Гость
Статьи
почему проводники на …

почему проводники на железной дороге перестали сажать без билетов за деньги?

раньше практически всегда можно было подойти к проводникам и они без всяких сажали без билетов, если билетов нет в кассе. конечно кто-то начинал сначала показывать свою значимость, мол я не сажаю без билетьов, но потом всё равно соглашался. но тут я совершенно неожиданно ghbikjcm столкнуться с тем что проводники наотрез отказываются сажать без билетов за деньги. или кто-то скажет что это не так? может это только в такой-то день и в таком-тьо направлении?

Ujcnm
11 ответов
Последний — Перейти
Женщина

Возможно, просто боятся. Обстановочка сейчас не располагает... Вдруг террорист-смертник какой...

Гость

а куда они вас посадят если билета нет? в тамбур?

Гость

*если мест нет

Гость

А вы где ехать собираетесь? в тамбуре или в туалете? сейчас лето, сезон отпусков и летних каникул поэтому мест свободных нет. Помню когда мне было лет 13 мы ехали в поезде и вот такая безбилетная пассажирка попросилась ко мне на мое место посидеть, аргументируя что я маленького роста и когда лежу на полке в ногах у меня полно места чтоб ей присесть... так вот и спала я полускрюченная т.к. эта бабища расселась так что мне ноги не вытянуть, маленькая я была, постеснялась послать ее куда подальше :)))))

Сто Лет Одиночества

В нормальные поезда, особенно фирменные, уже давно нельзя сесть без билета или передать посылку, за такие вещи их ***, что тех кроликов. Другое дело в хохляцких поездах - все по старому.

Мурмуська

И правильно делают что не сажают. Нечего сажать кого ни попадя. Только через кассу и только с паспортом.

Издевка

проводники не сажают, но можете обратиться к начальнику поезда

Издевка
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

аха, это зависист от наглости проводника.

И от желания.. и посылку можно передать, и сесть без места :))

Ната

За свое рабочее место держатся и правильно делают

чувак

дрюкают их за это!

Елена

Хочу поделиться своим возмущением от работы проводников. Решила отправить посылку с продуктами знакомой в Москве. Подошли к проводнику вагона ╧13 Поезда ╧ 22 Москва-Киев, зовут Вера! Взяла передачку, заплатили мы ей установленную таксу и поехала наша посылка...но... приехала она не вся! далеко не вся! Все конфеты, колбаса, сливы (свежие), соусы в заводской упаковке благополучно переселились в сумку проводника! очем моя приятельница, конечно же, узнала уже дома! Ладно, можно на таможню списать!!!а к сливам, скажите, какие претензии у таможенников???? Возмущена до предела! Обратилась в Киеве на ж/д. Оказывается, поезд московского формирования и это последний поезд в этом сезоне! Вот Вера и "повеселилась". Приятного аппетита, Вера!!!! Не подавись только! Телефон Веры 89106534739. Привет передавайте

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем