Часто в некоторых темах появляется ощущение, что кто-то из комментируюющих - мой знакомый, коллега, друг. Люди иногда описывают те же ситуации, о которых я слышала от кого-то из "своих". Иногда даже спрашиваю, например: "Автор, ты случайно не Катя?" Мой вопрос остаётся без ответа. Наверно все боятся быть узнанными. Может, меня по моим историямп тоже кто-то узнаёт, и мы тут общаемся, как незнакомые люди, а на самом деле, к примеру, сидим на работе в соседних кабинетах.
У вас бывает такое ощущение? :)
дежа вю
К счастью, нет. Со мной такие истории вечно приключаются, что на форуме мне почти никто не верит...
Я однажды узнала в одной из тем свою знакомую. Намекнула ей, что я ее узнала, но не призналась кто я...))
А еще может быть, что тот на кого вы жалуйтесь в теме , вам же и дает
совет или с кем вы поругались на форуме,в жизни ваш хороший знакомый.
Только скорее всего вы этого никогда не узнаете.
Нет, ни разу ни в ком не узнала знакомых. Наверно потому что заграницей живу, мои знакомые на русскоязычном форуме не сидят ;)
хороши работнички - в каждом кабинете на вумане сидят))
нет такого ощущения. я раньше давала ссылку своим подружкам на этот форум, а щас наоборот никому не даю. мало ли ))
да, бывает, завуалировано убеждаюсь, что показалось)
позавчера правда кто-то меня узнал, но не опознался.
Сообщение было удалено
Это что за слово такое? Не знаю я в русском языке таких слов...Аааааааааааа, сюдя по выражениям на форуме наверно " почтовая невеста". Вот как посидишь тут и узнаешь новых словечек )))Нет, никогда ей не была и серди моих знакомых таких нет.
Сообщение было удалено
такие вопросы,автор,отнимают у меня год жизни. не делайте так. меня тут один раз сестра так и узнала.правда не призналась что это она
Сообщение было удалено
Ну,я почтовуха!Ну,и что?Зато сейчас как сыр в масле катаюсь.А в России пахала, как папа Карло,ни какой жизни не было,чувствовала себя лошадью ломовой.Сейчас цвету и пахну и вам того же желаю
Стыдно, ну понятно. Мне бы на вашем месте тоже было бы
Да, я почтовуха и горжусь этим! Ни дня не пожалела, что стала почтовухой, теперь достойный житель этой страны, образованный, работающей на прекрасной работе и (!) получающий достойную оплату своего труда, могзи, они знаете ли, стоят дорого.
да, кстати вот только что читала ветку очередной жалобщицы на мужа. мир настолько тесен, что оказывается, мы посещаем с этой жалобщицей еще один форум. Там она тоже уже успела наплакаться.
А меня не волнует, узнАет меня кто-то из знакомых или нет, потому что я особенно и не шифруюсь. Наоборот, те факты, которые я порой излагаю на форуме, известны моим знакомым, и я не сомневаюсь, что если кто-то зайдет на сайт, я буду узнана без сомнения.
Близкие друзья знают также мой ник на вумен, т.к. я не вижу в этом никакой тайны или крамолы. Мой "образ" на вумен полностью совпадает с моим реальным образом. Если кто-то меня узнАет, то
мне нет причины прятаться или исчезать, как и отмалчиваться, если спросят: "Эмилия, не ты ли это?"
Я считала, что форум - это способ обменяться взглядами, мнениями, помогать друг другу распутать какие-то проблемы, оказать моральную поддержку, поддержать.
Тот, кто в маске, возможно, боится разоблачения, а кто со своим собственным лицом, то ничего страшного, если оно узнаваемо.
Lumy - поддерживаю. Я не кричу, что сижу на форуме, но если заходит разговор - рассказываю совершенно спокойно
18, аналогично. И не стесняюсь, что глупости иногда пишу)) В жизни такая же)
Автор,а вы случайно не Катя??
Сообщение было удалено
:))))))
Гость, неа, это ж админша, ее то ли Лена, то ли Евгения зовут) Хотя, может, и новеньких набрали)
Я знаю, что здесь много моих знакомых, но не думаю, что они меня рассекретили.:)
А представляете: на одной ветке вы с кем-то мило беседуете и обмениваетесь мнениями, а на другой поливаете друг друга грязью и не догадываетесь, что это один и тот же человек!
Угу, частенько бывает -- читаю, и думаю, ну как будто Карезглазка написала! А потом смотрю -- и точно, она.
Сообщение было удалено
Плагиатор. Это была моя мысль. Признавайся, миелофон у тебя?!
17, а вам сколько лет, а то мне кажется, я вас знаю?
Сообщение было удалено
Ну, мастерство не пропьёшь!:) Стиль, манера изложения, орфография, любимые словечки и обороты иногда с головой выдают человека!:)
Сообщение было удалено
А ты как себя узнаешь, тоже по нику?
Сообщение было удалено
Гость
Нет, ни разу ни в ком не узнала знакомых. Наверно потому что заграницей живу, мои знакомые на русскоязычном форуме не сидят ;)
почтовуxа?
А вы прям обзавидовались! Наверное, ваши акции на этом рынке уже не котируются? По-моему, нормальный способ знакомства, если удастся вычислить адекватного чела среди всей этой шелухи на СЗ:)
ПЫСЫ. На всякий случай, чтобы вы не подумали, что я защищаю себе подобных, со своим мужем познакомилась весьма тривиально - в троллейбусе, две другие великие любови (которые не переросли в брак) случились в командировке и на отдыхе)
[2227642175] - завистливая дура, злая на весь мир.
Сообщение было удалено
Угу..Хотя с годами всё сложнее это делать. У тебя также?
не, не бывало, мои знакомые тут не сидят
Сообщение было удалено
Угу, старость не радость.
Сообщение было удалено
это слово использует только франя. Где ею воняет - бегите сразу.
Да меня тоже посещают такие мысли. а недавно была тема про Зелёные глаза(там форумчанки фотки выкладывали), так я очень удивилась увидев фото своей сестры)))
Сообщение было удалено
нет