Подскажите, пожалуйста, как удалить свою страничку на одноклассниках? Спасибо заранее.
[quote="Вера"]пост 4.ромахи - там всё написано, надо только все символы писать очень точно...я один раз вместо заглавной буквы написала строчную и ничего не получилось...Когда разобралась в чем проблема - удаление тотчас и состоялось... страницу и после набора в командной строке (при этом в командной строке записан Ваш адрес в Одноклассниках) &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, нажимаете enter, появляется окошко, в котором запрашивается Ваш пароль, который Вы пишите всякий раз, когда заходите на свою страничку в Одноклассниках, указываете его и Ваша страница исчезает)))
СПАСИБО ВЕРА КАК ТЫ МНЕ СКАЗАЛА И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
Там одни пенсионеры и остались. Сейчас в Фейсбуке модно страничку иметь.
Как удалиться:?Девчат:!
как удалить свои фотки с сексоклассников,если ты их сам туда не выставлял и не зарегистрирован на этом долб..м сайте?
Ромаха просто спассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ничего там вставлять не надо!прокрути страничку до конца нажми "правила"там в самом низу "отказаться от услуг"набираешь пароль и вуаля )))
Для того что бы удалить свой профиль в одноклассниках, Вам нужно прокрутить страницу до конца вниз и нажать ссылку ⌠Правила■.
Еще раз прокрутить страницу до конца вниз, и нажать ссылку ⌠Отказаться от услуг■.
появится окошко Ввести о окошко свой пароль, и нажать кнопку удалить.
Ромаха лучший!!! спасиб работает удоление в миг на ура!!! Я свободен!))))))))))))
Подскажите , господа!!!! Доче открыли страничку в одноклассниках. Логин и пароль перестали работать по непонятным причинам. Перепробовали все. Как удалить или войти на страницу. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Спасибо! Сработало...
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сама только что удалила, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись "правила".
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой парль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ! :-)
Сообщение было удалено
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
eto nado vpisat posle www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
подскажите пожалуйста а как удалить другую анкету??????
не зная ее логин и пароль!
помогите пожалуйста!!! У меня три страницы на одноклассниках,на две из них я не могу войти и хотел бы удалить!!! Возможно ли это???
Сообщение было удалено
Внизу нажми разрвботчики , в следущем окне нажми откозатся от услуг, введеш пароль и удолится.
Сообщение было удалено
как удалит однаклассников
Подскажите теперь функции удалить нет в личных данных,ка же покинуть этот дебильный сайт,умоляю подскажите?
Как убрали??? О_о я тоже хотела от туда удалиться((((
Сообщение было удалено
ромаха, спасибо тебе большущее пребольшущее!!!!!!! этот сайт - воплощение неадеквата и ваще сборище сплетников и неудачников! бррр.... спасибо-спасибо-спасибо! прям чувствую, как аура посветлела))))))))
Кисюня,огромное спасибо!!!)))
То что ваша страница будет переименована, не значит что к вашим фото не будет случайного доступа. И удаление странички и в ОК и в Контакте и в Фотках и т.п. оставляет доступ на годы после клавишной ликвидации странички, - сначала непременно удалите все фото со странички и поставьте галку на запрет посещать и комментировать ваши фото, а затем переименуйте себя в сумбур, и после этого удалитесь окончательно.
непалучаетса
http://www.pc-pensioneru.ru/odnoklassniki-udalenie-stranicy.htm вот ссылочка для тех кто хочет удалится почитайте все работает проверено!!! Родителям страничку удалял по их просьбе)))
Сообщение было удалено