Не могу установить игру. Компьютер после ремонта (замена материнской платы) настроен так, что когда в него вставляешь диск, он открывает его как диск J, то есть открывается папка с файлами, которые содержатся на диске. А надо, чтобы он автоматически запускал avtorun. То есть чтобы я ставила диск, и вместо его содержимого высвечивалось приветственное окошко с меню: "игра такая-то. Установить/играть/удалить". Как сделать так? Помогите!
Либо через мой компьютер или в папке запустите setup.ехе(или autorun.ехе)
у меня так не получается :( при открытии папки глючит.
Сообщение было удалено
Перезагрузите комп и попробуйте сначала.
А может игра большого размера,подождите немного
Игра как раз маленькая. Перезагружать пробовала. Всё бесполезно. Меня интересует именно возможность поменять настройки.
операционная система какая?? какой антивирус
Сообщение было удалено
настройки чего?
Винда какая? Если ХП хоум, то
Пуск -> Выполнить -> regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
AutoRun=1 - включен автозапуск, 0 - выключен.
Странно, у меня высвечивается, что автозапуск включен...
Лучше НИКОГДА не делать такого, как Вы хотите. Потому что сделать autorun - это открыть путь на Ваш компьютер целому зоопарку вирусов, совсем не безобидных.
Сама программа вряд ли запускается ТОЛЬКО autorun-ом, у нее другой файл запуска (обычно какой-нибудь .exe-файл). Надо узнать какой именно, находить его когда откроется диск и запускать.
Я тут на всех компьютерах этот чертов autorun отключаю - это первое что делаю после установки системы, а Вы включить хотите :)