При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЙ САЙТ ОДНОКЛАСНИКИ
Заходите в С:/windows/system32/drivers/etc-hosts - открывать этот файл ≈ Блокнотом, удаляете все и сохраняете. И все работает. Сам только что выполнил операцию)))))УРА!!!
просят блин возраст отправить!!! уже 2дня не как не могу зайти!!! и это уже не первый раз такое. ну тогда через пару дней зашел уже после этой проблемы. временно заблокированна пишет((((((((
Сообщение было удалено
животный да
Сообщение было удалено
у меня тоже самое что делать=(
Сообщение было удалено
как удалить эту папку? я ее удаляю а она появляется снова
Следить за весом легко. Просто не сачкуйте. А все инструкции тут есть: http://goo.gl/cCwLb
Сканернитесь ДОКТОР ВЭБЕР КЮРЕНТ (бесплатно скачивается с сайта вебера) и всё будет ОК. Это host файл. Не вирусняк конечно, а так "прилипучка" ))))) ТОЛЬКО НЕВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ НИКАКИХ СМС!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет не открывается
по
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не стал долго париться - зашел с другого компа и поменял паспорт. Разбираться буду позже. А пока все работает!
Сообщение было удалено
помогите что сделать что-бы зайти в одноклассники?????????????
1) Проверь комп на наличие вирусов, например этим: http://freedrweb.ru/
2) Открой файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, и удали оттуда все кроме 127.0.0.1 localhost
3) Поменяй пароль на мыле, контакте, и везде, куда заходила с этого компа (этот вирус при запуске не только блочит контакт, но и отправляет автору все пароли).
спасибо большое!!!!я даже не надеялась что если удалю папку hosts,то смогу зайти в одноклассники!удалила......и смогла зайти
удалила папку hosts, один раз помогло, теперь опять та же проблема, не могу зайти ни в одн. ни в контакт, Касперский не помог
Добрый день! Я зарегистрировалась в однокласниках для того чтобы общаться с близкими мне людьми и в хожу на страницу крайне редко. Сейчас у меня возникла острая необходимость, мне срочно надо пригласить своих одноклассников на юбилей школы, но у меня проблема, почему и что случилось, не пойму. При регистрации на сайте, мне пишет "404 Not Found". Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо!
я же удалила страницу в одноклассниках, а я забыла свой пароль и набираю номер телефона у меня вылазит логин удаленного мною сайта! что мне сделать?
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ОДНОКЛАССНИКИ ВВОЖУ ПРАВИЛЬНО НО НЕПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ВЫСКАКИВАЛА ТАБЛИЧКА ДАТЬ СВОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ИЛИ ПРИСЛАТЬ ПЛАТНОЕ СМС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я СМОГУ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ Я НИЧЕГО НЕ ОТСЫЛАЛА И ПОСЛЕ ЭТИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ ПОПАСТЬ В ОДНОКЛАССНИКИ
чтобы больше такой хрени не было можно скачать антивирус но это долго а если хотите побыстрее можите зайти на диск C\WINDOWS\system32\drivers\ect\ найти там файл hots и удалить там строки однокласники.ru
Сообщение было удалено
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон
Сообщение было удалено
не могу попасть на свою страничку в одноклассниках постоянно требуют отправить смс с кодом помогите плиз???
и у меня та же проблема,помогите
не могу зайти в одноклассники с другого компьютора захожу а со своего нет можно ссылочку так как я не очень в компьюторе
Мне помог антивир Dr.Web До этого я удалила сначала все из файла Host потом и сам файл, потом все что в па пке etc - не помогла. потом когда проверила антивиром он снова сослался на c:\\windows\System32\drivers\etc\hosts (который я уже удалила) и вылечив его я смогла зайти на одноклассники
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить
немогу зайти на страницу в однокласниках.пишут что я заблокирован или удален что делать?
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ
не могу отправить смс в одноклассниках.пишут вы слишком часто отправляете сообщения разным пользователям.КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!
Сообщение было удалено
я
удаляю в host файл не дает сохраняться
Есть вариант для быстрого входа на настоящий сайт, но при этом это помогает только сиюминутно и троян остается на компьютере и продолжает работать. Но, если вам срочно надо войти и нет сейчас времени на установку антивируса, сканирование и лечение, то этот вариант вполне подойдет, но после надо все равно заняться антивирусом.
Итак, открываем файл hosts по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc (Открывать простым блокнотом), дописывем внутри две новые строчки
217.20.147.94 odnoklassniki.ru
217.20.147.94 www.odnoklassniki.ru
будет выглядеть так:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом #.
# Например:
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
217.20.147.94 odnoklassniki.ru
217.20.147.94 www.odnoklassniki.ru
Сохраняете файл, обновляете страницу в браузере и все, вы уже на настоящем сайте одноклассников. Изменив файл hosts, мы указали настоящие IP адреса Одноклассников. Но учтите, что троян остался и он вероятно после перезагрузке заменит содержимое файла hosts или удалит там все и вы снова посетите этот мошеннический сайт Одноклассников.
Я захожу на сайт с одного аккаунта и пытаюсь отправит оповещение на свой второй аккаунт а оповещение не приходит! Что делать?
Здравствуйте! Не могу попасть на свою страницу в ОК. Ввожу логин и пароль. Пишут - неправильно. СМС не приходит. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Не могу попасть на свою страницу в ОК. Ввожу логин и пароль. Пишут - неправильно. СМС не приходит. Что делать? Помогите, пожалуйств!
ни фига себе :спасибо за понимание! Это же настоящий беспредел.Уже начинаете просить 500 рублей чтобы восстановить пароль который даже менялся на дню по нескольку раз.
.
почему я не могу зайти на свою страничку в одноклассниках но я правильно набираю пороль не изменяла попробавала обратно зарегестрироватся опять но страничка удалилась я ничего не поняла помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
ni rabotaet odnoklasnniki
тут балаболы одни
Добрый день,была проблема с одноклассниками,страничка рабочая по прадажам и не могли зайти. Техподдержка раз написали мол сменили пароль для безопасности и нужно пройти процедуру для восстановления! Почту не помнили,номер тел давно утерян,и на этом всё стало! Нашли хорошего программиста https://vk.com/id341776998 и почта его professional-zakaz@mail.ru восстановил в течении 3 часов. Спасибо большое вам. Кому нужна помощь я рекомендую.
Сообщение было удалено
как дела
Сообщение было удалено
Не могу зайти на свою страничьку в однокласниках