Вопрос в теме. Компьютер для дома, чтобы можно было в новые игры играть. Такого хватит или он быстро устареет?
50 В ближайшие 1,5 года таких игр не будет,а если и будет,то криво сделанная,такую хоть запускай,хоть не запускай- будет глючить и лагать и на малых оборотах
Насколько я помню названия, он играет в Сталкер - какая-то новая версия, Battlefield тоже новая версия, остальные не помню
Сообщение было удалено
хах, Сталкер даже на ноутах 2-х гиговых летает
Все игры идут через интернет
Сообщение было удалено
Десктоп тем и отличается выгодно от ноутов, что его можно с течением времени постепенно апгрейдить - завтра вы поменяете видеокарту на более мощную(при этом она успеет упасть в цене в 2-3 раза, чем на тот момент, когда она только вышла), послезавтра вы смените жёсткий диск на более объёмный и скоростной, и так далее. Естественно, вы будете несколько ограничены в выборе - сокет процессора, интерфейс разъёмов, кол-во слотов, и т.д. Но это длится и будет длиться бесконечно.
Такова незавидная доля геймеров. )
55. А что? Я с 2006 года три раза апгрейдила)))) Два из трех раз сгорала видеокарта))))))
Сообщение было удалено
Я за два года уже несколько раз менял железо, только корпус старый, а жена по наивности полагает, что там всё, как на момент покупки. Узнала бы - убила. ) И, главное - к чему? - в игры не играю почти...
Сообщение было удалено
И сколько это стоило в общей сложности за два года?
57 А зачем несколько? К примеру,ДВДюшник у меня вообще Нековский до сих пор,купленный в 2006 году.ТТТ,работает прекрасно!
Если уж так приспичит- достаточно раз в год обновить видеокарту
Сообщение было удалено
И по хорошему полторы.
можно взять самое крутое железо, но оно перестанет быть самым крутым через 2 месяца.
А за 40-50к рублей железо будет на 4, и оно останется таким еще год-полтора. А потом апгрейд...
Сообщение было удалено
Cколько стоит?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, сколько стоит апгрейд?
62 Пять штук достаточно. Не вижу смысла брать новейшую навороченную за 15,а через три месяца она упадет в цене вдвое))))
Сообщение было удалено
ну например новая ГТА
она в 1920х1200 хочет две двухядерных видяхи в слай)
И гиг видео - это хорошо.
И новым играм хочется не 2 ядра на проце, а 4.
И трехканальная быстрая ОЗУ с низкими таймингами очень кстати будет. С высокой частотой ессно.
И мать, которая все это тянет без глюков стоит сцуко недешево
короче - сам буду брать в августе новый игровой комп, готовлю полтос.
А в чем разница между новейшей картой и предыдущего поколения, у них качество хуже? Игры будут хуже идти?
В новую ГТА он тоже играет
Сообщение было удалено
меньше. Смотря что.
выйдут принципиально новые видяхи - их менять. Памяти добить - если игры захотят много ОЗУ. Может проц, если игры научатся юзать 6 ядер.
Корпус, БП, ХДД с большой вероятностью менять не надо.
Мать меняется раз в 3-4 года.
Если продать старое железо, то апгрейд обходится в 20к.
Это позволяет иметь постоянно комп лучше чем если брать раз в 4 года за 5к евро.
65 Я 19 отдала,ВСЕ игры без исключения летают,вода,огонь- всё натуральное)))))).
Сообщение было удалено
не качество, можность.
это как с лошадями в машине. Игры - это вес. Чем больше веса тыы грузишь в машину, тем мощнее нужен движок чтобы она ехала нормально и не тормозила на подъемах.
Кстати,я свою старую мать 939 продала дороже,чем она стоила раньше))))))) Не знаю,на кой кому она сдалась?
Сообщение было удалено
ГТА на 1920х1200 с сглаживанием? На полных настройках? Не верю
Если он сейчас за 4 тыс возьмет, то получается еще нет таких игр, которым нужны такие требования на максимальном разрешении, или уже есть?
Сообщение было удалено
Гораздо дешевле 4000 евро. И я покупаю всё без торговых накруток.
А то и бесплатно. Натуральный обмен услугами в своём роде.
Я вас наверное уже замучила вопросами :) Но я в этом ничего не понимаю, может я ему ваши умные мысли перескажу :)
Сообщение было удалено
сейчас за 4к евро (160к) и за 50к будут отличаться очень мало.
Топовые вещи стоят ОЧЕНЬ дорого, а толку - прирост в несколько процентов.
Надо брать оптимальное соотношение цены и качества.
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
Ну вы по себе не судите, не у всех есть возможность покупать без накруток :)
Сообщение было удалено
Интернет магазины открыты для всех)
72 Атвичаю)))) Сейчас меня там нет,но сама видела- игра летает на самом высоком разрешении и со сглаживанием. Мой племяш в комп.магазине работает,брал мне видяху 250 какую-то улучшенной модификации.
Ладно, я поняла вашу мысль, всем спасибо за информацию
Сообщение было удалено
Ну, у меня GTA4 идёт на 1600:1200 dpi на полной максималке на Phenome 9950X4 2,7 Гц и на видюхе 4870X2 - это компьютер жены. Причём, не просто идёт, а летает.
Сообщение было удалено
ей для полного счастья таких 4 надо
250 - это та же 9800гтх+
на двух более менее тянет.
или настройки не все нормально выставлены, или разрешение ниже.
у игры минималка на видео 256 мб, с этим разрешением она идет в 800х600 в минимальном качестве.
Тут надо учесть,шо поставила я сразу седьмую Винду и ненарадуюсь. Наконец-то кривые руки кто-то выпрямил)))) Операционка отличная!
Сообщение было удалено
ОС какая?
Сообщение было удалено
согласен.
Автор
Ладно, я поняла вашу мысль, всем спасибо за информацию
Я ничего не советовал, но все равно пожалуйста.
Сообщение было удалено
я ее пробовал запускать наа к2д/4гб быстрой озу/9800гтх+ - на максимуме притормаживала очень даже в путь
87 Нравиться? И мне. Просто удивляюсь,как это родили такое прекрасное??
все такие геймеры )
Сообщение было удалено
И на XP SP3 идёт на DirectX 9, и на WIN 7 c десятым, на одиннадцатом не пробовал - эта игрушка не поддерживает даже эффекты десятого толком, одни понты производителей.
91 Привет,*** не геймер!))))) Я люблю поиграть,но уж не ГТА)))) Играю в Биошоки,Фаллаут 3,все Готики и Ризен,Оверлорда 1,2,ещё несколько))))
Сообщение было удалено
Конфликт комплектующих. )
ГТА-ха меня вымораживает. "Зачем жрать капусту,когда есть картошка" И все ржут. *** смешно. Йумор.
Сообщение было удалено
привет)
я всё равно не понял что ты написала )))
Сообщение было удалено
Да гамно ось, гамно. Извини уж, Феля, но это правда. Проклятые мелкомягкие уже точат восьмую. )
97 Не,мне семерка нравится.Простая,понятная,красивая. С Вистой тупой не сравнить
У меня есть знакомый линуксоид и что? Ничего хорошего
96 Агася,просто ты уже вырос и у тебя другие игры.))))