Вопрос в теме. Компьютер для дома, чтобы можно было в новые игры играть. Такого хватит или он быстро устареет?
Сообщение было удалено
WIN 7 - это по сути так же и осталась в очередной раз подштукатуренная Виста. Самое неэффективное использование ресурсов процессора, морока с UAC, запусками от имени администратора,и прочее, прочее, добрая половина софта и игр вообще не устанавливается...
Сообщение было удалено
дааа
я ещё всё в сорок третьем
на Ла7 с мессерами воюю
Сообщение было удалено
А я выкинул тыщ этак 50 пару лет назад, чтобы за два года пройти...Зуму с алавара. Летает без лагов зато. На максимуме.))
101 Запуск от админа вопрос решаемый, а софт как раз весь идет,проблем у меня не было.Если на ХР и Висте,например.старье не хотело работать,то щас без ДОСа игры 1995 года легко идут)))) Да-да. Люблю я в Марио на 4 гигах оперативы сыгрануть))))
Сообщение было удалено
зато в отличие от Висты Семерка видит 8 гигов оперативы, а Виста на 32-битах вообще кошмар
Сообщение было удалено
А они востребованы сегодня, эти 8 гигабайт?
Сообщение было удалено
я из-за этого штурмовика в 2004 2 косаря с дуру вывалил
- а с 2005 больше ни в какие другие на играю
в детской посмотрю на всё во что играют
совершенно не прикалывает
107,думаю,будут востребованы в скором будущем, мне оперативы всегда и везде не хватает, особенно в графических и 3д прогах
108 Агась,пять лет в Ил-2???? Это диагноз,батенька)))) Может,тебе научиться самолетом управлять в реале(маленьким)?
Сообщение было удалено
да это приколы из другой оперы
там для полного кайфа нужно на 2 больших моника пускать
со звуком на 5.1
и джостиком за 6-7 тыров
Сообщение было удалено
шоб ты понимала в воздушных боях ))))))
111 Ааа,ты говорил же про два монитора))))Примерно дошло))))
112 Шоб ты понимал в собирании грибов и последующих галлюцинациях( Готика 2))))))
Сообщение было удалено
А, это Ил2 Штурмовик, леталка? Панятна. ) Вообще, есть такая тема - самые интересные игрушки как раз весьма незамысловаты и не содержат технических наворотов, зато атмосферны, продуманы и оптимизированы даже для скромных железяк. А вся эта навороченная сегодняшняя шняга, жрущая гигагерцы - результат криворукой оптимизации, дуболомства разрабов, и заговор производителей железа. )
Сообщение было удалено
неее
это два моника это только на моём типа игровом )))
я на нём в инет не лажу
Ну што ты,с поддержкой же ДиректИкс 11)))))
116 Красиво жить не запретишь)))Молодец
Сообщение было удалено
)))))))у этой незамысловатой игрушки
приходиться джойстики раз в пол года покупать
- ломаются )
дешёвого может на час вылетов хватить
- ручки отрываются )))
119 А материшься во время боя?)))))
Сообщение было удалено
да какой красиво )
- вы вон здесь какие-то бешанные цифры пишите
вон у Каракурта *** что собрано
(правда я от него по другую сторону окопа
с интелом и энвидией )))))
Сообщение было удалено
некогда)
зато там прикол есть
можно записать бой
а потом просматривать с разных положений
вот перхарбол смотрела в дом.кинотеатре
вот играется так-же
121 Дак мы с тобой в одном окопе,я тоже с Интелом и Нвидией)))))
122 Я в курсе,племянник фанат ИЛ-2 Штурмовик.
Сообщение было удалено
но вон там аэмдишник был всё-таки)))
Сообщение было удалено
я ещё очень редко постреливаю в сириусе сэме )
Сообщение было удалено
да какой красиво )
- вы вон здесь какие-то бешанные цифры пишите
вон у Каракурта *** что собрано
(правда я от него по другую сторону окопа
с интелом и энвидией )))))
Пора возвращаться из 43 года, Ага, и пересаживаться в СУ 27. )))
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=35750
Сообщение было удалено
ниххерасе!
- у меня все вертолётно-самолётные симуляторы есть
- этого нет
как раз завтра собирался на радиорынок ехать
- куплю
а
есть эти горячие скалы
правда первые
- не понравилось
Сообщение было удалено
Не стоит покупать, Ага, лучше скачай для ознакомления бесплатно, через полчаса всё равно удалишь. Игра - УГ, халтура.
Крутой Сэм у меня тоже есть,правда,я читерю,в годмоде играю,уж больно обезбашенная игра)))))
Сообщение было удалено
Дождь, блин, корячится. И воду горячую отключили.
Фель, ты мне напомнила сценку, виденную в одном магазине:
заходит в компьютерный чипок такой дедушка лет семидесяти, ну, видно, что где-то хорошо начальствовал - весь такой неплохо прикинутый, в дорогом кожаном "пальте", вроде как туалетной водой "Эгоист-Платинум" от него припахивало, и давай приставать к пацанам, чтобы они помогли выбрать ему игру на пару вечеров; они ему и то, и это советуют, а он: постойте-постойте, а там есть такое: ты с ракетницей прячешься в подполе от вертолёта, вертолёт делает три круга, и тебе надо успеть выскочить..а там ещё патруль какой-то вроде? Короче, через полчаса дед собрал вокруг себя угарающий с него персонал магазина, и с растроенным видом начал жаловаться, что он уже во всё переиграл, *** не помнит, как это называется, а хочется что-нибудь новое. )
Вот такие у нас дедушки весёлые есть. )
132 Каракурт,я вот Метро 2033 пыталась честно пройти,на самом легком уровне. И что? Первая же вылазка Атрема на поверхность заканчивалась для меня летальным исходом. Перезагружаюсь- тоже самое... Стара я ,видимо,для подобных игр)))
Сын с тычка на самом сложном уровне эту игру прошел.
А я всё РПГ-шками балуюсь. Где надо насобирать,накопить,продать,получить деньги и купить крутой мечик))))
Так с первобытнообщинного строя повелось- мужчины охотятся,женщины занимаются собирательством.
Тыщи лет прошли-ничего не изменилось
Сообщение было удалено
Если вас не обманули при сборке, то должен быть хороший.
Я бы не покупала комп за 4 штуки, потому что комп не может столько стоить, а значит в чём-то н@ебывают, а значит брать точно не надо.
Сообщение было удалено
Муж сам выбирает комплектующие, все что внутри - по его желанию. Я тоже думала, что комп не может столько стоить :) Просто это его хобби, а я смотрю на это со стороны и хочу понять, насколько это целесообразно. В основном тут все сошлись во мнении, что это невыгодно и что лучше взять менее навороченный, а через некоторое время вложить побольше в апгрейд, поэтому я попробую его переубедить, но не уверена, что получится. Только чтобы переубеждать, надо представлять, о чем идет речь, вот читаю всех и просвещаюсь :)
Хмм, выбирали МЧ ноутбук недавно - почти все марки i7 и 4Gb Ram до 1.500 евро, некоторые сильно до. Если все супер пупер, выглядит стильно, всевозможный лицензионный софт без которого можно было бы и обойтись, touchscreen, то 3 тыс. Что туда нужно всунуть чтобы комп стоил 4 штуки? . Ну ладно 8Gb, но если это не ноут, то всеравно те же 1.500. Видимо, людям деньги просто девать некуда.
Ну, комп может 4 тыс. стоить, факт. У меня муж недавно комп заказывал, там одна видеокарта больше 3 тыс. стоила. Другой дело, что ему это по работе надо (собственно, в контору и заказывал). А для "игрушечных целей" я бы комп больше, чем за тысячу евро париться собирать не стала бы. И вообще, ps3 рулит. :)
Сообщение было удалено
Даже самый навороченный ноутбук по характеристикам уступает среднему компьютеру
Сообщение было удалено
PS3. В дупу возню с желязками, драйверам, борьба с ОС и т.п. прибабахи для кружка юных техников.
Сообщение было удалено
PS3 вроде нельзя к интернету подключать, а он онлайн играет
Сообщение было удалено
Да ты чего, не только можно, но и нужно, там много чего завязано на сеть, часто даже блюреи с кином хотят в интернет.
Не прочитал все. Блин, ну где же такие дурочки бывают? Автор я вам и соберу и если надо палочку кину))) Ну назовите адрес, я к Вам прилечу, даже если Вы обитаете в Челябинске или Екатеринбурге.
чушь. Комп можно понемногу апгрейдить,но не до сумашествия-тогда это будет гораздо дешевле.О компе заботиться надо-тогда он через год не окочурится от перегрева
с другой стороны за такие деньги(если это реально) лучше взять Макинтош
Сообщение было удалено
А при чем тут дурочки? Вы в своей профессии разбираетесь, я в своей. А собрать и палочку кинуть - для этого есть муж, деньги кстати тоже его, так что лучше направьте свои чары на него, если готовы на такое за 4 тысячи
60 тыс. без моника, просто монстра собрать можно
компутер за 4 тыщ евро? освинеть! да за такие деньги целый компютерный салон купить можно, мой комп стоит 150 евро, у дочки 300 евро мой два года у дочки года 4 компы работают без проблем, а еще старый комп у меня есть каменного века такой на 6 гк тоже работает, этот канешно игры не потянет старенький очень. вообще нет смысла покупать новейший комп они слишком быстро морально устаревают, через два года супер комп уже будет примитив, удобнее покупать обычный комп случись чего купить новый комп точно такой же уже через год-два будет дешевле чем ремонт.а вообще то компы сами по себе редко ломаются их вирусы достают, проблема вирусов в том что нужно инсталировать новую ос , а не всегда можно доверять тем кто инсталирует и чужих к компу подпускать нельзя у меня к дочке подружка пришла уж почту почитать слышу комп начал верещать что мол данные файлы открывать не рекомендуется смотрю а эта девка в реестер лезет, на кой хрен? но я ее вовремя от компа согнала пинками(:
Говорила с мужем, он сказал, что все что вы здесь предлагаете, это вчерашний день, через год этот комп можно будет просто выкинуть. В его компьютере процессор 6-ядерный, они только появились, и в ближайшее время Intel cобирается выпускать только менее мощные процессоры, чем этот, и через год-два они не подешевеют. Предыдущее поколение за несколько лет подешевело всего на 100 уе. Перечисленные видеокарты сказал тоже уже морально устарели, сейчас еще они тянут на пределе возможностей, осенью уже не будут тянуть, cамую хорошую назвал Каракурт, там две видеокарты вместе, но название там какое-то неправильное, сейчас появились уже более новые и эта работает уже на пределе возможностей. Для ГТА4 чтобы использовать на полную мощность, необходим 3х ядерный процессор, лучше 4, для Метро 2033 чтобы играть в разрешении 1956 на 1500 full HDD c макс. сглаживанием предлагаемый средний компьютер уже не потянет в полную силу, а осенью выйдет Кризис, у которого требования будут еще выше. То есть в полную силу на среднем компьютере так и не поиграешь. В общем я много нового для себя открыла в мире компьютеров и игр благодаря вам всем, в жизни не интересовалась этой темой :)