То есть, которые едят только чтобы избавиться от чувства голода. Я таких не встречала) Все, кого я знаю - любят повеселиться, особенно пожрать))
Не знаю таких
Не наблюдала анорексиков среди своих знакомых)))
Я ем, чтобы жить.
Не делайте из еды культа.
Мой папа. Сколько себя помню, ест только,когда захочет. Может один раз в день поесть. Для мамы это всегда было проблемой, т.к.она всех пытается накормить, а он может просто не хотеть и не есть.
Знаю, мой племянник, но ему только 5)))))
Это я. Чувство голода есть, конечно, но вкусны, на уровне моего восприятия, самые обыкновенные продукты - овсяные хлопья, вареные яйца, картофель, например. Не ем мяса и сладкого. Но не от бедности, Боже упаси, например, в ресторане неудобно картошку заказывать - там креветки с авокадо :). И - всю жизнь в одном весе (47 кг).
Для автора - повеселиться люблю, но "пожрать"... есть гораздо более веселые вещи :)
я почти такая...забываю поесть часто, жаль голод никто не отменял!
Золотой телец, а с килограммами как?
Я такая. Да и много еще таких знаю.
Еще с детства мечтала, выпить в сутки одну таблетку, и ничего есть не нужно:) Весь день организм с едой:)
Я ем только для того, чтобы убрать голод. Иначе тошнит сильно. Ем, что быстрее жуется, и от чего насыщение плотнее.
я такая, есть я себя заставляю, но мне кажется это ненормально((
Мой батя. Слопает кусок чёрствого хлеба, сыт и доволен.
знала таких.
но они худые,не разжиремши,как многие мои знакомые и родня.
Чувствую себя голодной только к вечеру,а утром и днём приходится зазтавлять себя.
Зазтавлять-заставлять
я такая, ем только по зову природы, все без соли, без мяса.
равнодушна к еде, в жизни много других радостей
у меня подружка такая. как птичка. я ее знаю с первого класса, уже 20-летие дружбы справили, так она всю жизнь нифига не ест, так, чаек с яблоком порезанным, мандаринку. жесть. она худенькая - 46 кг всего, как барашек... но ей это не мешает быть веселой, жизнерадостной, тусовочной.
ja takaja... absoljutno ne gguman, em vse ravno chto, lish by golod ubrat. ewe ochen len' gotovit', pojetomu mogu ne est' voobwe esli odna doma. pop'ju i horosho. gotovlju dlja muzha
я такая... абсолютно не гурман, ем все равно что, лиш бы голод убрат. еще очен лень готовить, поэтому могу не есть вообще если одна дома. попью и хорошо. готовлю для муж
Мой знакомый искусствовед. Он настолько увлечен искусством, что часто забывает за день поесть. Худой как щепка.
Мой свекор. Ест не то, чтобы мало, но ровно столько, сколько захочет. Наелся- тарелку отставил. А свекровь, наоборот, может обожраться так, что плохо становится.
Чё то даже жрать захотелось
мой бойфренд такой, ест очень мало, только чтобы утолить голод. знаю еще людей равнодушных к еде, у них редко бывает аппетит, они едят 1 раз в день и им хватает мы как то собрались компанией в кафе, все позаказывали еду, сидели ели с аппетитом, а одна девушка заказала что то легкое просто чтобы не сидеть не смотреть как другие едят. но она поковырялась у себя в тарелке и оставила, у нее спросили она что до этого наелась или аппетита нет, а она сказала что ела день назад и аппетита вообще нет, никакая еда ее не привлекает, даже самая вкусная и изысканная. ей даже девушки позавидовали, у нее красивая стройная фигура, она не анорексичка, но вот не ест. и вот еще допустим я если не голодная, но когда друзья зовут пойди в ресторан посидеть, покушать вкусно, то я отказаться не могу, вроде не хотела, а потом аппетит приходит во время еды ну и наемся. потом жалею, т.к. вес набираю, а я хочу похудеть. смотрю что есть женщины которые могут сидеть и жевать весь вечер листик салатный или кофе просто пить, в то время как стол ломиться от вкусной еды и все сидят и жрут. то ли сила воли такая, то или аппетита никогда нет.
23 - Что-то тут не так((((
Сообщение было удалено
что не так?
Может что-то со здоровьем? Ну ведь не может молодая девушка ела через день, ну как так?
ела=есть
Сообщение было удалено
да нет со здоровьем у нее все отлично. девушке 20 лет, ее мама водила к врачу насчет этого, врач проверил сказал-здорова. ей хватает чашки кофе, конфеты на весь день. на другой день она может поесть салатик и больше ничего, или яблоко, или мама заставит съесть котлету.
я уже почти такой стала, не специально, само собой. Я искренне считаю, что для здорового организма не нужно постоянно переваривать печеньки и котлетки. И еще когда появляется легкий голод, появляется энергия и энтузиазм, а после еды хочется спать. Если я, например, приехала в гости и ем 4 раза в день всякие сложные блюда, мне ничего делать не хочется, только лежать перед теликом.
Дома из холодильника беру то что с краю, это может быть фрукт. кефир, может быть банка горошка, если в холодильнике пусто, беру то что стоит с краю из круп. Готовлю только для мужа, но сама уже часто и не ем.
Вес с 11 класса и по сей день (24 года) 47 кг. Даже одежду могу носить ту же.
Я раньше ела из-за чувства голода,которое посещало меня раз в сутки,т.к.желудок был уменьшен.размера.Весила при росте 170-50кг.Думала,что это супер.Потом сделала флюрогр.и обнаружили туберкулез леких,иммунитет был низкий,организм сам не справился и подцепила микобактерию.Сейчас к питанию отношусь серьезно,вес уже тоже совсем не тот,что был.Здорова.
Я такая. Вкус еды чувствую, но не люблю, когда она в животе.
Когда не ем, ощущения в теле намнооого лучше.
Ну и еще.. когда долго не ешь еду какую-нить, она потом кажется невкусной. А я постоянно голодаю.
Я ем, чтобы не чувствовать голод, именно это чувство и не люблю. А к еде всегда была равнодушна.
Я такая, для меня еда - только для пополнения энергии. Желательно, чтоб еда была как можно проще. Надеюсь дожить до того времени, когда вместо продуктов будут пилюли "завтрак", "обед", "ужин".
я вот ем очень мало...иногда забываю, что это вообще нужно делать)...и, если честно очень боюсь людей , которые много едят...
Я ем, и не могу остановиться, прям тоже сама себя очень боюсь!
Зы. Мне не смешно, ну что делать?!! Кому молиться?!
Если человек равнодушен к еде или у него плохой аппетит, то это говорит о каких-то неладах со здоровьем!
Мой молодой, крепкий организм всегда требует вкусной и здоровой пищи. А если испытал большую нагрузку - то очень вкусной и не совсем полезной.
И если я не ем какие-то блюда или продукты (например, майонез, колбасу, сало), то только потому, что не люблю их.
мой дядя всю жизнь очень мало ест
недавно попал в больницу, 3 язвы, закупорка какая-то, 12-типерстной кишки, кажется. Плюс ко всему еще биопсия показала, что в одной из язв раковые клетки. Сейчас делают более подробные анализы...
Не знаю, оттого что плохо ел это вышло, или наоборот - ел плохо потому что со здоровьем проблемы
Люди, радуйтесь тому, что у вас есть аппетит!
не завидуйте тем у кого его нет. у моей подруги школьной мама умерла в 38 лет. всегда была очень худая, аппетита не было. оказалось - рак(((
у меня бабушка всю жизнь прожила без аппетита. ела только потому что надо и самую простую пищу. ей скоро 90, она сама себя обслуживает и в здравом уме. у нее аппетит проснулся только лет в 80. я помню, она мне говорила, что наконец-то поняла, почему все постоянно хотят есть )
так что не факт, что проблемы со здоровьем.
мой мч тоже один раз в день может поесть.
Сообщение было удалено
Умница!!!!
Везет же людям, я лакомка по жизни и обжора временами) Но с возрастом замечаю, что стала более равнодушна к еде. Может, потому, что все невкусное стало. Мои любимые печенье и конфеты - вообще никакие, съешь, а невкусно(
Иногда накатывает, объедаюсь. Но обычно стараюсь есть мало и жидкую пищу - суп, чайку. А вообще считаю кулинарию вредной наукой, народ и так не может не обжираться, а ему ещё и советы дают, как лучше, да вкуснее, да красивее. Есть надо простую пищу.
39-А я наоборот избавилась от обжорства. Был период в жизни когда это было такое счааастье нажраться от пуза.Все время хотела есть. А потом пересилила себя и вкусы изменились-не могу съесть много, если мужа дома нет-то и не готовлю ничего, так, яблочко съем...
Я состояния равнодущия к еде достигаю тогда, когда я реально чем-то сильно занята или озабочена. Или когда остаюсь надолго одна - некому сказать "пошли поедим"!!!
Каждый день выжу в зеркале.
я тоже такая.Вот сегодня за день выпила две чашки чая,чашка кофе с молоком,небольшую тарелку хлопьев кукурузных с молоком и еще весь день щелкала семечки.И все.Рост 165 вес 50 кг.А вчера вообще поела салат на обед греческий,на завтрак чай с тремя конфетками и на ужин ничего кроме йогурта и мороженого.Ем мало и даже равнодушна но ем от голода.А было время когда раз или два ела в день и нормально.
Ну я