Почему бы не выходить той же самой еде, только в меньшем количестве.. почему так гадко то..
вы ошибаетесь, дорогой. у всех тут на вумане выходит розовый, розами же благоухающий продукт
Сообщение было удалено
Сожрали торт, а на выходе миниатюрное пирожное? Клёво! Можно по кругу пускать!
есть голодающие дети в африке, а есть вы, с реальными проблемами
обещана Нобелевская премия тому, кто создаст БАД , при употреблении которого, начинаешь какать бабочками....
работы активно ведутся .....
зиночка, нельзя так. я кофе подавилась. фантазия у мя дай Бог
Совершенно верно, чтобы ее не съели второй раз.
Автор, вы не в теме! Идите уже на мужские форумы, это у них там на выходе продукт неприглядный. А мы здесь, все принцессы! А принцессы не какают, вы что, не знали?
Сообщение было удалено
или - вечером выпил бутылку водки, а с утра - поллитру пива выдал, для опохмела. правда, этот вариант больше для мужского форума
это для вас вид неприятный. А для навозных жуков и опарышей в очень приятном виде.
Сообщение было удалено
А пиво в таре или просто так?
Сообщение было удалено
в разлив, конечно
Сигизмунд, а чё с утра такие проблемы? Вы обкакались?
Сообщение было удалено
А вы внимательно рассмотрели то, что вышло? Может, если получше приглядеться, не все так гадко?
я аж шоколадкой подавилось
Потому что интеллегенция га вно нации
Автор, у вас просто извращённый вкус. Вот например, слоны, поели, просрали и опять поели то что просрали.
И вообще если вам не нравятся ваши фекалии, то есть другие скотинки которые их обожают. Опять к примеру - зеленые мухи.
В природе есть круговорот веществ, до полного его усвоения.
А вообще. у человека и у свиней самое дурно пахнущее "добро" - потому что всеядны - и растит. и белковую пищу жрем. А вот у коров и кроликов запах навоза не омерзительный, ибо травкой питаюцца (в принципе как и большинство девушек, не то что мужики, после которых в туалет страшно зайти).
А между прочим в Японии есть какие-то спец. таблетки, которые позволяют на выходе "пахнуть розами", типа их барышни стесяюцца какать (ну и при уходе за лежачими больными используют)
Для общего развития)))
"Японские высокотехнологичные туалеты"
http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=1331&page=1
"Тогда японцы ещё не подозревали, что хотят самые лучшие туалеты: уборной не касались в разговорах и не признавали её существования в открытую. Это стремление к сокрытию всего, что происходит в уборной, происходит от поговорки ╚Kusaimono ni futa wo suru╩ (╚Плохо пахнущее закрывай крышкой╩) и продолжается в выпуске специальных таблеток ╚Etiquette╩, которые, по заявлениям изготовителей, снижают благоухание оставляемого, пардон, в туалете и продаются ╚людям, беспокоящимся о запахе экскрементов╩."
Ой! Папочка появился))))) Философ он у меня)))))
Ой щас уссусь! Миниаюрное пироженое "на выходе!" АХАХАХА!!!!
УБЕРИТЕ ИДИОТСКУЮ ТЕМУ
ха-ха....
Автор, не ешь мяса, не ешь рыбу, сразу станет лучше пахнуть.
автор, это физиология. Почитайте информацию про пищеварительную систему. Ферменты желудочного сока, а также ферменты кишечника превращают пищу в кашицу- химус, а продукты из этого химуса, которые не усвоились организмом, т.е. являющиеся отходами, уже переработанными продуктами, превращаются в кал, а неприятность вся заключается в процессе гниения белков при участии анаэробных бактерий, в процессе хим. реакции образуются скатол, индол и меркаптан, которые придают калу такой специфический запах. Самый омерзительный запах дает мясо, т.е белковая пища, наименее пахнущий- молочные продукты.
а вообще это все просто наше эмоциональное восприятие таких вещей, сами по себе эти вещи в природе нейтральны, но поскольку обладают для наших рецепторов и восприятия отвратным запахом, следовательно и такое отношение.
да, отвратительная выделительная система у человека...шутка природы
Ну не настолько уж и нейтральны... Мои экскременты неприятны не только мне, но и моей кошке. Она каждый раз пытается запрыгнуть на унитаз и закопать то, что я туда сделала. Думает, что я сама не справлюсь.
а вы хотите, съев кусок булки и творог, на выходе получить пирог?:)
Сообщение было удалено
Коровы и лошадки не едят мяса, а что у них каки вкусно пахнут?!
действительно непонятно...
))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
нет, школьное пирожное)
Сообщение было удалено
ешьте правильные ингридиенты..
школьников?:)
Автор, ты бал-бес! У меня, например, выходят красивые такие загогульками и пахнут фиалками. Так что - не обобщай
http://trinixy.ru/46278-sumasshedshie-kartinki-29-foto.html
Не будьте эгоистами, люди. Ведь для червей, мух и прочих микробов нет ничего лучше чем запах и вкус ***.
народ, спасибки! настороение подняли!!!! ))))))
На Украине сейчас проходят испытание таблетки для придания приятного запаха экскриментам. там около 15 разновидностей запахов будет: от цветочных, до мятных.
Потому что это гoвно.
Сообщение было удалено
Да запах лошадкиного или коровкинового *** не сравнится с человеческой гадостью. Когда лепешки животные благоухают, прям душа природе радуется, а когда чуешь человеческое испражнение тошнить тянет