Гость
Статьи
Женщины в роли …

Женщины в роли супергероев. )

Вот смотрю я фильмы, где женщины выступает в качестве супергероев, и мне становится немного смешно. Ну не может существовать в реальности Лара Крофт, не может, мы все больше похожи на героинь сериала «Такая обычная жизнь». Просто спасать человечество – дело мужчин. Бегать с автоматами, доказывать кто сильнее, а никак не женщин. Конечно, в Израиле женщины служат в армии, но это не показатель. Женщина – существо слабое, но при этом не слабовольное, ведь не даром про нас говорят, что мужчина – голова, а женщина – шея. Так что в наших слабостях и заключается наша сила. Так что фильмы про супергероинь это миф. У нас совершенно другой ститль жизни.))))

35 ответов
Последний — Перейти
Гостья

ха, автор, я смотрела фильм Особо опасен. в целом фильм не плохой. но немного смутило то, что там анджелина джоли на 12 см. каблуках по вагонам скакала да с крыш прыгала. Ну ёмоё, могли бы по правдоподобнее сделать

"Так что фильмы про супергероинь это миф" как и про супергероев. автор, люди-то, в основном, смотрят фильмы, чтобы увидеть то, что в жизни не бывает ))

Ореховая Соня

супергерои это конечно чушь, что мужчины, что женщины. Но есть парочка и хороших фильмов, в которых женщина "спасает мир" - вот Солдат Джейн например - сурово и достаточно реалистично. Или вот прекрасная Невеста из Убить Билла и ее противницы, которых она одну за другой зарубает самурайским мечом - уже конечно не так реалистично, но как зрелищно!

Насчет того, что мир должен спасать мужчина - от самого себя он его должен в первую очередь спасать

Посмотрите "Моя супер-бывшая")))

Света

Автор, вам 12 лет, что ли? Скажу вам по большому секрету, что и в сказках всё неправда) Прям вы как вчера родились - банальность выдаете за философское открытие)

Fly

"мы все больше похожи на героинь сериала ╚Такая обычная жизнь╩.

Вот не надо тут всех примазывать! :)

Хотите посмотреть, что может существовать в реальности?

Пара примеров вам

http://www.youtube.com/watch?v=026sOKeK64k

http://www.youtube.com/watch?v=0wioQc-Hoqk

Гость

А что Супермен или Бетмен может существовать?

Вы из тех зануд, которые смотря фантастику цепляетесь к детялам: "Это не научно, это против законов физики бу-бу-бу, бу-бу-бу" А о слабости и силе за себя говорите. Не фиг за всех расписываться.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Угу, ещё мастера цигуна по воде бегают, хе-хе. А кирпич этот легко разгрызается зубами.

http://www.youtube.com/watch?v=41h7uwBejDk&feature=relat​ed

А как Мила Йовович крошит зомби в красном миниплатье и на каблуках. Попробуйте в реале убежать от зомби в такой амуниции. Получиться корометражка))))))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

По воде - сама не видела :)

На шариках воздушных стоят и на весах ( а стрелка едет себе в обратную сторону - без всяких диет :) )

Но это уровень повыше предложенного мною.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Кина бы не было вообще. )

Fly
Felicia

Сообщение было удалено

По воде можно и убежать :)

Еще улететь (для совсем продвинутых) :))

Felicia

Сообщение было удалено

А интересно, Мила Йовович нашего Фёдора Емельяненко одолела бы в боях без правил? ;)

Вот и весь "цигун" -кувалда, покрышка, турник, владение боевым самбо ) И чемпион мира по боям без правил.

http://www.youtube.com/watch?v=zHY4w9kasDQ&feature=fvsr

Владивосток
Ирина Кузьмина

Сообщение было удалено

Это не показатель чего?

Жаль,что у меня нет суперспособностей,уж я б тут развернулась))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Fly

Сообщение было удалено

Куйня это, мужское кунг-фу сильнее. А это показательные выступления, типа как у иллюзионистов.

ЧелЛов ★ ★ ★
Каракурт

Сообщение было удалено

Я считаю что приводить ссылки на Федора рядом с ссылками на цыКгун в исполнение бап, это кощунство.

Федор наше фсё, вообще.

Гость

Да автор, я рада что кто то так думает кроме меня). Единственные героини которые мне показались убедительными это Сигурни Уивер в Чужих и весь женский состав в Убить Билла. Для того что бы выглядело не глупо, нужна очень хорошая режиссура и правильные актеры. А все остальное выглядит глупо, типа рассерженная женщина тоже может выглядеть сексуально.

Гость

Автор, Вы слишком много смотрите телевизор. Лично я не смотрела Ваш сериал, поэтому предпочитаю быть собой, а не героиней мыла или боевика. Но Ваша уверенность в том, что в жизни существует только один тип женщин, настораживает.

Анонимус
Felicia

Сообщение было удалено

Не было там каблуков. У нее в фильме миниплатье и сапоги в стиле милитари! Кстати, в платье мини очень удобно бегать!

Милка классная, Сигурни смелая и везучая, Ума крутая. Кстати, хорошо тренированная женщина уделает мужика!

Еще люблю героинь Мишель Родригес. Лихая деваха! И англичанка-вампирша мне нравится, забыла ее имя...Кейт какая-то. Шикарная бырышня!

А вот Лара Крофт - скелетина кожей обтянутая не впечатляет, раздувает губы и щурит глаза - всё.

психоАНАЛитика

Я всегда ухахатываюсь над Джоли что в супергеройских ролях, что в суперсексуальных. Достовернее всего она выглядела изможденной истеричкой в Подмене. Точную копию себя в жизни сыграла. Но вне всякой конкуренции супер-ржаки - это наша Заворотнюк в Коде Апокалипсиса. Там просто живот надорвать можно от смеха. Как ее Нонка Гришаева точно изобразила, просто супер.

психоАНАЛитика

http://www.youthttp//www.youtube.com/watch?v=qj2u5PPthFIube.​com/watch?v=qj2u5PPthFI

Наталиля

Видела я на прошлой неделе плакаты сериала "Такая обычная жизнь" (Домашний) - если мы все похожи на этих ухоженных женщин - то я не против такого сходства!=))))

Гостья

Сообщение было удалено

вот и я про тоже, все не правдоподобно

Хреногубка

Сообщение было удалено

спасибо за совет ,посмотрю

Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать, мужа сделать зомби и пусть бегает)())

Гость

Сообщение было удалено

Это не я так думаю, это нам так говорят. И вообще ,не так много типов существует, увы.

Бабуся Ягуся

А мне Аня Ардова нравится в роли боксерши Молотовой. Вроде и супергероиня, а с другой стороны жизненно ))

Наталия

Гость, так не пытаемся же мы быть похожими на этих героинь (ну, по крайней мере те из нас кому меньше 16-18=), просто типов то действительно не так много, поэтому когда совпадает со знакомыми - то цепляет=) Я думаю иначе "Секс в большом городе", "Одну за всех", "Отчаянных домохозяек", "Такую обычную жизнь" и пр. А с чего, кстати, Такую обычную жизнь помянули кстати, она уже разве идет? В роликах, которые я вижу между выпусками "Одной за всех" - с 5 июля ж сказано, вроде=) Типа "Отчаянные домохозяйки" по-русски?=)))

Наталия

Я думаю иначе "Секс в большом городе", "Одну за всех", и пр....."тогда бы их и не смотрели", хотела я сказать!

Эльф

а я обожаю фильмы, в которых женщины - супергерои. надоело уже - что ни женщина в фильме - так редактор модного журнала (пиарщик или рекламист), ворох шмоток и мужиков. хочется отвлечься от этого модного стереотипа, вот. пусть это сказочки, но мне больше нравятся такие, как например, про лару крофт, чем всяческие романтические комедии.

1
Эльф

Сообщение было удалено

Потому что внутренне подпитываетесь силой Лары этой)

Гость

ваша уверенность в этом показывает вашу жестокую ограниченность и то что вы очень слабый человек как личность. скажите это нашим прабабкам которые также как и мужчины защищали родину, а не отращивали себе жирные,целлюлитные задницы маясь такими мелочными проблемами как героини сериала "такая обычная жизнь"

Джонни

Женщины принадлежит весь мир,потому что они продолжаются в своих детях

Форум: Развлечения
Всего: 47 274 темы
Новые темы за все время: 37 434 темы
Популярные темы за все время: 17 063 темы