Доброе время суток.
Мои знакомые занимаются глазными каплями и хотели бы сделать рекламу по телевизору, но так как это очень дорого, они захотели рекламироваться в программе “Снимите это немедленно“, то есть отдавать продукцию,безвозмездно, чтобы они дарили ее участницам, они меня спросили нужно ли за это дополнительно платить, или хватит только бесплатной продукции, а я не знаю, как это происходит на телевидении, подскажите пожалуйста, если кто знает условия.
Заранее большое спасибо!
С уважением.
вы и ваши знакомые с другой планеты? конечно за это нужно платить, и очень много. это же реклама по тв получается! ну даёте..
это "скрытая" реклама. Стоит она дороже простой. Не знаю как у вас на луне, а у нас так.
А почему там ведущая поменялась? Кто- нибудь знает? Оч интересно!
Даже обсуждать нечего, вы с деревни? =)
Ваши знакомые хотят давать на программу 2 пузырька и этим ограничиться? Во народ!
раскудахтались наседки, по существу отвечайте!
Ага, отдавать БЕЗВОЗМЕЗДНО да хоть корзину пузырьков, как это делает medi pharma с их доливой, и это, думают, будет достаточной оплатой за рекламу на стс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Капли называются как? "С хуторка"?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекламу на ТВ можно запустить ТОЛЬКО через медиа-агентства, сотрудничающие с каналами.
пару секунд будет стоить тысячи 3-5 наверное (у.е)
плюс произнести название, пояснить зачем оно надо, повететь в руках,показать логотип, ближе к 10 наверное - 20.
а еще проще, свяжитесь с рекламным отделом, вам все расскажут
Сообщение было удалено
А какая разница? Что та - курица, что - эта.
А какая разница? Что та - курица, что - эта.
ну, да вобщем-то. Просто интересно.
А что здесь-то спрашивать? Неужели кто-то здесь даст дельный совет?
Сообщение было удалено
а почему думаете не даст?
И где Вы видели в четырнадцати постах дельный совет?! Так разговоры. Неужели самим не сообразить куда и как надо позвонить или написать?!