Присмотрела новый телефон, вопрос - кда старый девать? надо бы папе отдать, он ведь покупал, но блин, я знаю, что он лет 10 тогда пролежит в коробке в пыли.
первый шаг в любом случае - достать сим-карту и переставить в новый:)
А дальше? Варианты:
- выбросить в помойку?
- сдать куда-то за копейки?
- передать в какую-нибудь бедную семью?
При покупке нового сдайте старый,его в цену засчитают
первый вариант бессмысленно. третий если знаешь такую семью и они необидятся то выбирай 3 вариант. или сдай.
Вибровызов есть?
конечно лучше отдать какой-нибудь бедной семье знакомых или соседей
Я оставила и не пожалела. Когда новый дал сбой на время , пригодился старый. Была в отъезде и периодически меняла их.
Сообщение было удалено
Пришлите мне, я нуждаюсь очень
сли согласны дам адрес куда присылать
Подарите тому, кто будет этому очень рад.
Darudar.org - сообщество безвозмездного дарения))
7, если в Эстонии, то встретимся в Таллинне, я с радостью отдам!
Но тут большинство из России.
Ну и, я пока новый не купила, денег не хватает.
8, спасибо! )
у нас старые лежат просто, вдруг новый сбой дает и тогда пригодится старый. бывает часто у друзей тоже что новый сбой дал и они ищут у кого есть временно старый, вот и пригодится.
Никогда не следует торопиться и сразу все выбрасывать, т.к. не знаешь, что кому придет на ум и какие причуды будут в моде. Не так давно один дружок хотел разделаться со старым хламом дедушек-бабушек и не знал, куда девать старые альбомы с фотографиями фактически неизвестных ему людей. Но нашелся один небедный человек, который купил это старье, не глядя. А потом он поместил хорошо сохранившиеся фото в дорогие рамки, и всем посещавшим его квартиру и дачу рассказыыал байки про своих родовитых и заслуженных предков. Так что никто не знает, какова будет очередная выдумка в жлобской среде.
телефон это не хлам, очень часто пригождается, а вот статуэтки и колготки "под брюки" - это хлам. с них лучше и начните.
Старый телефон очень часто пригождается, когда ломается новый. У меня пару телефонов лежит
13, колготки я вообще не ношу, ни зимой, ни летом.
Статуэток давно уже ни одной не осталось.
У меня невроз на почве идеального порядка и минимализма, так что вы мимо:)
иди к школе близлежащей и подари какому -нить ребятенку, у которого нету
ахаха) из всех перечисленных вариантов, моему телефону навряд ли что-то поможет. Потому что пользоваться им могу только я. Вы бы видели как на меня смотрят люди, когда видят КАК я пользуюсь телефоном. У меня сенсорный экран не работает, единственное, что там можно увидеть - цветные полосы. Но я то знаю, где что находится и в принципе, редко промахиваюсь. Спокойно могу набрать какой-нибудь номер телефона, не видя циферблата, завести будильник, включить какое угодно приложение. Плюс только ОДИН - его никто никогда не сопрёт. Такое "СЧАСТЬЕ" никто даже в дар не возьмет.
Жаль, не знаю, что с этим горетелефоном делать. Основную функцию же выполняет - звонит. Выбросить - тоже жалко.