При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!
http://www.youtube.com/watch?v=7j9vZn8iPUM
Не могу зайти на свою страничку в одноклассниках после создания странички отцу.Нажимаю выход с его странички, ввожу свой логин и пароль - попадаю опять к нему.
Всем здравствуйте,у меня уже 2-ю неделю не работает верхняя панель на одноклассниках,с телефона захожу все ок.Что делать?
не могу прочипать смс.оповещения.в одноклассниках что делать?
не могу прочитать смс,оповещения,в одноклассниках что делать?
У меня такая проблема. В одноклассники захожу свободно и быстро. но не открываются сообщения и обсуждения. помогите!!!!
Сообщение было удалено
не могу зайти на строничку уже 3 дня в однокласники пишет не равильный логин или пороль, друзья проверяли я есть но сама зайти не могу, что делать,может можно как то удалить строничку и заново зарегестрироватся помогите.
Сообщение было удалено
Я БАЛЕРИНА
У меня такая же проблема как и у всех--не могу зайти на сайт одноклассники--вакуляция акаунта или что то такое вообщем окошко выскакивает там отправь смс и т.. помогите пожалуйста((((((
Сообщение было удалено
не могу зайти в одноклассники просит смс
помогите пожалуста
Сообщение было удалено
Мне это помогло, спасибо! Doctor Web супер! Вирусов он не обнаружил, но сказал, что что-то (не запомнил) подменено в svchost и он вернул все в первоначальный вид. И все заработало!
Не могу попасть на свою страницу в одноклассниках. Умоляю помогите. 8964751016?.
огромное спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удалили host и все ок!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу попасть в свою анкету помогите в вожу логин и пороль и не входет что мне делать
в однокласниках
не могу зайти в одноклассники, там написано валидация аккаунта. нужно мой номер тел. и они пришлют мне код который я должна отправить. ну я и отправила а мне прислали что у меня недостаточно средств на тел, хотя на счету было 50 руб. что делать???
не могу зайти в одноклассники и в контакт. вылазит вот такое окно. Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
10 цифр
+7
как можно удалить страничку
Купила новый нетбук.Так host там изначально был,читался блокнотом(установлен вместе с ОС. Но все работает правда все странички с рекламой даже одноклассники.Может она от этого файла выскакивает?
http://onlinecontact.ucoz.ru/ поможет 99%
[quote="синичка"]P.S.
В - C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - чисто[/q
у мегня такая проблема и не могу понять что за фигня. хотя все работает нормально
Сообщение было удалено
синичкаGrammar Nazi
Есть еще ключик в реестре - PersistentRoutes.Туда можно заглянуть.
а как туда заглянуть?пуск - выполнить
Сообщение было удалено
Люди,помогите!!!не могу зайти в одноклассники,пишут что не возможно подключение к интернету или не правильно введен адрес,а хотя все правильно ввожу.Но все остальные сайты работают отлично.Помогите.
ЧТО ДЕЛАТЬ????ЗАХОЖУ В ОДНОКЛАССНИКИ ОНИ ПРОСЯТ ОТПРАВИТЬ КАКОЙ ТО КОД НА УКАЗАННЫЙ НОМЕР)))СКОЛЬКО ВООБЩЕ СТОИТ ЭТО СМС??????И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
та же беда, с одного компа не заходит, пишет "валидация", а на другом без проблем, делать надо вот что:
Зайти в мой компьютер-диск С- windows- system32-drivers- ets
УДАЛИТЬ 2 файла HOSTS и IMHOSTS. Перезагрузить компьютер!!!! Поверьте получилось!
Сообщение было удалено
вот то что нужно убираем в конце #
спасибо!
Сообщение было удалено
Памагите я не магу зарегистрироватся
всё супер,это был hosts,всем спс!!!!!
у меня host не удаляется....что делать?
Что делать?подскажите пожалусто!Не могу зайти на сайт однокласснивов пишут что"Сайт временно не рабоет!"Проводятся технические работы.Пожалуйста зайдите позже.И время идёт от 59до00,потом всё заново начинает писать.Что делать???
Спасибо всем огромное,я удалила hosts и у меня все заработало
привет всем,ребят помогите,я тоже не могу зайти на свою стр,пишут ведите номер,вожу свой номер тел у меня мегафон,мне пишут ,что этот оператор не поддерживает(((и контакт тоже самое(((что делать???
Сообщение было удалено
Я не могу попасть на свою страницу в одноклассниках постоянно требуют отправить смс с кодом, почему
Не могу попасть на свою страничку в оддноклассники т.к. просят ввести свой номер телефона от спам-ботов. Что делать помогите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо заработало после удаления в папке hosts
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо,Серега все заработало в контакте и в одноклассниках!
Такая же фигня была, в hosts, удалил сайт на который не мог зайти и все!
удалила host и все работает. Спасибо!!!!!!!!!!!!
спасибо за hosts