Гость
Статьи
не могу зайти на свою …

не могу зайти на свою страницу в одноклассники, просят отправить смс? Кто сталкивался?

При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!

синичка
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
настя

помогите не могу зайти на сайт мне пишут отправьте смс с номером вам придет код и вы впишите,что делать значит ввожу номер и пишут что мегафон не работает для некоторых регионов,что делать

Алена

Помогите! Как восстановить адрес эл.почты, проблема в том, что с моей эл.почты был зарегистрирован 2-й профиль в одноклассниках. теперь не могу на 1-й профиль зайти

ЮлИя

Помогите не могуу зайти в одноклассники!!!То вообще не заходит ,а то пишет введите номер телефона!!!И на свою захожу и у родителей пишет одно и тоже находила hosts в поисковике комп сглючил ,что делать не знаю помогите!(На все другие сайты заходит)

Динара

не могу зайти в одноклассники и в контакт. вылазит вот такое окно. Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

10 цифр

+7 что делать???????????????????????????

отправляю смс деньги вроде на телефоне есть а мне обратно в ответ приходит недостаточно средств

Гость

что дклать не могу зайти в одноклассники требуют смс???

Гость

динара у меня тоже самое...

Танюшка

..

Двша

не могу зайти на одноклассники и в контакт!!! требуют отправить смс на номер а потом подтверждение типа валидация аккаунта! отправляю смс...Пишут что недостаточно средств!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Даша

Вот как и у Динары..

Ed

В папке hosts удалять пробовали?

В или D или C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - чисто должно быть.

Открываете этот фаил "выбор программы из списка вручную" и выбираете "блокнот". Очищаете все строки и сохраняете.

Гость

Большое спасибо, после удаления всё работает!

николай иванов

не открывается страница в одноклассниках просят отправить смс

Павел Солдатов

Не могу попасть на свою страницу в одноклассниках.Почему?

мария

не могу зайти ни в контакт ни в одноклассники. пишет Валидация аккаунта.

илюха

уважаемые помогите не могу зайти на свою страницу из за проверки на ботов в вожу свой номер пишет услуга не поддерживаеться помогите кто шарит в этой системе

таня

Не могу попасть на свою страничку в одноклассниках!!!Сегодня пыталась зайти ,а там меня просят зарегистрироваться ,ну ввести там логин,пароль и прочее,ну я так и сделала,ввела в точности как и на моей страничке в одноклассниках есть.Далее появилось окошечко ,в котором он просит ,чтоб я обязательно ввела номер своего сотового,иначе страничку не активирует,я пока конечно же не ввела,боюсь!!!Когда я в первый раз регистрировалась меня не просили вводить номер сотового,а сейчас странно почему то просят!!!Помогите пожалуйста вернуть мне мою прежнюю страничку

тек

не магу зайти на страницу просят прислать свой номер

Nikolav

включи востановление системы у меня так же было

маня

захожу в одноклассники меня выкидует и появляется сообщение с номером на который нужно отправить

Серёга911

спасибо народ!!! прошлый раз удалил host -помогло а вэтот раз пришлой всё в etc удалить и заработал...

ninna2503

не могу войти на страницу в одноклассники,высвечивается сетка с текстом,чтобы отправить смс.

ninna2503

не могу войти в одноклассники,высвечивается сетка с текстом отправить смс своего номера телефона

Анжелика

Sergej,большое вам спасибо.всё работает))))ещё раз спасибо)))))

юрий

подскажите пожалуйста что делать на домашнем компьютере не могу зайти на свою страничку пишет: Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

10 цифр

+7.......... ,а с другого компьютера захожу нормально.

Даша

блин)) я не могу не в однаклассники не в контакт зайти =(

Даша
юрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

как удалить этот скребанный host. пробую удалить. а мне выдает. закройте все программы которые могут использовать этот файл

Гость

Помогите мне зайти в одноклассники. У высвечивается С вашего IP зарегистрирована аномальная активность. Подтвердите, что вы реальный человек, а не робот! Введите ваш номер мобильного:

Гость

С вашего IP зарегистрирована аномальная активность. Подтвердите, что вы реальный человек, а не робот! Введите ваш номер мобильного:

люда
Валерий

Сообщение было удалено

Ваш текстмне и это не помогло что делать

Егоров Дмитрий Викторович

Не Могу зайти в одноклассники

слава

прогнал авастом предпуском и заработало

Виталий

Это своеобразная баннерная блокировка.http://pchelpforum.ru/f26/t57828/ на этом сайте вы найдете способ удаления этого вымогателяю

катя
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

катя

наталья у меня такая же ситуация чё делать???

НАТАША ЯРОВИКОВА

НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ГОВОРИТ НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕДЕН ПАРОЛЬ ПРОБОВАЛА ВОССТАНОВИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН И ЧЕРЕЗ ПОЧТУ СОЗДАЛА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ И ТЕПЕРЬ НУЖНО УДАЛИТЬ ОДНУ ИЗ НИХ НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАСТЬ НА СТАРУЮ СТРАНИЦУ

Юрий

пробуй написать .odnoklassniki.ua вместо ru

Юрий
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст пробуй написать .odnoklassniki.ua вместо ru

миха

не могу зайти в одноклассники из hosts все удалил через касперского все проверил чисто!

Пётр

У меня с телефоеа заходит а с компа не че делать

Алексей
МИХАИЛ ПАВЛОВСКИЙ.

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо Михаил, удалил грёбанного hosts и всё заработало. Писал админам, ждал несколько дней-нифига.

семён

надо обратно регестрироваца

Dron

Не мог зайти в Одноклассники, просили ввести номер телефона и отправить смс на номер из 4 цифр. Сайт odnoklassniki.ru настоящий, не клон. Файл hosts чист. Скачал бесплатный Dr.Web Cure It, проверил комп. В папке :\Windows\system32 нашёл троян Mayachok.550. Заражённый файл назывался efghwub.dll. Как только его удалил, всё заработало, и без всяких смс зашло ;)

Ольга

Хотела найти ответ на вопрос как попасть на свою страницу а нашла только такие же вопросы без ответов. В моем мире захожу на свою страницу без проблем. Почему в одноклассниках это невозможно По номеру телефона востановить логин и пароль не получается. Хотела зарегистрироваться заново после введения номера телефона поступает ответ что данный номер уже зарегистрирован.

Гость
Sergej

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Адриана

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,не могу зайти в одноклассеики,просят ответить на смс с указанием номера!Помогите!!

Адриана

А в hosts я случайно все удалила!Как решить проблему???Помогите!

Волк

Ничего не помогло, с другого компа можно зайти к себе на страницы?

Lena

что обозначает валидация аккаунта? что-то не могу на одноклассники зайти, заново регистрировалась, но на следующий день тоже самое......все что предлагают "там" выполняла, но не могу ввести номер телефона, так как оператор не поддерживается, а с мобильного получилось, что за фигня???

Lena

подскажите еще что это обозначает исключение unknown software exception (0х40000015) в приложении по адресу ............... каждый раз показывается на мониторе во время работы