Гость
Статьи
не могу зайти на свою …

не могу зайти на свою страницу в одноклассники, просят отправить смс? Кто сталкивался?

При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!

синичка
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

Привет всем. у меня такая ситуация случилось я пожаловалась на свою тетку в одноклассниках и выбрала регистрация с чужими или фиктивными данными.и у нее на след.день сломался комп это из за меня или нет?они говорят что это я виновата

Елизавета

я из-за смс не могу зайти на сайт помогите кто-нибудь!!!

вова
Sergej

Сообщение было удалено

Гость

Была проблема со входом вконтакты и однокласники, проверяла разными антивирусками эфекта не было. Стерла hosts : C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts или в Пуск-Выполнить- hosts и стереть. Помогло. Довольна!

Кристина
Наталья

Сообщение было удалено

У меня тоже самое что делать

Ленок

Спасибочки большое за советы удалила все с папки изаработало,я весь день не могла зайти

Асхат

Mail.Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск

Все проекты

Одноклассники в вашем мобильном m.odnoklassniki.ru

Вход на сайт

Логин, адрес почты или телефон

Пароль

запомнить

Забыли пароль или логин?

бесплатная

укра©нська

Мобильная версия

Реклама

Разработчикам

Социальная коммерция

Помощь

Регламент

Новости

О компании

╘ 2006√2012 Одноклассники

Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

10 цифр

+7

Что делать???

(стас)

я не могу зайти в одноклассники что делать пишит ведите номер телефона все номера телефонав дал и пишет неправильно

валерия

помогите!не можем зайти на сайт!что делать?пишут отправить смс.а на верху название(валидация аккаунта)очень растроенна!

нина

У меня такая проблема, не могу зайти на свою страницу, просят отправить смс со своего номера телефона, попала на 300 рублей люди не ведитесь на эту ***

Гость

Не парьтесь, советами, типа удали там-то и там, самый действенный способ просто сделать "откат" системы. На панели управления, в пазделе "системы" есть кнопка "востановление системы", жмете туда, выбираете дату, когда все работало без проблем, и все бытет впорядке...

Гость

Не парьтесь, советами, типа удали там-то и там, самый действенный способ просто сделать "откат" системы. На панели управления, в пазделе "системы" есть кнопка "востановление системы", жмете туда, выбираете дату, когда все работало без проблем, и все бытет впорядке...

валерия

я востоновилась вчера.попробуйте с яндекса зайти выбрать рааздел (белла одноклассники) через неё на на свой сайт создать знак на рабочем столе чтобы 10 раз на него не заходить и всё ок!!мне помогло.

Ксения

Не могу зайти на свою страничку в одноклассниках,ввожу данные,но вылазиет,что неправильно введён логин или пароль и нужно ввести код с картинки,ввожу код,опять высвечивается,что не правильно.Хотя точно знаю,что все данные верные.У друзей моя страничка есть,всё в порядке,но не могу зайти уже 2 дня.Подскажите,что делать????

Гостья

Спасибо большое!! Я тоже удалила host и теперь спокойно вхожу в соц. сети!!!

Гость

привет

Гость

привет всем

ГАМЗАТ КАНАРБАЕВ

люди помогите !!! я сидел каждыми днями в одноклассниках,и в друг на следующий день не правильно логин или пароль,я уже раза три менял пароль!и уже незнаю что делать,потом я хочу поменять пароль,и написано... не правильно набрали код !!!что делать помогите????

Гость

Как было уже сказано, файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts почистить (оставить одну строчку 127.0.0.1 localhost) или удалить такой же скрытый файл, предварительно открыв показ скрытых файлов в проводнике (сервис, свойства папки, вид, Скрытые файлы и папки: поставить галочку - показывать скрытые файлы). Все сразу заработает!

светлана

не могу зайти на сайт одноклассники,просят отправить смс

светлана

не могу попасть на сайт одноклассники,просят отправить смс

Гость

такая же *** типо востоновить пароль

Гость

и в контакте такая же фигня

alevtina.lyzhina
синичка

Сообщение было удалено

Гость

Все же написано здесь. И все на самом деле работает

Sergej

P.S. В - C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - чисто Я удалил все файлы из папки etc и всё заработало

lerysk@

У меня нечего неостовалось,как перезагрузить комп.Помогло.А насчёт непра вильно ведён пороль или логин внизу написано запомнть и галочка уберите галочку и нажмите войти.

lerysk@

Но ненужно нечего удалять.Мой друг удалил и навернул комп.Потом это выльется вам.

лена

просто непойму в чём дело пешу логин и пороль нечего не происходит пишат что пароль не правельный раз 3 меняла пороль нефига!!!!

катенька!

нажмите галочку на картинке и войти

костя

спасибо большое

Рома
синичка

Сообщение было удалено

Рома

превет

СЕЛЕНА

это вирус , с этим вирусом не зайти в одноклассники и в контакте , ЭТОТ ВИРУС НАЗЫВАЕТСЯ ТРОЯН

костя

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts найди вот в этой папке файлы и удали их! их там 4 или 5 файлав

валерия

правильно

Екатирина

Немагу зайти вконтакт и однокласники просят привязку к номиру телефону

Ирина

Серёжечка, СПАСИБО Вам Огромное!!! Всё заработало!!!)))

валерия
Рома

Сообщение было удалено

валерия

]

Гость

спасибо большое)))удалила HOSTS -все работает!!!!

мия

где находится этот hosts?

Алёнка

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите не могу зайти на одноклассники пишет ошибка 404 и запрашиваемый сайт временно заблокирован и т.д. Что делать помогите пожалуйста.

костя

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts найди вот в этой папке файлы и удали их! их там 4 или 5 файлав

othello

У меня такая же зараза завелась, приходится пока лечить элементарной перезагрузкой ПК, но считаю стоит поискать ответ тут: http://fulud.ru/Antivirusy_i_virusy.html

othello

http://www.resetov.net/viewtopic.php?f=21&t=29 в инете пишут , что по этой ссылке находится ответ на эту проблему...

othello

Восстановление содержимого файла hosts по умолчанию от Майкрософт: http://support.microsoft.com/kb/972034

othello

Вот еще нашел 2-ой вариант, он еще проще, пользователь один пишет:- "Я какой раз убиваю эту гадость при помощи Dr.Web CureIt!. Ставится поверх любого антивирусника и видит ту заразу. Плюс ко всему он одноразовый"

Я так и сделал! Все вирус убит, мой комп работает как прежде нормально... Всем удачи!!!

othello

Народ, программу Доктор Веб Куррейт скачивайте с офф сайта, вот отсюда: http://www.freedrweb.com/cureit это абсолютно бесплатно и 100% гарантия решения проблемы в Одноклассниках и в Контакте...

othello

Людиииии, аууууууу, никогда, никому ничего не отправляйте, ни пароли, ни смски, запомните раз и навсегда все ваши манипуляции требующие траты денег это подарок всевозможным интернет отморозкам, которые сделали ставку на лохов. Изучайте свой комп, программы, правила безопасности в интернете, иначе вас, как разводили, так и будут разводить и кидать на деньги.

Кстати, кто уже отправил СМС и у вас сняли N-ую сумму , сходите в офис своего сотового оператора, напишите заявление, что и как произошло, ваши деньги вам через месяц полтора должны вернуть...

таня
Надя

Сообщение было удалено