Гость
Статьи
У нас что, для метро …

У нас что, для метро определённый дресс-код?

Я ношу дизайнерскую одежду. Не с ног до головы, но частенько. Одеваюсь в основном в Европе, там дешевле и меньше шансов нарваться на подделки. Машину я не вожу принципиально. До работы идти 15 минут, …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
I am
Автор

Сообщение было удалено

но ведь в другие места тебя на машине МЧ подвозят? или ты до машин МЧ на метро доежаешь?

Гость

Где вы в Европе бизнесменов и менеджеров в метро видели? арабы ездят в метро, негры, молодёжь с низкими доходами, безработные.

Гость
масшай

Сообщение было удалено

Бред.

Melolontha Hippocastani
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуте!

Джа

Д-те

Автор

Думаю, не удивитесь, мне 20.

Ну не страшно, через пару лет научитесь одеваться по-человечески))

То есть именно в 22? А если бы ей было уже 22, то уже не научилась бы?

Гость

Автааааррр!!!!У меня тоже есть ремень Д и Габбанаааааа!!! и сейчас он висит в шкафуууууу!!!

Автор, рекомендуете мне его в метро одеть? Или не рекомендуете? Не опасно ил мне одевать этот ремень? Или его нужно засунуть в штаны так, чтобы никто-никто не увидел?

Кассандра

Какие тут все остроумные, автора вмиг опустили на землю. Вот вы обвиняли автора в глупости, неумении носить вещи, вобщем унижали как могли, но неприятное впечатление осталось только от вас - тех, кто поучал автора, а сама она со злобой вам не отвечала. Автор, всё нормально, не думайте о мелочах жизни.

Лё

замечают только те, ктол целенаправленно хочет заметить. подумаешь. одежда дизайнерская)) недавно ехала в одном вагоне с девушкой у которой сетчатый топик без нижнего белья был - и ничего, никто не жаловался)

Катя

Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.

Гость
Пончита

Сообщение было удалено

Забавная цитатка. Неужели со времен выхода этого фильма так мало что-то изменилось?????? Неужели до сих пор одежда занимает такое неоправданно большое место в жизни высокодуховных россиян?? Кеды и ремень - тема дня. О чудный новый мир! Автор, а какого цвета хоть они были? Почему вас именно клоунессной ваш знакомый назвал? Кеды были не с загнутыми носами случаем? Веселенькой расцветочки?

Гость

Публика сильно зашоренная и серая да ещё и с каким-то подозрением может относится к не таким как все или пялиться или пальцем тыкать итп.
Меня больше всего поразило, видел статью в 19г.еще, что аж целый Минтранс например обосновывал запрет на нахождение в метро без обуви (заметьте, в правилах пользования написано не босиком, а без обуви, т.е по идее можно ее в рюкзаке например носить и уже не нарушать) даже не безопасностью (что тоже притянуто за уши, т.к. если начать нормально разбираться с безопасностью в этом плане, то выясняется что не от чего обувь фактически не защищает, ни от каких-то блуждающих токов ни от затягивания в эскалатор, т.к именно резиновая обувь, кроссовки всякие кроксы наиболее опасны на эскалаторе, длинная одежда, шнурки, каблуки, но никто про это не заморачиваться, всех свободно пропускают и лишь изредка напоминают мол будте осторожны, поднимайте полы длинной одежды; а это требование метрополитена - запрет на нахождение без обуви просто формализм, типа чтаббыло что-то на ногах и ладно), а блин "морально- этическими правилами и нормами принятыми в обществе". Какгрится яфигею дорогая редакция, поборники морали в Минтрансе, осталось выпустить моральный кодекс транспортных работников, а также моральные правила пассажиров. Хотя при чем здесь какая-то мораль? Транспортные чиновники страдают какой-то фигней вместо того чтоб исполнять свои прямые обязанности.
В жизни всякие ситуации могут случится, например обувь может намокнуть и развалиться или сильно натирать и пр., пару раз приходилось ехать в метро босиком и ничего, но выслушивать кудахтанья этих "благодетелей", почему я плачу этой конторе деньги и ещё что-то от них выслушивать должен и себе нервы трепать? Мне такой запрет в правилах пользования непонятен, маразм в чистом виде. Отменили бы давно или перевели в разряд рекомендаций. Это такая же организация как и прочие и продает, оказывает услуги, транспортные и не вправе проводить какой-то отбор клиентов по форме одежды, внешнему виду итп.

Форум: Развлечения
Всего: 48 133 темы
Новые темы за все время: 38 165 тем
Популярные темы за все время: 17 427 тем
Предыдущая тема