Гость
Статьи
Помогите найти песню!! …

Помогите найти песню!! На французском.

Народ, пожалуйста, помогите найти, как называется песня. В общем-то информации немного: слышала ее на Best-fm, поет француженка (голос похож на голос Амель Бент). В припеве слышится что-то вроде "avec la vie douleur". "Avec" есть точно, за остальное не ручаюсь, но фонетически похоже) Еще там есть что-то типа "....comsi, ..... comsa". Знаю, на форуме есть профессиональные угадывальщики, прошу помощи!)

Мадам Брошкина
17 ответов
Последний — Перейти
кокое небо голубое

может эта baccara - Comsi Comsa

кокое небо голубое

или эта - http://www.youtube.com/watch?v=XqlDIu8BnTk

Мадам Брошкина

Нет, не она =(

Блин наверное я тоже ее ищу и найти не могу((((((((((

гость

Простой совет, если пестню вы слышали на бэст фм, то ее крутят там обязательно несколько раз в день, послушайте почаще когда снова ее услышите, обратите внимание на время, когда она звучит. Далее бежите со всех ног домой, заходите на сайт moskva.fm и по радиостанцие и времени песни находите автора и название трэка - эта технология работает на 100% кроме диджейских сетов которые крутят на радио.

кокое небо голубое
гость

Сообщение было удалено

классный сайт, спс)

zubaziga

Jean Vallée "Y'a des jours comme çi"

zubaziga

http://www.dailymotion.com/video/x53art_jean-vallee-ya-des-j​ours-comme-ci_music правда немножко француЗЪ.

zubaziga

Женский вокал:

Terry Poison "Comme çi, Comme ca".

Evridiki "Comme çi, Comme ca". - с евровидения

Гость

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПЕСНЯ. НА ФРАНЦУЗСКОМ ПОЮТ. ПОЕТ ДЕВУШКА ТАМ ЕЩЕ СЛОВА ТИПА RADIO STEREO VIDEO. ПЕСНЯ ТИПА КЛУБНЯК ИЛИ ЧЕГО-ТО ТАКОЕ НО НЕ СПОКОЙНАЯ.

кроха

Natasha St. Pier Tu Trouveras стопроцентов ее ищите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nadiya - Si Loin De Vous

Гость

Ищу песню на франузском, реп, там еще на скрипке играют. Слова были до на воре гоу оу тонана чето-то там)) Пожалуйсто помогите. Песня где-то 2002-2005 года

Александр

В припеве слышится что-то вроде "avec la vie douleur". "Avec" есть точно, за остальное не ручаюсь, но фонетически похоже)

IN GRID ≈ Les Fous

Гость

Александр спс я уже нашел, это была Manau-La Tribu De Dana

Марк

Здравствуйе! помогите найти песню со словами comme ci tu pall, пожалуйста

Саша

Всем привет! Помогите пожалуйста найти группу, поют парни, на французском, очен красивые и мелодичные песни. Знайу толко что они, французские цигане. Может кто то слышал?

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем