всем привет.. сюда пришла выговориться,мнения послушать,за советом наверное(( так получилось,что в связи с переводом на работе весь прошлый месяц сидела на мели,много назанимала (кв оплатить,на жизнь …
50,ну тут нельзя незаметно,я с клиентами работаю,они постоянно в офисе/кабинете,если кто увидит,что я жую,ну как вам объяснить,я даже не знаю,строго тут с этим,дресс-код,корп. питание в строгое время и тд,в общем на столе максимум чай.
да я не переживаю. расстроилась конечно немного. ну да чего не бывает. зато потом повезет наверняка ))
48. я на тульской. напишите мне izyaschno собака mail точка ru
еще здесь можно поискать подработку. смотрите опросы. бывают и по субботам.
http://rabota.slando.ru/moscow/189_1.html
а когда засмотритесь на дорогой шампунь или дезик, скажите себе:
да перебьюсь! куплю позже. ))
О, кстати, тоже вспомнила бюджетный рецепт. Пирог из ничего называется.
1 яйцо взбить с пол стакана сахара, добавьте 4 ст.л. варенья (можно забродившего), 4 ст.л. заварки, 4 ст.л. растительного масла (лучше без запаха), пол ч.л. соды (погасить) и 1 стакан муки. Все смешать, выложить на сковороду и поставить в духовку.
Или http://kuking.net/4_915.htm
Визави,написала,на дорогой шампунь я не скоро посмотрю,скажем так я и в магазин то не скоро зайду((
Кошку на геркулес, телефон, если развалиться можно и за 600 купить, и без него прожить
Автор, вы плотно завтракайте углеводами, а на работе чай пейте с печеньем. Я когда работала, то вообще не ела там, хотя работала с 9 до 22
автор, если передумаете, дайте знать, я в Отрадном живу, можем, например, в метро, встретиться. Ничего такого в этом, нет, если бы у меня не было возможности вам помочь, не предложила бы.так что, если решитесь не стесняйтесь...Оставлю вам мыло на всякий случай delovaya85@bk.ru
Ну ничего, автор. У меня, помнится, тоже еще на первом курсе такая засада была. Жила 2 недели на 100 руб)))) Зато сейчас весело вспоминать. И тоже, зараза, почти вся бытовая химия позаканчивалась, вышкревывала последнее, но хватило на тот черный период.
Шампунь наш за 10 руб., волосы после мытья ополаскивайте водой с добавленим уксуса, дезик маленький и самый дешевый. крупы накупите, самых дешевых овощей (капуста, картошка), зеленью все заправляйте для витаминов. Чай и дешевое печенье, хлеб. Я бы подработку искала - курьером, с детьми в выходной посидеть, собак выгулять.
у меня когда денег не было- я на работе вообще не кушала, пила чай-кофе. Но не отказывалась от печенюшек и угощений. А питалась роллтоном вечером. Утешала себя тем, что похудею. А кошка на пару со мной ела роллтон. И у мнея в запасах была мука- я пекла какую-то *** мучную- кошка ее жрала за милую душу, с голодухи то.
Попробуйте по опросам походить-пару тысчонок можно заработать
могу помочь заработать пару тысяч, автор, оставьте email пожалуйста
Да, у вас же наверняка есть друзья-родственники? ну ходите к ним пообщаться, а заодно покушать :)
Сообщение было удалено
я тоже там живу, на какой вы улице???????
62,подруга,как?
64,сухонская))
да и вопрос не столько в том,что дома есть-дома я на гречке просижу,сколько в как без денег на работе продержаться и всю быт.химию где взять))
автор, ну есть предложение у меня, подробно тут писать не буду
Подруга,оставьте свое,я напишу
Сообщение было удалено
гы... я тоже на сухонской, скажите какой дом???? мож мы еще и соседи))))
69,нее..адрес не хочется оставлять)) недалеко от сбера и огней столицы-магазин такой,если там живете,наверняка знаете)
я не хочу ящик светить тут)
давайте сюда тогда ovis4e@rambler.ru
Сообщение было удалено
конечно знаю, сухонка мы его зовем))))))))) в 7,5 или 9 доме наверняка живете, теперь буду ходить вглядываться в людей и думать, ооо это наверное та девушка с форума (а возмоджно мы с вами даже видимся, и совсем весело, если мы знаем друг друга)))))))))))
73,забавно вот так на форуме встретиться)))) теперь мне совсем стыдно за свою тему,форум то анонимный)
ладно,мне бежать надо,я завтра сюда зайду снова,не пропадайте!
сейчас напишу!
автор! если еще что нужно скажите! тоже и дезик есть новый нормальный и шампунь .. не пропадете!
Автор, а можно в обед выйти из офиса куда-нибудь на лавочку и съесть бутер или булочку! Блин, я Вам очень сочувствую, сама была в такой ситуации не раз(
Купите крупы, побольше, в подсознание заложится установка, что у Вас есть запасы, Вы спокойнее станете, будет уверенность, что всегда хоть каши, да поедите.
попросите на работе аванс или вперёд зарплату за месяц-два,в профсоюз обратитесь если есть,но тогда тратьте с умом,а то история повторится по кругу
Девочки!!! какие вы все потрясающие,настолько я после ваших сообщений воспряла духом,часто на вумене вижу злые комменты,неадекват какой нибудь,а здесь столько человеческого по отношению к совершенно незнакомому человеку,сорри за тавтологию) утром написала начальнику,от которого и ждала вторую половину выплаты,он сказал,что ошибка произошла и "в следующем месяце сделаем обязательно" ,а пока в кассе могу получить часть,тк ситуация сложилась по его вине.)) Я так рада!!! это ведь не просто так,если бы я столько позитивного не увидела на этой ветке,не решилась бы даже спросить,а с вами решилась) Спасибо вам всем огромное!
У меня было голодное студенчество. Я поступала так, на овощных рынке покупала щавель, капусту, кабачки, то есть недорогие продукты и из них готовила. На оптовых базах покупала большую упаковку макарон или гречки. И так же покупала морскую капусту, она очень дешевая, но полезная. Еще покупала маленький сырок и его довавляла в пакет Ролтона, так было сытнее. Мыло и шампунь покупала детское, оно дешевле. А сейсас, желаю, Вам не унывать и побыстрее выбраться из "кризиса".
Автор,что за фигня?У вас на руках 19,а отдать вы должны -23,так что перебиться не получиться,не с чего.Нужно выход искать и варианты вам уже предлагали - отдать за кв. и попробовать договориться с теми,кому должны,других, с невозможностью взять кредит просто нет.А вы все твердите нет нет,я так не могу и бла бла бла.На что вы рассчитывете,что вам сейчас по веб-мани с форума перешлют?
не хрен,по-моему, долги заводить,кот.не с чего отдавать.А если ситуация с з/п не 100пудовая,нужно заранее предполагать варианты,где придется брать деньги,если з/п не дадут или неполностью.Грубо,перезанять,чтобы потом переотдать
а как прожить с мин.тратами,Наташа вам уже написала.
82,83,84,уважаемая коза,я же написала,что ситуация форс-мажорная,я не на процентах и всегда получаю строго оклад,а из-за некоторых кадровых процедур,там забыли,тут не вписали,мне часть не заплатили,вот так и получилось,что я в минусе. читайте внимательнее.
а что, вы за съемную квартиру на сухонке всего 7 тыщ в месяц платите??????? Но скорее всего я Вас не знаю, я так поняла, детей у вас нет, а у нас круг общения в основном все детные и семейные, так что не парьтесь автор))))) А сколько вам лет? может вам работу поменять, чтото зарплата маленькая очень у вас...
не парьтесь, это в том смысле, что я в вас свою знакомую узнаю))))
Да скажите на работе, что сели на новую диету и выходите на улицу в обед.
Автор, у меня была похожая ситуация, я оказалась без денег на новогодние праздники. открыла для себя бесплатное развлечение: скачиваешь какой нибудь хороший фильм из инета и смотришь. я за 10 дней праздников такой киноманкой стала, и столько хороших фильмов посмотрела до которых раньше руки не доходили.
опять же можно совершать пешие прогулки, это бесплатно и полезно и интересно! Желаю вам поскорее выбраться из этой ситуации.
кстати, так приятно читать что столько хороших добрых людей есть, молодцы девчонки, что поддержали автора!
86,нет,я не одна снимаю) 7000-это только моя часть)
зп нормальная,конечно больше хотелось бы,зп 35000,просто сейчас так начислили.
если у вас есть какие -нибудь не нужные вам вещи можно продать их на сайте avito.ru Меня этот сайт реально выручил, когда не было денег, продала всю старую обувь детскую, выручила хорошую сумму.
какие вы все милые !
Автор, я вот не понимаю - на вашей работе нормально не заплатить вовремя зарплату и в то же время ненормально есть свою еду? Это дурдом какой-то. Берите еду с собой в столовую и ешьте там. А что еще делать? Я работала в крупной компании на Западе, тоже во время обеда все шли в столовую, при это процентов у 20 еда была своя, чисто из экономии, хотя сами понимаете, зарплаты вовремя и приличного размера. Окуели уже в России совсем, чесслово!
А если начальник будет вам выговаривать, скажите, что не можете платить за обед, тк нет денег. Он наверное поймет, почему.