Гость
Статьи
удаление контакта из …

удаление контакта из аськи

если я удалю контакт из аськи, буду ли я в списке этого человека? и как сделать чтоб удалится оттуда? ПС у меня рамблер icq

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

снесите лучше голимую ацку и поставьте квип нормальный. там, кстати, такая функция есть, только контакт будет уведомлён, что Вы удалились из его списка контактов

Асашай

в аське можно удалить себя из контакта того человека. а потом уже самого человека у себя в списке контактов.

головоломка =)

Автор

Жаворонок, а если человек удалил меня из списков своих контактов, у меня это будет как-то отображаться? ПС попробую воспользоваться вашим советом))

Автор

Асашай и как же?=)

Асашай

в настройках.

ну у меня квип. и вот становлюсь на контакт, из которого хочу удалиться, правой мышкой клацаю, выдается список действий, ниже есть пунктик - удалить себя из его списка контактов. и вуаля!

Автор

Сообщение было удалено

нет. отобразится только, если он себя из вашего списка удалил

Асашай

Сообщение было удалено

у Вас квип, у автора ацка рамблеровская. там такой функции нет

Автор

Жаворонок - нее, а если в рамблеровской аське человек меня удалил из контактов, то мне это будет видно?) ПС заранее спасибо))

да я написала же, что нет

Fake
Автор

Сообщение было удалено

Нет.НЕ будет видно.И он не увидит-если вы его грохните.

Эля

Скажите пожалуйста как можно удалить себя из аськи. Воробще. Чтобы при поиске моего номера не было результата =)

Гость

я закачала аську ICQ7 но у меня нет такого чтобы поместить контакт в список игнора или удалить.как тогда удалить

Аня

А у меня еще вопрос. Поругалась со своим парнем. ДО этого он все время был красным у меня в аське (прятался в сети от всех, а может и от меня, чтобы часто не писала) А после ссоры вдруг сразу стал зеленым в аське. И я не пойму, то ли он включился, чтобы я ему написала? Или наоборот удалил меня из аськи и поэтому его невидимость для меня прекратилась и я вижу его зеленым? Писать ему не хочу на тему проверить. Мы в жуткой ссоре.

Гость

Скажите пожалуйста как можно удалить себя из аськи. Воробще. Чтобы при поиске моего номера не было результата =)

Гость

евгения

Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос.Я удалила ненужный контакт,думая,что мой номер удалится автоматически из его списка.Оказалось,что так не бывает.Тогда я снова внесла его в свой список и нажала УДАЛИТЬ СЕБЯ ИЗ СПИСКА .Как узнать,я удалилась у него или нет???

сашо

удаляю контакты из аьки,а они не удаляются(((в чем дело и что делать?

Семён

Как удалиться с контакта?

У меня есть пособие для чайников!

Лично мне помогло, а значит поможет и тебе!

читай на Блоге:

http://honestu-s.blogspot.com/2011/01/blog-post_23.html

Рина

как удалить людей из КЛ(в квипе) которые уже удалились сами??!

Редкая

Скажите, пожалуйста, как можно понять, что тебя удалили из аськи?

Будут ли читаться статусы при этом предполагаемого объекта?

Гость

ну и тупицы...

Мария

Подскажите пожалуйста. У меня аська ICQ6.5 как мне понять у далился человек или нет? Если он меня удалил из своих контактов, будет ли гореть зеленым цветочком???

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаххахах)

Леона
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно такая же история. Когда "общались" он постоянно был оффлайн, и я думала, что человек занят, что его лишний раз сообщениями беспокоить, а когда расстались и прекратили всяческое общение, он вдруг в моем списке стал постоянно зеленым, даже не знаю с чем это связано. Может быть он просто удалил меня из своего контакт-листа и забыл внести в список невидящих?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анечка. у меня тоже самое. сама не знаю и узнать очень хочу)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

если он удали вас. но приэтом не удалился из вашего списка, то он будет гореть зелёным цветочком

TAT

Я написала сообщение контакту, но его уже нет на месте, не хочу что бы это сообщение прочитали другие, если я удалю контакт сообщение от меня все равно будет доставлено?

Гость

да

гость123

могут ли сообщения из аськи попасть в сеть? какой риск общения с человеком по аське?

Целовек

Как узнать, что собеседник удалил меня в аське? Я пишусобнседнику, а он не отвечает, хотя находится онлайн.

Форум: Развлечения
Всего: 48 138 тем
Новые темы за все время: 38 170 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема