Гость
Статьи
не могу зайти на свою …

не могу зайти на свою страницу в одноклассники, просят отправить смс? Кто сталкивался?

При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!

синичка
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
МАРИЯ ПЕРЕПЕЛИЦИНА

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЙ САЙТ ОДНОКЛАСНИКИ

Жека

Заходите в С:/windows/system32/drivers/etc-hosts - открывать этот файл ≈ Блокнотом, удаляете все и сохраняете. И все работает. Сам только что выполнил операцию)))))УРА!!!

женя

просят блин возраст отправить!!! уже 2дня не как не могу зайти!!! и это уже не первый раз такое. ну тогда через пару дней зашел уже после этой проблемы. временно заблокированна пишет((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животный да

татьянычь
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое что делать=(

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

как удалить эту папку? я ее удаляю а она появляется снова

Диана

Следить за весом легко. Просто не сачкуйте. А все инструкции тут есть: http://goo.gl/cCwLb

Eugin

Сканернитесь ДОКТОР ВЭБЕР КЮРЕНТ (бесплатно скачивается с сайта вебера) и всё будет ОК. Это host файл. Не вирусняк конечно, а так "прилипучка" ))))) ТОЛЬКО НЕВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ НИКАКИХ СМС!!!!!!!!!!

Гость
синичка

Сообщение было удалено

Виктор
синичка

Сообщение было удалено

Нет не открывается

Гость

по

юлия
синичка

Сообщение было удалено

Ойген
синичка

Сообщение было удалено

Не стал долго париться - зашел с другого компа и поменял паспорт. Разбираться буду позже. А пока все работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

помогите что сделать что-бы зайти в одноклассники?????????????

Сергей

1) Проверь комп на наличие вирусов, например этим: http://freedrweb.ru/

2) Открой файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, и удали оттуда все кроме 127.0.0.1 localhost

3) Поменяй пароль на мыле, контакте, и везде, куда заходила с этого компа (этот вирус при запуске не только блочит контакт, но и отправляет автору все пароли).

елизавета)))

спасибо большое!!!!я даже не надеялась что если удалю папку hosts,то смогу зайти в одноклассники!удалила......и смогла зайти

Заля

удалила папку hosts, один раз помогло, теперь опять та же проблема, не могу зайти ни в одн. ни в контакт, Касперский не помог

Галина Королева

Добрый день! Я зарегистрировалась в однокласниках для того чтобы общаться с близкими мне людьми и в хожу на страницу крайне редко. Сейчас у меня возникла острая необходимость, мне срочно надо пригласить своих одноклассников на юбилей школы, но у меня проблема, почему и что случилось, не пойму. При регистрации на сайте, мне пишет "404 Not Found". Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо!

Влада

я же удалила страницу в одноклассниках, а я забыла свой пароль и набираю номер телефона у меня вылазит логин удаленного мною сайта! что мне сделать?

ВЕРА

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ОДНОКЛАССНИКИ ВВОЖУ ПРАВИЛЬНО НО НЕПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕД ЭТИМ ВЫСКАКИВАЛА ТАБЛИЧКА ДАТЬ СВОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ИЛИ ПРИСЛАТЬ ПЛАТНОЕ СМС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я СМОГУ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ Я НИЧЕГО НЕ ОТСЫЛАЛА И ПОСЛЕ ЭТИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ ПОПАСТЬ В ОДНОКЛАССНИКИ

алексей

чтобы больше такой хрени не было можно скачать антивирус но это долго а если хотите побыстрее можите зайти на диск C\WINDOWS\system32\drivers\ect\ найти там файл hots и удалить там строки однокласники.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон

Гость

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон

Гость
синичка

Сообщение было удалено

ники

не могу попасть на свою страничку в одноклассниках постоянно требуют отправить смс с кодом помогите плиз???

зина

и у меня та же проблема,помогите

мария

не могу зайти в одноклассники с другого компьютора захожу а со своего нет можно ссылочку так как я не очень в компьюторе

Кошшечка

Мне помог антивир Dr.Web До этого я удалила сначала все из файла Host потом и сам файл, потом все что в па пке etc - не помогла. потом когда проверила антивиром он снова сослался на c:\\windows\System32\drivers\etc\hosts (который я уже удалила) и вылечив его я смогла зайти на одноклассники

Татьяна

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:

Номер телефона: Продолжить

Гость

немогу зайти на страницу в однокласниках.пишут что я заблокирован или удален что делать?

светлана

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ

Carly

не могу отправить смс в одноклассниках.пишут вы слишком часто отправляете сообщения разным пользователям.КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

ЛЮБИМА
таня

Сообщение было удалено

камал
жека

Сообщение было удалено

синичка

При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!

Гость
синичка

Сообщение было удалено

я

Наталья

удаляю в host файл не дает сохраняться

юрий

Есть вариант для быстрого входа на настоящий сайт, но при этом это помогает только сиюминутно и троян остается на компьютере и продолжает работать. Но, если вам срочно надо войти и нет сейчас времени на установку антивируса, сканирование и лечение, то этот вариант вполне подойдет, но после надо все равно заняться антивирусом.

Итак, открываем файл hosts по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc (Открывать простым блокнотом), дописывем внутри две новые строчки

217.20.147.94 odnoklassniki.ru

217.20.147.94 www.odnoklassniki.ru

будет выглядеть так:

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом #.

# Например:

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

217.20.147.94 odnoklassniki.ru

217.20.147.94 www.odnoklassniki.ru

Сохраняете файл, обновляете страницу в браузере и все, вы уже на настоящем сайте одноклассников. Изменив файл hosts, мы указали настоящие IP адреса Одноклассников. Но учтите, что троян остался и он вероятно после перезагрузке заменит содержимое файла hosts или удалит там все и вы снова посетите этот мошеннический сайт Одноклассников.

Ольга

Я захожу на сайт с одного аккаунта и пытаюсь отправит оповещение на свой второй аккаунт а оповещение не приходит! Что делать?

Галина Маркелова-Патрушева

Здравствуйте! Не могу попасть на свою страницу в ОК. Ввожу логин и пароль. Пишут - неправильно. СМС не приходит. Что делать? Помогите, пожалуйста!

Галина Маркелова-Патрушева

Здравствуйте! Не могу попасть на свою страницу в ОК. Ввожу логин и пароль. Пишут - неправильно. СМС не приходит. Что делать? Помогите, пожалуйств!

лида

ни фига себе :спасибо за понимание! Это же настоящий беспредел.Уже начинаете просить 500 рублей чтобы восстановить пароль который даже менялся на дню по нескольку раз.
.

даяна

почему я не могу зайти на свою страничку в одноклассниках но я правильно набираю пороль не изменяла попробавала обратно зарегестрироватся опять но страничка удалилась я ничего не поняла помогите пожалуйста

kiba
синичка

Сообщение было удалено

синичка

kiba

ni rabotaet odnoklasnniki

вася

тут балаболы одни

Ольга

Добрый день,была проблема с одноклассниками,страничка рабочая по прадажам и не могли зайти. Техподдержка раз написали мол сменили пароль для безопасности и нужно пройти процедуру для восстановления! Почту не помнили,номер тел давно утерян,и на этом всё стало! Нашли хорошего программиста https://vk.com/id341776998 и почта его professional-zakaz@mail.ru восстановил в течении 3 часов. Спасибо большое вам. Кому нужна помощь я рекомендую.

Гость
Dron

Сообщение было удалено

как дела

Александр Дегтярёв
Алена

Сообщение было удалено

Александр Дегтярёв

Не могу зайти на свою страничьку в однокласниках