Гость
Статьи
Нечаянно форматировала …

Нечаянно форматировала диск((((((((((

Нечаянно отформатировала диск D, на котором у меня хранились все фильмы, музыка и др. нужные файлы. Как-нибудь можно восстановить??? Я просто в диком расстройстве;(

Ужас
22 ответа
Последний — Перейти
Муся

ни фига себе

Муся

http://www.computerra.ru/gid/rtfm/utility/39234/

дмитрий медведев

автор, извиняюсь что влезаю в ваше тему, вдруг кто-нибудь и мне подскажет.

у меня был очень дряхлый комп, включался не с первого раза. жесткий диск в нем был новый. потом комп перестал включаться. я ж.диск вытащила, и попыталась его запустить на ноуте, ну то есть к ноуту подключила коробку куда диск вставляется, забыла как называется. ну спец коробка для дополнительного диска. и он не запустился. другие диски в этой коробке работают. это сто процентов что он сгорел? нельзя уже с него информацию восстановить?

кокое небо голубое

фильмы и муз. вряд ли восстановятся

просто интересно, как можно отформатировать случайно?)

владимир путин

да еще как можно хотела форматировать что то другое а там под подразбирание был диск Д, хорошо еще диск С не отформатировала ... а вот спрашивать после этого можно ли восстановить файлы...теоретически можно быть дурее но практически не встречала.

iz ada

нечего не сделать

Гость

5 диск С просто так не отформатируешь) винда суицидом страдать не будет - пошлет нах))

Ужас
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

кокое небо голубое

кокое небо голубое

да я сама толком не поняла, как так получилось( хотела отформатировать флэшку. отформатировала, но оказывается вместе с ней каким-то образом был выделен диск D((

Гость

аккуратней надо быть. а что, все, что увас было, скачать нельзя? или не помните?

Автор, вообще в компе есть где-то функция - вернуться на неделю-месяц назад, т.е. отменить все действия определенного периода, может поможет, только подробностей я не знаю.

Eclipse

Можно восстановить, либо сами поищите соответствующие проги в интернете, либо позвоните в какую ни будь компьютерную помщь. Можно даже удалённый фото с телефона восстановить, если сильно захотеть))))

http://www.rozetka.de/theme/9496.html

ищите похожие темы - смотрите ссылки.

чувак

10- приформатировании не поможет

чувак

однажды пытался восстановить удалённый директорий. Norton Unerase cмог вытащить где-то 60% инфы, но долго дрюкался.

На будущее- делайте резервные копии.((((

чувак
Eclipse

Сообщение было удалено

если на это место ничего больше не записывалось.

Гость

У меня муж однажды переустанавливал систему и тоже с диска D все исчезло. Он в инете нашел программу, которая почти все восстановила (правда в полном беспорядке и даже то, что было давно удалено из компа собственноручно). Не знаю как она называется (муж придет с работы, спрошу если не забуду), может и в ваше случае она окажется полезной.

solo

16,Да у меня также было. Только у меня там были (О, ужас!!!) все фотографии. Звонила по объявлению, но "компьтерные гении" мне сказали что ничего нельзя сделать. Помог один знакомый, скачал какую-то программу, которая восстанавливает удалённые файлы. Процентов 90 восстановилось, даже то что сама удаляла.

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

Вот как это можно сделать случайно? Это всё равно,что восемь раз упасть на нож.

Лилу
Селеста

Сообщение было удалено

пуск-программы-стандртные-служебные-восстановление системы, только вряд ли это прокатит

Гость

rfr gkj[j ujlf

гость

перемстить комп на день назад вот так

ПУСК\ВСЕ ПРОГРАММЫ\СТАНДАРТНЫЕ\СЛУЖЕБНЫЕ\ВОСТОНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ.

Нюська
Ужас

Сообщение было удалено

Попробуй программу Magic Uneraser - мне вроде помогает (сама сейчасвсё восстанавливаю, несчастная, но у меня немного другая история - подлюга Nero предложил какой-то фокус с внешним жёстким дисом, а в итоге - всё удалил, гад)

Надеюсь, у нас с тобой получиться всё восстановаить=) УДАЧИ)

Форум: Развлечения
Всего: 48 460 тем
Новые темы за все время: 38 463 темы
Популярные темы за все время: 17 567 тем