, максимум за 10.
15000 конечно дорого,тысяч за 7 бы найти или подселиться к кому. Муж на стажировку едет, а я буду просто шарахаться по Москве, ни разу не была, получается, что только ночевать будем, смысла нет много денег отдавать
Сообщение было удалено
кто ж в свою квартиру незнакомых людей пустит?
Автор, главное - не ведитесь на объявления на столбах типа "сдам квартиру (комнату)"
ПОлучите листок с несуществующими адресами тыщ за 6 и потом ничего не докажете
когда собираетесь ехать? напишите даты.
узнайте про хостелы в москве
Лучше в гостинице остановитесь. Проблем меньше будет.
ага,все говорят сначала что только ночевать,а потом требуют евро-ремонт,всю бытовую технику,компьютеры подавай))) плавали-знаем)) ищите нераскрученный мини-отель(цены будут оч.умеренные-гарантирую!)
могу предложить комнату. от метро 5 минут. м. нагорная. оплата как договоримся. интересует?
секас будет - будет дешевше. Хошь тройничёк устроим.
Едем в промежутке между 11 и 15 июля.
Кошечка: буду рада любым адекватным предложениям. моя аська 605-363-962
Нам реально не надо никаких излишеств, муж едет работать, а я просто хочу отдохнуть от всего