Гость
Статьи
индивидуальный план …

индивидуальный план обучения-кто сталкивался?

всем привет)
мне очень нужно перейти на индивидуальный план обучения в своем вузе.
но я не знаю, с чего начать(
кто-нибудь сталкивался с этиим? удалось перейти на него?
какие нужны для этого причины, справки и тд.
всем заранее спасибо за ответы)

студентка)
11 ответов
Последний — Перейти

вроде надо в деканат сходить, спросить, сказать что туго с семьей (или с чем там) и нужно работать(т.к. тыры пыры)потом надо справку принести с места работы... вроде так. но я не уверен. иди на заочку.

Цас

Привет, сорри чтона транслите...я отучилас на индив. плане 4 года из 5, все отлично, но свои трудности есть(организация, прежде всего). Надо, чтобы ректор универа подписал твой план ( или приказ, уэ не помню, как называется). Наверное, стоит сначала все.таки обсудить и с деканом. Удачи тебе!!

Цас

Кстати, говорить про то, что тебе надо работать, не стоит, тк дают инд.план по причине работы только, если ты на последних курсах и работа по спецяльности, на которую учишься. &ъ196;то не 100%, и, по собств опыту большинство студентов на инд,пане как раз и работают, и не по спецяльности, но &ъ228;то не приветствуется и могут отказать, если захотят. Лучшхе найти другую причину. Сорри за транслит снова =)

студентка)

спасибо за ответы)

на заочку не перевестись(

я сейчас заканчиваю 3 й курс, перехожу на 4й.

как раз собиралась назвать причину, что нужно работать, так как у родителей проблемы со здоровьем.

тогда нужно предъявлять эти справки и тд?

или лучше придумать что-то другое?

Цас

Знаеш, я думаю, что по-человечески ета причина подойдет, тем более, что 4й курс, вроде должны быть уже норм отношения в деканате, должны поддержать. Обсуди ето неформально с деканом, выводи сделаешь по ситуации. Удачи ешхе раз! а насчеет учебы самой, думаю, в разных вызах и на разных факультетах все отличается, но, если есть мотивазия, все получится. Кстати, на инд.плане можно сдавать все ъв сроки сессииъ, но когда тебе удобно, но не советую, преподов трудно найти и сдать им чего-нибудь во время сесии индивидуально, лучсше вместе со своей группой (ну если у вас не практикуется по-другому)

Cas

lol translit tut uzhasen, sorri za oshibki!

студентка)

большое спасибо)

обнадежили)

поговори с куратором группы) потом уже с деканом

Барнаул

я переходила на инд.план на 3м курсе со сторого семестра, т.к. ребёнка родила, а в академ не хотела на год идти. Проблем-0. Заявление в деканате написала и всё.

студентка)

спасибо)

но у меня не такая серьезная причина)

но надеюсь, меня поймут и пойдут навстречу)

Гость

А в чем заключается индивидуальный план обучения?

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем