Я в принципе спокойный человек и совсем не агрессивный. Но есть вещи, которые просто приводят в ярость. Например, меня жутко раздражает, когда в очереди на эскалаторе в метро, люди обгоняют слева и пытаются встроиться в очередь перед тобой. В такие минуты хочется такого человека огреть чем-то по голове) А что бесит вас?
да много чего. практически всё )) я очень раздражительная
Характер у меня, грит, добрый и покладистый, только котов не люблю... И до чего животина подлая... Душили мы их, душили...
(извините за неточность, цитирую по памяти)
бесит, когда человек (подруга) меня поправляет в разговоре (при склонении какого нибудь сложного слова ударение, причем знаю, что говорить и так можно и по другому), а сама при этом говорит ихние, напополам. как то я попыталась ее поправить на слово ихние, так она мне грит что я никогда не говорю слово "ихние", больше я ее не поправляю)))))))
глупость человеческая.
Раздражает когда употребляют слово "бесит" вместо "раздражает".
глупые бабешки с гипертрофированной любовью к себе
Сообщение было удалено
А меня тавтология раздражает, поэтому и заменила в одном месте на адекватный синоним))
Я тоже нетерпима, когда на эскалаторе передо мной встают на свободную ступеньку. Никогда не молчу в таких случаях. Ещё раздражает:
1) когда меня перебивают
2) когда разговаривают по мобильному в моём присутствии
3) когда кто-то со мной заходит в лифт. Люблю ездить одна.
4) когда мужчины пропускают вперёд
5) когда подруги звонят после 22.00 поболтать. Мне жаль убивать вечера на бестолковый трёп.
Меня раздражает все увеличивающееся количество граждан из бывших братских республик в непосредственной близости от моего места жительства. И можете обкидать меня всем, чем тут принято кидаться. Ко всему остальному отношусь довольно спокойно.
Меня раздражает, когда сосед снизу выходит на лестницу курить и бросает на пол окурки. Может кто-нибудь подскажет, как ему намекнуть, чтоб такое не делал,только спокойно без оскорблений.
невоспитанность
10. "Послушай, друг. Я твоя соседка из 148-ой. Пожалуйста, не бросай окурки. Давай тебе какую-нибудь банку поставим?"
Сообщение было удалено
Интересно, а что вы обычно людям на эскалаторе говорите? У меня вот все время на языке вертится фраза: "А в магазине вы тоже без очереди лезете?", но вслух ни разу не высказала))
Сейчас раздражают рабочие в соседнем доме, которые с 7 утра пилят болгаркой бетон. Визг стоит на всю улицу.Голова лопается.
Сообщение было удалено
Да, и меня это раздражает. Во дворе они, и их, чёрт возьми, большинство - говорят, поют, радуются на своём, непонятном мне языке. И всё это очень громко.
Но в отличие от вас вопрос - чем в меня кидаться - на откуп несознательной аудитории отдавать не хочу. Заказываю по списку - хорошие, без бочков помидоры, зелень, брынзу, огурцы и свежее, с рынка масло. Спасибо.
меня раздражает, когда меня пытаются чему-то учить или вправить мозги. когда говорят :"Ну я же говорил(а)!" А ты мол не слушала...
еще меня бесят наши новые соседи. в предбаннике теперь постоянно воняет кошачьей мочой и перегаром. а из-за двери мат-перемат.
Сообщение было удалено
Я говорю: " вообще-то, эту ступеньку я не для вас освободила". Если дюже непонятливый кто попадается, то уточняю, что не люблю смотреть на чью-то перхоть перед собой. Плевать, что некультурно, но меня в такие моменты просит трясёт от злости.
А меня раздражает чавканье,вообще любой звук изданный ротовой полостью.
Когда бросают трубку или не отвечают на звонок.
Когда нет горячей воды и электричества.
Когда начинают стучать-сверлить в 9 утра.
Когда в общественных транспортах прижимаются толстые потные тётки и вонючие алкаши.
Ой,много чего бесит...
Нет, ну чавканье это конечно жестоко)) у меня бывшая сотрудница чавкала за обедом, я просто с ума сходила. Намекнула ей, так она не смущаясь ответила: Ой, мне это все говорят. А мне так вкуснее. Ноу комментс.. а девке 27 лет
Раздражают жалкие никчёмные людишки.
>>когда мужчины пропускают вперёд
странно никогда не подумал что этот маленький жест уважения может раздрожать. наверно ты просто страшная, и понимаешь что именно в твоем случае это не из вежливости а из жалости делается.
Сообщение было удалено
Предположения о моей якобы страшноте, видимо, не от большого ума.
Объясняю: я если иду, то люблю себе идти, без каких бы то ни было задержек и заминок, а когда впереди идущие мужики начинают суетиться, пропуская меня вперёд, меня это копошение раздражает. И когда из лифта выпускают - тоже раздражает. Особенно, если они стоят ближе к двери. Блин, взяли бы и вышли сами - нет! Начинают отодвигаться в угол, я вынуждена пролезать между их животами, чтоб выйти первой! Не тот случай для мужской галантности.
раздражает нежелание людей думать
Сообщение было удалено
Я вам завидую, хороших мужчин встречаете. А мне вот попадаются, знаете ли, такие, которые в жизни никого не пропустят. В автобус ломятся так, будто за ними смерть гонится, раскидывая локтями всех - и женщин, и бабушек, и детей
Сообщение было удалено
У меня тоже такая подруга есть.Любит исправлять чужие ошибки , но если ее поймаешь за язык - она начинает выкручиваться и врать , что может быть и такая трактовка слова ))
А еще есть на работе один перец, так он если услышит что-то новое от других , то сделает вид что не заметил умную мысль , но спустя какое- то время эту же идею выдает как свой перл .Вот таких не могу терпеть.
Ничего не бесит. Прямо сидела специально вспоминала, когда что бесило... Только когда не успею пообедать, а уже время ужина - тогда бесит все, главным образом - кот, который запрыгивает на стул за долю секунды до того, как я туда сяду пожрать наконец-то.
А поем, и опять спокойная. Даже носки мужа не бесят, которые он прямо под стол скидывает. Подберу да и в корзину уберу, даже не пытаюсь их ему на голову надеть.
Меня тоже бесит, когда люди обгонют на эскалаторе слева, но больше всего меня бесят бабы, смачно сосущие конфеты в очередях (или жрущие что-то в транспорте с каким-то пафосным видом. И чавкающие при этом). Еще бесят те, кто жрет семечки в транспорте.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
да уж, брюхи у них еще те))))))))))))))))))))))))))
а я всех люблю,так бы обняла прям и задушила в объятИях))))
Сообщение было удалено
бабуся, переезжайте в деревню глухую, там будут тол'ко свои - раздражение как рукой снимет. ;)
Сообщение было удалено
К сожалению, сейчас в любой глухой российской деревне узбеков и таджиков гораздо больше, чем хотелось бы. Скоро, видимо, еще и киргизы прибавятся. Поехала бы в глухую канадскую дервню, да, боюсь и там скоро так же будет.
Сообщение было удалено
не не будет, все в город едут.
А че, в деревне канадской цивилизация, все условия, услуги ест', правда кур и коров не разрешается разводит';0, зато землю под огород и на удивление соседей и с медведем на ты можно перейти.
Муж меня толкает на север в глуш переехать', домик на озере купит; и засесть¸ по полной программе. Говорит, что бы бросила работат'и жила в свое удовол;ствие. Летом дома, зимой на карибах... нееее не могу, без работы шарики за ролики заедут. ;0
[quote="Канадка"]Бабуся Ягуся
КанадкаБабуся Ягуся Меня раздражает все увеличивающееся количество граждан из бывших братских республик в непосредственной близости от моего места жительства. И можете обкидать меня всем, чем тут принято кидаться. Ко всему остальному отношусь довольно спокойно. бабуся, переезжайте в деревню глухую, там будут тол'ко свои - раздражение как рукой снимет. ;) К сожалению, сейчас в любой глухой российской деревне узбеков и таджиков гораздо больше, чем хотелось бы. Скоро, видимо, еще и киргизы прибавятся. Поехала бы в глухую канадскую дервню, да, боюсь и там скоро так же будет.
не не будет, все в город едут.
У нас поначалу тоже в города ехали, а сейчас везде уже. Не то, чтобы я их считала ниже себя, а я их боюсь элементарно. Чувствуется какая-то скрытая угроза, хотите верьте, хотите нет. И при канаду я не шучу, погодите некоторое время, сами увидите.
Цветная капуста больше всего меня раздражает. Когда вижу ее в магазине или в столовой - начинаю злиться. Табачный дым раздражает. Лающие собаки на улицах раздражают, а еще больше их хозяева, которые не могут своих собак приструнить. Гастарбайтеры раздражают. А в остальном на все и всех мне наплевать.
Вы, девушки, сходите для разнообразия к паспортисткам по какому-нибудь мелкому делу. После них вам любой гастарбайтер лучшим другом покажется.
Сообщение было удалено
+100 :)))
Раздражает очень,когда пишут "симпОтичный" вместо "симпАтичный"!!!А так,к безграмотности уже начинаю привыкать.Хотя,иной раз сердце кровью обливается,как пишут(((((
Не раздражает ни чужая перхоть, ни чавканье. А вот когда мужики на улице харкают или готовятся это сделать, такие звуки мерзкие... вот это бесит нереально! Иду как-то, за мной мужик метрах в пяти. И не отстает, и не обгоняет. И вот эти звуки... убила бы!
заглядывает люди, через плечо, когда я работаю; когда мной пренебрегают и меня игнорируют; когда дают повод для ревности
Раздражают догадки и предположения, на основании которых люди опускают других (например, увидели фото девушки на форуме и давай опускать :), или например, какая такая-то знаменитость убогая);
Раздражают люди, которые не слышат никого кроме себя;
Раздражают женщины, которые опускают всех не своей комплекции или роста (пышки худым - да ты доска два соска, а мужчина не собака, на кость не бросается, только на шикарных женщин; маленькие - высоким - да ты шпала, а я до старости щенок, и наоборот);
Раздражает необоснованная ненависть и неуважение по отношению к Москве и простым москвичам, никого нельзя судить по месту, где довелось родиться;
Раздражают беспардонные указы, кому что и как делать, что носить, как краситься;
Раздражает, когда люди лезут в то, что вне их компетенции (пример. я дизайнер: сдаю работу заказчику, и он начинает придумывать, что и как подправить, цвета поменять, шрифт побольше. Человек хочет, чтобы в работе ОБЯЗАТЕЛЬНО были его решения, а он потом мог бы сказать - это мое детище, несмотря на то, что откровенно погянит профессионала, лишь бы потешить свое "я". Вкуса и воспитания у таких нет )
Ужасно раздражает, когда в очереди прижимаются к тебе вплотную!
Невероятно бесит, когда в супермаркете человек выкладывает из коляски свои продукты на транспортер, перемешивая их со своими, и толкает тебя, чуть ли не вон из очереди! Сегодня вот такой вот мальчик, лет 10, меня запинал, мое замечание не подействовало, а его отец в то время, как я была зажата хамским отродьем к загородке, выкладывал продукты поверх моих!
Безынициативные маменькины сынки,которые мне всегда попадаются!:(