Гость
Статьи
Жители Хайфы! Помогите …

Жители Хайфы! Помогите разорбраться!!!

кто-нибудь знает ул. Ягур в Хайфе????? Где это находится?

Zeta
15 ответов
Последний — Перейти
Керен

Вы еще ничего, тут недавно одна девушка искала, кто рожал в роддоме номер семь города Высокие Валуны. Что вы прилипли? Вам же ответили, что это возле гешер паз. Откройте валлу, посмотрите карту, ищет сама, можете хоть застройку посмотреть. Пишется יגור. Что искать пятак под фонарем?

Zeta

1, ну искала я ,никак не найду саму улицу! Есть какой то перекресток Ягур, но он за Хайфой. Меня инетресует качество района и степень отдаленности этой улицы от центра. И вообще что такое этот Гешер Паз - район7

Барби

Бросайте это дело, приезжайте к нам в Воронеж!

Керен

Ну вы лодырь. Есть рехов Ягур. В аккурат под мостом михлаф Паз. Вы квартиру ищете? Берите, не прогадаете. Отличное место: возле мифраца, в заднице у эзор тасия, полностью в окружении рампот и квишим меирим. Хаваль аль-а-зман, ну почему я не там.

Гость

гугл мэпс вам вы помощь

Zeta
Керен

Сообщение было удалено

Ну и че,повы *** бывалась,острячка?

Керен

Вот она, людская благодарность. Искала, рылась в валле... Эххх... Пойду утоплюсь.

sky

раён не очень, много эфиопов. Смотря что для вас центр Хайфы. есть мирказ кармель, мирказ хореф, мирказ зив, адар.... в принципе ваша улица на краю хайфы, не далеко от адара, там где много магазинов.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

керен, переведи. Я тоже хочу быть своей на вашем празднике жизни)))

Zeta
sky

Сообщение было удалено

На других раенах много евреев, я их боюсь, уж лучше эфиопы. Спасибо! Чмоки!

Гость

каждому - свое...

бр бр бр

А че Вы боитесь евреев? ))

Гость

кто знает точный адрес паль-берковской елены владимировны и ее дочери паль влады аркадьевны? мне через интернет дали адрес:Хайфа ул.Аба Илель Сильвер 119.Телефон-10-972-506965-979.Но,письма возвращаются,телефон не отвечает.Помогите выяснить в чем дело.

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

район гешер паз

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

район гешер паз

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем