Гость
Статьи
Ненавижу свой город.

Ненавижу свой город.

Есть ещё такие ?

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Москвичка, поверь, приезжие едут от ужасающей жизни на местах в Москву и большие города.
Вы говорите, что обустраивайте свои города, зачем к нам претесь? Да?!
Да вы что?! А кто пустое *****, рабов пустит устанавливать свои порядки? Рабы должны работать за 10 тысяч. Причем с 2 вышками. У нас маленький город, продавцы и няни имеют вышку, но на работу с нормальной зарплатой (30 тысяч) тебя не возьмут - свои да наши.
Вы говорите, что ленивое *****? А ничего то работаем на 2 работах, света белого многие не видят. У нас вообще принято, человек уходит на пенсию и умирает. Весь изработанный. Вот так вот.
А уехать просто у многих нет возможности. Зарплата 12 тысяч, отдать за садик 3, за квартиру 5500, за дорогу на работу 2. Живешь как раб. Решишь поменять работу, а так просто не получится. На нормальное место тебя не возьмут, с формулировками разными, то институт не тот, то порекомендуют возвращаться обратно. У нас многие люди плюют и уезжают. И в Москве уже работают на руководящих ролях. Почему? А потому что не ленивые быдла, как вы сказали, а трудолюбивые и, тоже хотящие жить, люди!.
Культурный досуг в моем городишке вообще не организован. Часто вижу выпивших людей и в будни. И я понимаю почему. Такой человек работает сутками, сходить куда-то, что-то увидеть, нет ничего! Что остается - выпить.
Да, мы поедем к вам.
Да, мы будем у вас работать и зарабатывать и ходить на выставки вместе с вами. Пододвинетесь.

Гость

Я ненавижу город савгород.Это очень отвратительное и вонючее место.Когда я учился там в отвратительнй школе меня били козлы и мудаки сошкольники.Вообще это город где живут вонючие отморозки и идиоты.Друзей у меня там почти нету да и почти никогда не было.Славгород это в реальности забитая гнилая деревня где на каждом шагу разваливающиеся страшные дома столетней давности.Там есть конечно и хорошие дома в котором живут обеспеченные владелцы но лично мне они никакой пльзы не приносят.Славгород для меня это самое отвратительное канализационное *****.На каждом углу тебя пытются избить или забрать деньги.А мои настоящие друзья живут в своём большинстве в других городах в далёких местах.Они нормальные люди.Что касается славгорода я жалею что так долго прожил именно в этом отвратительном городе.Я всегда мечтал уехать оттуда.

Mar del Plata

Кемерово-город труженник ,город раб. Ненавижу этот климат,вечная зима и короткое вонючее пыльное лето. Ненавижу людишек этого города за их злые и недовольные рожи,вечно черные одежды и проссаные трамваи. Такой стойкий запах мочи и *** в общественном транспорте нигде больше не чуяла,а эти быдлорожи готовы устроить драку за все что угодно. Быдлобабки,орущие со всех лавок,как они работали всю жизнь. Как-будто другие не работают. Город-*** и это факт. Некуда сходить,никаких фестивалей и спорта. Только дорогие кафешки с невкусной жрачкой. Скорее бы уехать

Бррр

Ненавижу Рязань ... не понимаю, как город с расстоянием 200 км от Москвы может иметь настолько уродские дороги (мне искренне жаль машину мою иногда!), стремные улицы... ни одного нормального парка. Пыль лежит слоями и не убирается. Видела такую картину - едет старая уборочная машина, которая должна поливать и мыть улицу. Но сука нет. Просто щеткой поднимает пыль😁 воды то зачем🤷🏻‍♀️ Съехать с центральной улицы - и все. Единственное место выйти - драм театр и тупо кино. Клубы - это очень смешно ... одни и те же рожи, перетекающие из заведения в заведение, которые приходят показать что-то или чистый съём ... Кафе понаоткрывали - только персонал там ,,я королева, я тут случайно,,
все деньги, которые зарабатываю - обычно откладываю на путешествия (столько уже стран и городов объехала) Хоть зарядиться позитивом и красотой. И да, разумеется, уже планирую переезд. Есть просто определенные обстоятельства. Пока. Но думаю скоро свершится счастье)

александра

Вот вам всем еще несказанно повезло, вы живете хотя бы в нормальной стране, не то что я. Я живу в городе КРАСНОДОН,Луганская область,раньше это был прекрасный маленький городок, и да я знаю это была Украина, но сейчас не пойми что. У нас как зона отчуждения,реально. Очень хочу уехать отсюда((((((((

Гость

Как я вас понимаю. Сам ненавижу, реально аж трясет от воронежа. Нищенский город, где зарабатывают только начальники и те кто может воровать. Медицина ужасная, нет нормальной работы, зарплаты, везде бюрократия. Сам воронежец, не приезжий. Не могу уехать, так как мама больна, не могу ее бросить. А так сам бы в Москву или Петербург уехал. Один из чмочнейших городов Воронеж. Пойти некуда, культуры нет это просто ужас.

Светик
Колючка

Сообщение было удалено

А вас то, москвичей, за что любить? За то , что все "вкусные" куски по всей стране выкупили? Все более-менее рентабельные предприятия? И местные работают на вас же за копейки.С вашим то баблищем, которое стекается к вам же со всей страны, граждан которой ты тут хаешь. Да и сами то поди такие же "москвичи " со стажем лет 10 как.... Спасибо за такую экономическую политику нашим президентампремьерам.... Вас бы в село или городишко, с населерием менее 20 тыс. Так что и правда, подвиньтесь!

Медичи

А я из Нижневартовска. Не скажу, что прям ненавижу этот город. Но, к сожалению, он деградирует. Всё что заработано на добыче нефти - всё в Москву, а наш город перестал развиваться. Нет достойной инфраструктуры, нет достойных зарплат, город перенаселён приезжими из стран СНГ и Кавказа. Молодёжь уезжает в Питер, Тюмень и прочие города. Климат ужасный, долгая морозная зима, короткое мошкаринное лето. И смотрю местное тв, прям ссут в уши, какой у нас шикарный город, лучший город на свете, европейский уровень, бла бла бла... Только из-за мужа терплю тут последние пять лет, а дальше пенсия и "текаем отседава".

Колючка

"Где родился - там и сгодился". Народная мудрость.

Гость

В метро, на улицах, везде одни приезжие рожи со своим провинциальным мышлением! С...ки! Вам плевать на наши традиции и устои! Ненавижу!

Hyggo

Давно понятно, те кто считают себя коренными москвичами, это родившиеся халявщики.Которые завидуют приезжим, амбициозным людям. Эти коренные москвичи, ни умом ни абстрактностью мышления не владеют, Только с высокомерием мерят то, что они родились в Москве. Это вся заслуга коренных москвичей.

Колючка
Hyggo

Сообщение было удалено

Какая зависть, долбанутый? И каким ещё амбициозным приезжим? Может ОХУ...ВШИМ???

Гость

Вынужденно переехали в Домодедово это просто ужас одни Чер ...но ...жопые !!!!! Менталитет соответствующий не понимаю очень много криминала ,много квартир здаеться посуточно отсюда неприятности у собственников много маргиналов .менты продажные ничего не делают и даже вид не делают оборзевшие ,вызываем наряд раз в две недели в проблемные квартиры ,так как спать невозможно , Не покупайте квартиры в Домодедово !!!!

Гость
Hyggo

Сообщение было удалено

А вы сосете за хаты !!!! И чего !!! Не фиг завидовать !!!!

шурей
FireFoxy

Сообщение было удалено

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Так это одна шмарота сюда прёт в Москву да согласна это ужас наглые невоспитанные тугие по менталитету !!! Особенно бабищи это жесть худших свинух и грязных я не видела !!! Как надоело смотреть на этот позор из мухосранска зелёные ногти ,ботокс ,везде себе заливают даже в Же..пу наверное верх их бесвкусицы это трешь !!!! Шалупень одним словом

Петр
Даце

Ленивые приезжие? Мои шнурки на ботинках долго смеялись...
А вы КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ? Нет, да....
Тогда почему вы сдаете свои ободранные хибары,в описанных подъездах за нелепые суммы, доставшиеся по наследству? Ответ один, его знает даже ежик в тумане))))
РАБОТАТЬ НЕ ХОТСА))))
ЭТО УДЕЛ РАБОВ, А МЫ БЕЛЫЕ КОСТИ С ГОЛУБОЙ КРОВЬЮ))))
А ваш разговор свысока, поставленным голосом, как барин с холопом)
Выставки они посещают и светские беседы ведут...
Интересно, если бы не было этих квартир, кем вы являлись?
Правильно-ПУСТЫМ МЕСТОМ (ПРОСТИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ)...
многие ИЗ ВАС ДАЖЕ ПТУ НЕ ЗАКОНЧИЛИ
ЗАТО СКОЛЬКО ГОНОРА!!!!!
ОНИ ЖЕ ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ-У НИХ ЕСТЬ БАБКИНА ХАТА!!!!
УРА! САЛЮТ!!! ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!

P.S.Я родилась в Москве, к москвичам себя не отношу, родители приехали в 70-***** годах,из Белгородской обл, которую и считаю своей родиной.

Так вали туда! А не в чужой для тебя Москве таскайся и гадь!

Петр
Гость

Сообщение было удалено

"кормилец" драный, ты себя-то прокормить не в состоянии, к Москве ты лезешь! Ты не нужен Москве!

Гость
Reh

Саратов - великая помойка на великой реке.

Если б чечены устроили в нём взрыв, это был бы не террористический акт, а гигиеничекий.

10 часов вечера,а я угораю с вашего комента

LevCatt
Гость ╧18

Прочитав все комментарии, могу сделать вывод, что в принципе во всей России одни и те же проблемы. Выделяются наверно только Москва и Питер. Их я очень люблю за широкие проспекты, чистоту, порядок, нормальных, АДЕКВАТНЫХ жителей! Пишет вам жительница Воронежа. Не люблю этот город и его жителей. История Воронежа такова: после Великой Отечественной в городе совсем не осталось жителей, всех унесла война. В Воронеж стали переселяться все кому не лень из поселков и деревень. Вот оно тута и понятно всё, с людьми-то. Хочу переехать обратно. Надоело терпеть странных, невоспитанных людей, которые гордятся халявой, а не своими заслугами, людей, которые отрицают всё хорошее, что еще осталось..: грамотность, искренность, доброту...

Господи,как вы правы!!!!Я,к сожалению, тоже живу в Воронеже. Чувствуешь,как будто тебя в клетке,с ядовитой лужей заперли. Петербург ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!🥰🥰🥰

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Без приезжих Москва утопила бы в дерьме самих же москвичей!

Гость
Гость

а я вчера еду вечером по москве и думаю: какой красивый город! и нравится он мне. а как ненавидетьто место, где живешь? ведь не город виноват в ваших эмоциях?

Молодец, что ещё катаешься и удивляешься красоте. А думаю после работы, чем семью накормить и долги погасить, работая на гособоронзаводе с з.п. в 15000.
Все деньги страны конечно в Москву стекаются и тратятся, как будто одна Москва работает, а другие регионы вы по-тихоньку душите)). Сколько заводов стоят не работают, провёл бы инвентаризацию.... Наебулина учёная, а такие старые копейки зачем считать, а они ещё что-то производят, но не в таких оборотах, как новые заводы в Москве...
А пенсионеры работают до деревянного макинтоша, не стыдно, сучьё вы вымя. Президенту докладывают, а может и нет прихлебаи, что всё вокруг хорошо.
А проверить, и без президента такие же проверят и донесут, дуремары. Все выходы на улицу со своим не согласием о такой жизни, вы забываете на корню. Царь уже старый, как не говори, не "шешнадцать". Москва работает на молчаливую красоту для туристов, для телевизора, для показов, а внутри страны гниль, грязь, помои, ***!!!
Ты выйди из МКАДа и увидишь правду жизни, здесь люди лучше и отзывчивые, чем вы закольцованые.

Да конечно . Я тоже ненавижу свой город . Сама Русская но живу в Кыргызстане в городе Ош та ещё *** .

Гость

Я ненавижу продажную власть имущих, желаю чтобы все сдохли

Гость

Да -апатиты ***

Гость

Есть.Я ненавижу Ижевск, потому что это не город, это помойка!Алкаши орут пьяные под окнами, каждую ночь кого-нибудь убивают, совершенное бескультурье, уродливые дома, сходить некуда, +плохие воспоминания!

Гость
Аноним

Череповец ! Самый дерьмовый город на Земле

Ижевск ещё дерьмовые, поверьте!

Гость

Терпеть не могу Ярославль

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Дура, это не твой город ты не строила

Гость

Кондопога, деревня еще та, нет ничего почти, только бухать, да кабаки, как же бесят, курящие, пьющие, орущие ночью, да и работать тоже негде, кроме комбината и магазинов , свалить бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бабло идёт в Москву вашу, какое может быть развитие? Дура тупая, таких элементарных вещей не понимаешь!

Малина

Ненавижу Уфу

Гость
Гость

Я НЕНАВИЖУ ХАБАРОВСК. Я уехала за мужем в Хабаровск из Уфы. Мне есть,что сравнивать...Город Хабаровск просто отвратителен. Я ненавижу этот город...Каждый день я выхожу и ненавижу всех людей, и весь город...проклиная Ерофея Хабарова, забредшего сюда. Этот край отличается неприятным климатом - зимой оч холодно, летом- оч душно. Говорят, природа здесь уникальная и красивая...Вероятно...я не знаю-потому, что зайти здесь в лес и выйти неискусанным - невозможно. ЖКХ и продукты - отдельная история,скажу коротко - все дороже примерно в полтора-два раза. Люди (везде есть плохие)))), но в Хабаровске засилие быдла и хамов какое-то. Вероятно, потому что в Уфе есть какая-то общность и уважение к старшим( все -таки Республика Башкортостан). Я ненавижу Хабаровск...Весной я Хабаровск Братиславой называю (знаете, есть фильм Евротур)). Весь мусор, который скапливается (что такое урна не знают здесь), во всей красе появляется на улицах. С магазинами здесь тоже плохо. В Уфе есть Икея и все такое, здесь же глушь...болото...Я ненавижу Хабаровск. Здесь 90-е годы. И люди злые...А узбеков здесь больше, чем в Узбекистане. И много бродячих собак. Морозы такие, что они замерзают насмерть в снегу. Сильные ветра развевают мусор по улицам. Я ненавижу Хабаровск. Дай Бог мы уедем отсюда навсегда!!!

Точно ***.

Гость
Колючка

"Где родился - там и сгодился". Народная мудрость.

Эта пословица - для тупых БИОРОБОТОВ.

Гость
Зоя

А я свой город очень люблю. Толко з\п маленькие(((( В остальном всё ок(Зелик)

А Я ТВОЙ ГОРОД НЕНАВИЖУ

Гость

В моем регионе при поисках работ по диплому оценивают место рожденья внешность и надо быть от кого-то по рекомендации или по звонку. Если не повезло, работа неквалиф

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Предыдущая тема