Девушки, как вам сигареты с ментолом? Обычные сигареты курю уже как 3-й год, во недавно попробовала с ментолом, влюбилась с первой затяжки... Но говорят, что они по сердцу бьют намного сильнее обычных. А есть среди вас любители ментола? Какие марки предпочитаете?
Терпеть не могу мяту, ментол ни в сигаретах, ни в жевательной резинке, ни в чае.
У нас на работе девушка любит именно ментоловые,говорит,как кошка от валерьянки тащусь.Марка winston
Сообщение было удалено
Я от вашего юзерпика просто балдею,такой классный!!!
Да по сердцу и по сосудам бьют ужасно!
Сигареты с ментолом не нравятся,они на любителя..,в основном курю легкие Winston.
только с ментолом курю уже лет 5. перешла с обычных как-то случайно. обычные теперь вообще не лезут, сразу тошнит. вог ментоловый самый нормальный, там ментола много. а в остальных только намёк на него. не знаю про сосуды и сердце, у меня даже кашля нет. а на обычных сигаретах был.
Смотря сколько вы выкуриваете в день. Обычно сигареты с ментолом бьют по сердечку после полпачки. Самые нормальные Собрание Ментол
Пробовала в свои студенческие годы LM ментоловые. Крепкие.
А шоколадные пробовал кто-нибудь? как вам?
Дым сигарет с ментолом...ля ля ля ля ля ля
вобще нелюблю арома-сигареты, ментол,шоколад,виноград. вог в розовой пачке как будто розы сушеные. курю обычные,мне нравится курить. русский стиль 100 или лучия обычно курю
огтвратные)))слышылы многие их спец курят , чтобы бросить
Резко почему то перешла, вроде нормально, с начало сердце, потом тошнило, ща... норма
хочу бросить поэтому и перешла
я тож курю с ментолом уже 6 лет!другие вообще не перевариваю!но вот в последнее время сердечко что-то шалить стало!боюсь!
эпик(epique) с ментолом вот это настоящий ментол попробуйте не пожалеете и стоит 40 рублей !! правду говорю !!! в них 5 мг никотина!! слабенькие тоненькие!! красота!!
Девчонки, да не парьтесь из за этого ВЫМЫШЛЕННОГО вреда курения!)). Ментол- это такая же арома добавка как например клубника, шоколад и т.д.
Кстати, почитайте про пользу курения)).
А мне нравятся курящие женщины – очень сексуально.
Мне тоже курящие женщины нравятся.
Кстати, обращаю внимание малолетних любителей орать про то, что "баб нужно заставить бросить курить": почти любые сигареты вредят здоровью в разы меньше, чем то же повальное увлечение голоданиями у молоденьких барышень.
***** вы все кто курит вы просто помойные ведра с вами не то что целоваться разговаривать противно от запаха
Как можно с помощью ментола бросить курить? Ментол вызывает зависимость еще больше чем никотин. Их можно выкурить еще больще чем обычные.
Сообщение было удалено
Истину глаголишь