Гость
Статьи
не могу зайти на свою …

не могу зайти на свою страницу в одноклассники, просят отправить смс? Кто сталкивался?

При попытки зайти на свою страницу появляется сообщения с предложением отправить смс. Как это лечится? Касперский не помог!

синичка
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
яна

http://www.youtube.com/watch?v=7j9vZn8iPUM

Лиля

Не могу зайти на свою страничку в одноклассниках после создания странички отцу.Нажимаю выход с его странички, ввожу свой логин и пароль - попадаю опять к нему.

Кристина

Всем здравствуйте,у меня уже 2-ю неделю не работает верхняя панель на одноклассниках,с телефона захожу все ок.Что делать?

tatyana

не могу прочипать смс.оповещения.в одноклассниках что делать?

tatyana

не могу прочитать смс,оповещения,в одноклассниках что делать?

Молодцы!

У меня такая проблема. В одноклассники захожу свободно и быстро. но не открываются сообщения и обсуждения. помогите!!!!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

катя

не могу зайти на строничку уже 3 дня в однокласники пишет не равильный логин или пороль, друзья проверяли я есть но сама зайти не могу, что делать,может можно как то удалить строничку и заново зарегестрироватся помогите.

Гость
Дездэмона

Сообщение было удалено

АРИНА

Я БАЛЕРИНА

Лилия

У меня такая же проблема как и у всех--не могу зайти на сайт одноклассники--вакуляция акаунта или что то такое вообщем окошко выскакивает там отправь смс и т.. помогите пожалуйста((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денис

не могу зайти в одноклассники просит смс

денис

помогите пожалуста

Гость
Голубоглазый ангел

Сообщение было удалено

Мне это помогло, спасибо! Doctor Web супер! Вирусов он не обнаружил, но сказал, что что-то (не запомнил) подменено в svchost и он вернул все в первоначальный вид. И все заработало!

Люба

Не могу попасть на свою страницу в одноклассниках. Умоляю помогите. 8964751016?.

Гость

огромное спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удалили host и все ок!!!!!!!!!!!!!!!!

саша

не могу попасть в свою анкету помогите в вожу логин и пороль и не входет что мне делать

саша

в однокласниках

олеся

не могу зайти в одноклассники, там написано валидация аккаунта. нужно мой номер тел. и они пришлют мне код который я должна отправить. ну я и отправила а мне прислали что у меня недостаточно средств на тел, хотя на счету было 50 руб. что делать???

Наталья

не могу зайти в одноклассники и в контакт. вылазит вот такое окно. Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

10 цифр

+7

Гость

как можно удалить страничку

Лесик

Купила новый нетбук.Так host там изначально был,читался блокнотом(установлен вместе с ОС. Но все работает правда все странички с рекламой даже одноклассники.Может она от этого файла выскакивает?

Аноним

http://onlinecontact.ucoz.ru/ поможет 99%

алиса

[quote="синичка"]P.S.

В - C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - чисто[/q

у мегня такая проблема и не могу понять что за фигня. хотя все работает нормально

вера
Юля

Сообщение было удалено

Гость

синичкаGrammar Nazi

Есть еще ключик в реестре - PersistentRoutes.Туда можно заглянуть.

а как туда заглянуть?пуск - выполнить

Гость
Niksss

Сообщение было удалено

Сергей Кузнецов

Люди,помогите!!!не могу зайти в одноклассники,пишут что не возможно подключение к интернету или не правильно введен адрес,а хотя все правильно ввожу.Но все остальные сайты работают отлично.Помогите.

Гость

ЧТО ДЕЛАТЬ????ЗАХОЖУ В ОДНОКЛАССНИКИ ОНИ ПРОСЯТ ОТПРАВИТЬ КАКОЙ ТО КОД НА УКАЗАННЫЙ НОМЕР)))СКОЛЬКО ВООБЩЕ СТОИТ ЭТО СМС??????И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость
tatyana

Сообщение было удалено

Гость

та же беда, с одного компа не заходит, пишет "валидация", а на другом без проблем, делать надо вот что:

Зайти в мой компьютер-диск С- windows- system32-drivers- ets

УДАЛИТЬ 2 файла HOSTS и IMHOSTS. Перезагрузить компьютер!!!! Поверьте получилось!

slonik
Гость

Сообщение было удалено

slonik

вот то что нужно убираем в конце #

спасибо!

алена
синичка

Сообщение было удалено

Лена

Памагите я не магу зарегистрироватся

Гость

всё супер,это был hosts,всем спс!!!!!

Виктория

у меня host не удаляется....что делать?

Лена

Что делать?подскажите пожалусто!Не могу зайти на сайт однокласснивов пишут что"Сайт временно не рабоет!"Проводятся технические работы.Пожалуйста зайдите позже.И время идёт от 59до00,потом всё заново начинает писать.Что делать???

Катюшка

Спасибо всем огромное,я удалила hosts и у меня все заработало

Замира

привет всем,ребят помогите,я тоже не могу зайти на свою стр,пишут ведите номер,вожу свой номер тел у меня мегафон,мне пишут ,что этот оператор не поддерживает(((и контакт тоже самое(((что делать???

Гость
синичка

Сообщение было удалено

Наталья

Я не могу попасть на свою страницу в одноклассниках постоянно требуют отправить смс с кодом, почему

Кристина

Не могу попасть на свою страничку в оддноклассники т.к. просят ввести свой номер телефона от спам-ботов. Что делать помогите пожалуйста?

Гость
синичка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Артём

спасибо заработало после удаления в папке hosts

Валерий
Sergej

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валерий

спасибо,Серега все заработало в контакте и в одноклассниках!

Роман

Такая же фигня была, в hosts, удалил сайт на который не мог зайти и все!

Екатерина

удалила host и все работает. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Гость

спасибо за hosts