Гость
Статьи
не могу зайти на свою …

не могу зайти на свою страницу в одноклассники, просят отправить смс? Кто сталкивался?

При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!

синичка
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
таня

как вас зовут

костя

почитай коменты выше и поймешь что надо сделать

Гость

Спасибочки всем

Гость

У меня нет вообще файла host,что делать?????

othello

Народ! Все уже разжовано выше по тексту! Читаем и вникаем...Кто не понял, я "умываю руки"! :)

Алина Чумак

е могу зайти в одноклассники и в контакт. вылазит вот такое окно. Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

10 цифр

+7

othello

Люди!

Читайте, что выше написано и мотайте на ус...

Вы чего такие глупые! Вас облопошить нечего делать...)) Прежде, чем верить байкам хакеров-жуликов-мошенников отправлять СМС, элементарно узнайте в любом поисковике, какова стоимость отправки СМСки на определенный номер, обычно это короткий номер из 4-5 цифр. Обычно разводят так: - просят подтвердить ваш возраст, проверить вы это или нет, и т.п. все это элементарный развод мошенников. Если вдруг, вы всетаки мне не верите, то хотя бы отправляйте СМС с телефона, где денег на счете у вас не много, если снимут, то тогда и потеря не велика будет. На будущее, попросите своего сотового оператора, чтобы баланс на вашем телефоне не мог уходить в минус... Не будьте ЛОХАМИ и ДУРАМИ! Будьте умнее!!!

Гость
синичка

Сообщение было удалено

Magnat5.0

удалил все файлы с папки etc и все ушло... спасибо !!!!!!!!!!!!!

наталья
Гость

Сообщение было удалено

hosts-где он находиться или где егоискать подскажите плиззз

колян

немогу зайти на страничку , написано-введите номер телфона , что делать ?

Гость

Только сегодня зашла,а в течении получаса пишет ошибку сначала,а потом что взломали,типо отправьте смс и таж проблема в контакте...подскажите что за ***? и эта фишка именно с компа ,с телефона свободно захожу

андрей

Удалил host и все ок СПАСИБО!!!!

ксения

все верно....спасибо большущее.

Дарья

Спасибо за инфу!!! удалила host все работает!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Гость
синичка

Сообщение было удалено

2 часа вполне нормально, никого никто не обманывал, Антивирус долго делает полную проверку

серый нештяк пашет спасибо
Ed

Сообщение было удалено

серый

все пашет спасибо

Гость

\Windows\System32\drivers\etc\ файл hosts это не адрес ищите в диске С эту папку

гость

мне друг отправил ссылку и после этого не могу зайти в одноклассники через свй коп а через другой возможно

таня

помогите зайти на одноклассники

АМ
Sergej

Сообщение было удалено

спасибо мужик реально заработала

Афродита

всем ограмное спс, удалила все содержимое папки еtc и все заработало, урааа

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Наталия
синичка

Сообщение было удалено

ВАВИЛОВА АННА
синичка

Сообщение было удалено

наталья

немогу зайти в одноклассники. сообщение пишет что система безопостности выявила массовую росылку спом сосбщений с моего аккаунтаи они были вынуждены временно заблокировать его.для востоновления необходимо пройти валидацию через мобильный телефон -подскажит что делать?

Алексей

я удоляю захожу снова в хост и все равно все что удолял не удоленно как так?

максим

не могу зайти в одноклассники и в контакт. вылазит вот такое окно. Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

10 цифр

+7

максим

так что делать то?

Зоя 9 лет

помоги у меня одноклассники пишут ☺ НяШкА≥ ☺

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:

Номер телефона: Продолжить

Зоя 9 лет
наталья

Сообщение было удалено

у меня такаяже фигня тока это произошло посли скачивания ожной програмы где найти програмы которые ты скачивал с интернета мозила фирфокс?

Зоя 9 лет
серый нештяк пашет спасибо

Сообщение было удалено

я все очистила нечего не вышло

лена
Юлия

Сообщение было удалено

синичка

При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!

лена

не могу зайти на страничку в одноклассниках

Ольга

я зарегистрировала маму на туже почту ято и моя страница!!! а сейчас не могу зайти на свою!!!! Что мне делать помогите пожалуйста))))

Евгения

Мы купили новвй процесер теперь немогу зайти на свою страницу. Может кто знает что случилась.

нина

"[quote="НИКОЛАЙ"]НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ ОДНОКЛАСНИКОВ[\/quote]\n
"

нина

"[quote="Надя"]Я тоже не могу попасть к себе на страницу в одноклассниках, но мне никакого сообщения от администрации не приходило. просто указано что неправильно введен пароль или логин. письмо в службу поддержки не отправляется. новые созданные странички удаляются. не подскажите в чем дело и что предпринять??[\/quote]\n
"

Violetta
МИХАИЛ ПАВЛОВСКИЙ.

Сообщение было удалено

спасибо мне тоже помогло

Гость

http://www.freedrweb.com/cureit качай и прблем не будет.!!!!

надька

ааааааааааааааааааааааааа не могу зайти на сайт все средства пробовала((((((((((((((((((((((((((((((((((((( хелп помогите

Гость

помог сканер доктор моб всё зделал сам красота

Армянчик

у меня так же...

я удалил пору строчек из системной папки hosts...

но не помогает все равно пишет отправьте свой возраст в смс...

что делать?

раньше когда так один раз было я скачал Dr.Web он у меня все почистил все было нормально...

теперь я опять его скачал, но не помогает почему-то!!??

Армянчик

пАру*

Гость

уменя в hosts хосте нечего нет что мне делать

Михаил

Большое спасибо!!!!!!!!! Помогло!!!!!!!!!!

Арина
синичка

Сообщение было удалено

да открывается

МАРИЯ ПЕРЕПЕЛИЦИНА

НЕ МОГУ ПЕ ЗАЙТИ НА САЙТ ОДНОКЛАСНИКИ