Нечаянно отформатировала диск D, на котором у меня хранились все фильмы, музыка и др. нужные файлы. Как-нибудь можно восстановить??? Я просто в диком расстройстве;(
ни фига себе
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/utility/39234/
автор, извиняюсь что влезаю в ваше тему, вдруг кто-нибудь и мне подскажет.
у меня был очень дряхлый комп, включался не с первого раза. жесткий диск в нем был новый. потом комп перестал включаться. я ж.диск вытащила, и попыталась его запустить на ноуте, ну то есть к ноуту подключила коробку куда диск вставляется, забыла как называется. ну спец коробка для дополнительного диска. и он не запустился. другие диски в этой коробке работают. это сто процентов что он сгорел? нельзя уже с него информацию восстановить?
фильмы и муз. вряд ли восстановятся
просто интересно, как можно отформатировать случайно?)
да еще как можно хотела форматировать что то другое а там под подразбирание был диск Д, хорошо еще диск С не отформатировала ... а вот спрашивать после этого можно ли восстановить файлы...теоретически можно быть дурее но практически не встречала.
нечего не сделать
5 диск С просто так не отформатируешь) винда суицидом страдать не будет - пошлет нах))
Сообщение было удалено
да я сама толком не поняла, как так получилось( хотела отформатировать флэшку. отформатировала, но оказывается вместе с ней каким-то образом был выделен диск D((
аккуратней надо быть. а что, все, что увас было, скачать нельзя? или не помните?
Автор, вообще в компе есть где-то функция - вернуться на неделю-месяц назад, т.е. отменить все действия определенного периода, может поможет, только подробностей я не знаю.
Можно восстановить, либо сами поищите соответствующие проги в интернете, либо позвоните в какую ни будь компьютерную помщь. Можно даже удалённый фото с телефона восстановить, если сильно захотеть))))
http://www.rozetka.de/theme/9496.html
ищите похожие темы - смотрите ссылки.
10- приформатировании не поможет
однажды пытался восстановить удалённый директорий. Norton Unerase cмог вытащить где-то 60% инфы, но долго дрюкался.
На будущее- делайте резервные копии.((((
Сообщение было удалено
если на это место ничего больше не записывалось.
У меня муж однажды переустанавливал систему и тоже с диска D все исчезло. Он в инете нашел программу, которая почти все восстановила (правда в полном беспорядке и даже то, что было давно удалено из компа собственноручно). Не знаю как она называется (муж придет с работы, спрошу если не забуду), может и в ваше случае она окажется полезной.
16,Да у меня также было. Только у меня там были (О, ужас!!!) все фотографии. Звонила по объявлению, но "компьтерные гении" мне сказали что ничего нельзя сделать. Помог один знакомый, скачал какую-то программу, которая восстанавливает удалённые файлы. Процентов 90 восстановилось, даже то что сама удаляла.
Сообщение было удалено
Вот как это можно сделать случайно? Это всё равно,что восемь раз упасть на нож.
Сообщение было удалено
пуск-программы-стандртные-служебные-восстановление системы, только вряд ли это прокатит
rfr gkj[j ujlf
перемстить комп на день назад вот так
ПУСК\ВСЕ ПРОГРАММЫ\СТАНДАРТНЫЕ\СЛУЖЕБНЫЕ\ВОСТОНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ.
Сообщение было удалено
Попробуй программу Magic Uneraser - мне вроде помогает (сама сейчасвсё восстанавливаю, несчастная, но у меня немного другая история - подлюга Nero предложил какой-то фокус с внешним жёстким дисом, а в итоге - всё удалил, гад)
Надеюсь, у нас с тобой получиться всё восстановаить=) УДАЧИ)