Гость
Статьи
Ненужные подарки. Что …

Ненужные подарки. Что вы с ними делаете?

Свекровь подарила босоножки, видимо, которые ей не подошли. Я такие не ношу: уж слишком они старомодные, да и деревянные для меня чересчур.. Вот сижу, думаю, что с ними делать-то: и не выкинешь, спросит ношу или нет, да и муж их видел, и носить их тоже не буду. А что вы делаете с такими подарками?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

ну пусть стоят дома. а когда свекровь приходит ставьте там где обычно обувь стоит. я не думаю что она зла хотела. мне вот свекровь вообще как то придарила труселя чуть ли не по колено. мы с мужем ржали долго. они у меня в шкафу лежат. радуют глаз. ХДХДДХДХДД

Гость

Выставить ненужную обувь у подъезда, заберут в пять секунд. Свекрови что-нибудь наврать (каблук сломался, починке не подлежат). Всё-равно, если оставите их у себя, свекровь проверит, что они не ношеные - обидится.

мне вот тоже сумку недавно подарили, незнаю что с ней сделать и таких подарков куча. я уже всем говорю ничего мне не дарите, меня единственное радуют подарки мужа и родителей

Дионисия

Передарите малоимущим! Проблем нет..

Эйва

у меня тоже стоит несколько подарочков свекрови :) китайский сервиз безумной расцветки, статуэтки, полотенц ненавистного мне розового цвета (опять же в основном китайские) ... столько раз говорили, что ничего не нужно, но без подарка придти неудобно ей. стоит пока на балконе, отдала бы, да ненужно никому ...

Гость

Почему сразу ей не сказать, - спасибо, марьванна, я благодарна вам, но такое не ношу. И всё, без проблем.

Придумывать что-то - каблук сломался, к общей обуви ставить, делать некоторым нефиг, как будто языка нет.

гость

У меня таких проблем не бывает, потому как давно всех родных и неочень приучила, что спрашивать надо, что хотелось бы человеку получить в подарок, и сама всегда спрашиваю. Если хочет человек что-то дорогостоящее, то сговариваемся с теми, кто тоже приглашён, и дарим либо деньги, либо скидываемся и покупаем желанный подарок.

Тали

я все выкидываю.

Линда

я выбрасываю сразу

Кириллица

Я выбрасываю. Хотя, в последние годы, все вроде поняли, что 50 рублей и шоколадку я оценю намного больше, чем нереальную *** за бешеные деньги.

Mungo Jerry

скажите что они вам не подошли (к сожалению) и вы их отдали

я ненужные подарки либо выкидываю, либо отдаю тем, кому эти вещи нужны

Тиша

а я на праздники (нов.год, дни рождения) провожу шуточные лотерии и конкурсы, и весь ненужный хлам (статуэтки, кружки, полотенца, свечки и т.п.) раздаривается гостям в качестве призов. Все довольны и квартира незахламлена!

пуфик

Сообщение было удалено

если Вы в москве и сумка Вам действительно не нужна, отдайте ее девушке по ссылке. я вчера наткнулась на ее объявление.

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_och​en_nuzhna_8340002

[quote="Vizavi"]если Вы в москве и сумка Вам действительно не нужна, отдайте ее девушке по ссылке. я вчера наткнулась на ее объявление.

я к сожалению не из Москвы, а так конечно бы отдала. Спасибо вам вы мне подкинули идею!

мне что-то мало дарят, что не нравится так или иначе использую или отдаю маме-сестре и честно предупреждаю откуда вещь )) помню отдавала колготы, трусы (новые, но уже постиранные, а они "сели"), штаны. мне такое часто дарит свекровь: больше на размер-два.

я сегодня сама покупала подарок племяннику. Знаю, что трудно угодить. там родители продвинутые, во всем разбираются, абы что не покупают, только "здоровое-полезно". но я купила совсем разные вещи, мне самой нравится. я подобное своему ребенку покупаю. просто мне захотелось и я купила, что Я посчитала нужным.

14. я сама не ожидала, что кому-то может пригодиться б/у вещь. все-таки знакомым отдавать неудобно. там есть еще девушка, беременная, ей нужно одежда. к сожалению у нас разные размеры. мне нечего ей отдать. а сумки у меня совсем неклассические.

щас думаю, просто выкинуть босоножки 10-тилетней давности или разместить объявление. они для девочки для танцев подошли бы.

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_pri​mu_v_dar_8027392

щас посмотрела - это одна и та же девочка. может быть кто-то ей отдаст свои вещи? девчонки, сделайте доброе дело!

Лёлька

ненужные подарки бывают на каждый праздник. что по лучше передариваю, совсем хлам к моему стыду пылится дома. Никак рука не поднимется всё выкинуть

Гость

все ненужное-выбрасываю. у меня ж не склад, чтоб хранить всякий хлам. раньше пыталась отдать кому нибудь, может пригодиться, но никто ничего не хотел брать. я себе как то купила 2 пары босоножек, одну пару раз надела ноги натерла, вторую пару не надевала даже, как то случая не было, а потом разонравились. предложила знакомой забрать, но ей не по размеру, сказала ладно заберет может куме подойдут, у той такой же размер. через пару дней звонит говорит кума не хочет, вроде не ее стиль. куда спрашивает их деть, может пусть полежат а я потом заберу. я сказала пусть выбросит, мне они не нужны, куда я их дену, я не собираюсь ехать к ней забирать и чтоб они опять стояли в коробках у меня.

Ирга

Если дарят что-то, что в принципе неплохое, но лично мне не подходит, спрашиваю родных и подруг не надо ли им (их вкусы и размеры примерно знаю), радостно отдаю, если им подошло. Все остальное отдаю в фонд благотворительности, а они распродают и деньги на нужды неимущих тратят.

Гость

если дарящий человек мне дорог, то подарок останется у меня, даже если не будет мне нужен, если человек неприятен, то подарок стараюсь отдать или просто выбросить, это уже зависит от степени "неприятности" дарящего.

Гость
Тиша

Сообщение было удалено

Не обижайтесь,вы всё правильно делаете.Просто вспомнилось,как на Новый Год выиграли дешёвый косметический набор,очень яркий,кинула в багажник и забыла. Потом попался на глаза,долго думала,откуда такая *** взялась? У хозяйки НГ дочка подросток,видимо от неё перепало :))

Форум: Развлечения
Всего: 47 314 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы