Гость
Статьи
Кто как отдыхает в …

Кто как отдыхает в выходные?

Уважаемые форумчанки поделитесь плииииз советами кто как проводит свои выходные дни так чтобы было не скучно?

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

встаем около 11-12.. в кино, у друзей, приглашаем друзей, к родителям ездим, гуляем в парках, в т.ч. развлечений, в ресторанах - бываем, но не часто. Уборка, стирка, глажка, покупки.ужасно не хватает 2-х дней)) мне 24, мужу 27

блиииин....тож мне проблема...поделитесь свободным временм, а? вы всё равно им пользоваться не умеете

Маша

ездим на дачу, в пинг-понг играем, на велике или роликах катаемся, ходим на выставки обязательно :)и вообще отслеживаем все интересные мероприятия в Москве. Кино смотрим дома на двд, если погода плохая)А закупками и уборкой можно и в будни заниматься, главное- правильный тайм менеджмент :)

все выходные умирала от жары на ближайшем водоеме и дома. как амеба :(

Гость

сплю часов до 5 вечара. Потом собираюсь, часов в 8 идем с друзьями в кино, потом в бар))) И почти каждую пятницу драг))

Зах

спасибо всем кто откликнулся ))) жду еще советов, потому как фантазии уже не хватает, парки почти все облазили в кино в такую погоду как то не охото. а муж просто терпень не может дачи в том числе и просто вылазки на природу позагорать, а я наоборот люблю, мы постоянно ругаемся из за несовпадения желаний, а отдыхать по раздельности не хочется. уже не знаю что придумать вот и решила создать тему.

Светлана

ой, предыдущий пост от меня же был ))

Светлана

драг это хорошо , а где проходит? я только на челлендже была и то дааавным давно.

Гость

Эх, мне бы так(((мы на даче все выходные вкалываем(((

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем