Решила похудеть к лету. Раньше сколько не покупала абонементы ходить не нравилось, было не интересно. Сейчас же все супер! Хожу и наслаждаюсь))) Вот думаю быстро ли начнется эффект похудания?
Ходить планирую 4 раза в неделю. Хочу так: час на беговой дорожки + бассейн, либо час на дорожке + сайкл :) Очень хочу скорее стать стройной!))))))))
ах,лиж бы ваш энтузиазм не пропал
так ведь всегда-загоришься,с полной увереностью,а потом..бум и смотришь телек,поедая пирожное
хотя я вам желаю удачи!верьте что вы можете!!
А я летом все бросаю - жарко, не могу занимацца спортом
И я начала ходить в зал! но сильно не перенапрягайте организм, он должен привыкнуть к изменениям, лучше заниматься через день. Вы увидите как будет всегда настроение на высоте, захочется строить планы, будут силы на работе и т.д.
Так у меня и так каждый вечер бурный поток эмоций -выхожу такая счастливая ))) Единственное, что на тренажерах ленюсь сама. то ли дело беговые дорожки с теликом)))))))))))))))))
У меня регулярное посещение фитнесса на протяжении полутора лет результатов не дало, даже прибавила вес и накачала объем. Занималась по 3-4 раза в неделю и минимум по два часа и достаточно активно.Результаты пошли только тогда, когда к спорту прибавила жесткую диету.
Сообщение было удалено
это точно, только объемы прибавляются и вес соответственно, мышцы тяжелее жирка, поэтому я только бегаю.
Час на беговой дорожке??? Ужас, я столько не выдержу!!!!
да никто столько не выдержит))
Автор, радостно за вас, что вам нравится, только к лету вы уже точно не похудеете. Лето-то уже в разгаре, 18 июня однако.
Кстати, большинство бассейнов с июля до сентября закрываются на профилактику.
Автор, от таких нагрузок по 4 раза в день, ваш организм придет в шоковое состояние, и вместо расхода жира, начнет его запасать, решив что пришли тяжелые времена. Нельзя резко давать такие нагрузки, их надо увеличивать постепенно, организму надо время на адаптацию
по 4 раза в день = по 4 раза в неделю
Сообщение было удалено
Между прочим ничего сложного. Я не бегаю. Я хочу под разным наклоном с разной скоростью.
Выставляю себе примерно 5 подъем и 5 скорость. Вполне съедобно)))
Сообщение было удалено
Хм... мне кажется я вроде постепенно. Даже мышцы особо не болят. Плаваю и хожу, хожу и плаваю... Разве это такой стресс для организма?
Мне кажется девушки у которых работа не сидячая и так столько же делают в день, сами этого не осознавая)
Сообщение было удалено
У нас в фитнесс-клубе ничего не закрывается и все работает. Два бассейна. Сегодня вот планирую идти.. обычно у меня полчаса беговая дорожка, потом час занятий групповых, не помню что там по расписанию, кажется степ энд скульпт и обязательно час аквааэробики. Вот где-то буду с шести до пол-девятого в клубе. И вот при таком же режиме постоянном не фига я не похудела за полтора года, а только вес набрала. Пришлось с едой резко вопрос решать, хотя я и раньше особо и сладкого и мучного не ела, а вот мясо очень люблю. Ограничила и только тогда пошел результат.
А что можно есть, чтоб похудеть то? Я думала наоборот есть только мясо, рыбу, сыр и овощи...?
Сообщение было удалено
Если ХОДИТЕ и плаваете, да при этом мышцы не болят, то пожалуй не стресс. Большинство девушек, начиная заниматься на беговой дорожке, именно бегают, пока не покраснеют и пот капать не начнет, вот где ужас. А вы, похоже, грамотно начали.
Сообщение было удалено
Это сколько людей, столько и мнений))) Но вроде все диетологи уже сходятся на том, что на одних овощах сидеть скорее вредно, чем полезно. Начните с отказа от мучного и сладкого, возможно вам этого будет вполне достаточно, что бы начать худеть. Вот от чего отказываться нельзя, так это от белковой пищи.
Да уж лето давно наступило.
вставлю свои 5 копеек про мясо. У меня на прошлой работе была дама 37 лет с идеальной фигурой. Так вот сия дама перед тренировкой обязательно съедала кусок мяса. Я, кстати, если не поем мяса после своих танцев, то мне это мясо начинает сниться.:))) Так что мясо - это очень важно.