Гость
Статьи
кто-нибудь отдыхал в …

кто-нибудь отдыхал в этом году в Греции?

Интересно, какая там сейчас обстановка, особенно на островах. Была в прошлом году на Крите, очень понравилось. Есть ли смысл в этом году ехать?
(некоторые говорят, что с туризмом там все в порядке)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Ри

30 мая вернулись с Крита, там всё тихо и спокойно. Так что смело езжайте.

Fake

Я вот тоже боюсь лететь.Билеты подозрительно дешевые.

Лора

Была на Родосе. Все спокойно, сервис - супер. Не бойтесь, волнения только в Афинах.

Белка

постою - послушаю, а то есть мысль метнуться на Родос в начале августа

Белка

а может кто-нибудь еще и хороший отель посоветует? (Родос, Крит)

Мышка

Я тоже с семьей на прошлой неделе вернулась с острова Крит. О-о-очень остались довольны. Никаких полит. волнений, только шикарное море, солнце, песок и вкусные морепродукты... Хочу еще раз туда вернуться :)

гость

Эх, душу растравили

Ната

А что Вас смущает. Коллега только вчера вернулась и очень довольна

Васена

Я три дня назад с Крита вернулась. Все там в порядке, цены те же, что и были, еды по-прежнему навалом, обслуживание тоже на высоте. Отель советую Эль Греко, 4 звезды, рядом с Ретимно, если подороже, то Ретимно Палас, 5 звезд, точно останетесь довольны))

Гость

Вы в Афины что ли собираетесь, там беспокойно, но на островах тишина.

Гость

2, цены на туры также упали? Выходит есть смысл покупать тур за 10дн.

мила

Если в Грецию, лучше берите спецпредложение, за 8-10 дней до отлета, туроператор успеет сделать вам визу, стоимость тура очень заманчива. Как видите, из-за политических событий в этом году нет смысла оплачивать тур за 1-1,5 мес., очевидная переплата тура. И еще, вместо "Музенедиса" лучше воспользоваться "Лабиринтом", туристов у них меньше, а стоимость тура и комфорта для туристов больше.

мила

Плиз, стоимость тура у туроператора "Лабиринт" всегда была меньше.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема