в какой стране эти именя пишутся через "а"? Иногда читаю - "меня зовут Валодя" или "Игарь" и думаю, может человек из Украины или Белорусии. Или просто человек пока не умеет писать своё имя?
На Украине пишется через "О".
первый раз слышу,чтобы кто-то писал через *А*
автор,может не пишут,а говорят?
xахаха, я опечаталась ))))) "именЯ", пардоньте
на Украине есть Олександры)))
Сообщение было удалено
не, именно пишут. И ники такие создают "walodya". A когда в чате своё имя пишут - Игарь. Вот и думаешь, может сказать, что его имя не так пишется...
4. аха, знаю ))))
Может Польша?
7 - не автор)
Сообщение было удалено
Путен?
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
нет, Мидведев
ыыыы )))))))
вас разводят какие то иностранцы. видно имя слышали, а как пишется не знают.
Знакомую из Белоруссии Аксана зовут. Дважды переспросила, Аксана, не Оксана.
превед медвед
Алло , это баня?
Нет это -Балодя .
Валодя, Игарь
Белорусское написание Валодзя ╡гар
Трындец. Игорь мое любимое имя. надо же его так испоганить.
угадайте с трех раз что такое Сиархай? Сергей по-белорусски в заграничном паспорте! Это не шутка, это правда.
Сообщение было удалено
В китайском ?
Сиархай - это сильно!
Сирожа тоже ничё звучит.
Первый раз такое слышу. Автор, Вы, или врете, или не поняли чего то, или ваши знакомые безграмотные. А может просто прикалываются, может иностранцы. В инете и чатах все придумывают дурацкие ники, они нарочно неправильно пишут чтобы не было одинаковых, в чатах каждый пишет как хочет.
Сообщение было удалено
в белорусском
Сообщение было удалено
а Онотоле есть? :))
Сообщение было удалено
Сэргей тож ничё .
Сообщение было удалено
да это не знакомые, это люди из чатов и форумов. Да, они неграмотные, но когда делают ошибки в своём имени.... Один такой Игарь живёт на Украине, ему +/-30, имеет ребёнка.
Или дядечка с ником walodya, которому 40 лет.
Можете на гугле посмотреть таких.
24. Онотоле )))))))))) аааааа
25. это в Сэрбии так называют? )))))))
Просто это необразованные люди.
не, именно пишут. И ники такие создают "walodya". A когда в чате своё имя пишут - Игарь. Вот и думаешь, может сказать, что его имя не так пишется...
Один раз встречал такое имя, при переводе денег в мобильном приложении банка, было написано Игарь Алексеевич Н. Пришлось уточнять, тому ли человеку, я перевожу.